Погода: −6 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−26...−22облачно, без осадков
  • Никто случайно не в курсе почем с Нового Года опиум для народа, то бишь инет у Билайна будет. А то сейчас бесплатно, а что будет потом?
    Нигде не афишируется.

• Если как в Москве, то идут они лесом со своим гэпэрээсом.

Гарантийный взнос 0

Ежемесячная абонентская плата 0

Стоимость 1 Mб переданных или принятых данных 0.25

Объем переданных и принятых в течение расчетного периода данных округляется в большую сторону с точностью до 40 Кб.

Нетарифицируемый объём переданных или полученных данных в начале каждой сесcии — 5 Кб.

Оплата производится в рублях по курсу ЦБ РФ на дату платежа плюс 1 (один) процент.
    Цены указаны без учета НДС и налога с продаж

Да, и пока что поганый гпрс, ох поганый! Одно утешает, что халявный. Матерюсь, но юзаю, через силу:)

Felis Manul. Since 2002

• сенк, тоже юзаю и матерюсь, и не один.

• |>> Стоимость 1 Mб переданных или принятых данных 0.25

Это что же? Исходящий траффик оплачивается, да еще за такие деньги? Да еще за такое качество? Хочу обратно в МТС!:улыб:
    |>> Цены указаны без учета НДС и налога с продаж

Обожаю, век бы слушал.:улыб:
    Еще по теме. На сайте МТСа написано, что у них ГПРС пока бесплатен, а мой московский знакомый говорит, что деньги за эту услугу уже берутся. Никто не в курсе, как обстоят дела на самом деле?

Исправлено пользователем ObinoS (28.12.02 01:02)

• Я одной из МТСовских бумажек, лежащих у них в офисе увидел их расценки :1Мб траффика 0,50 у.е., округление до 50Кб

Цензура

• Мегабит или мегабайт?

• ...1Мб траффика 0,50 у.е...

Это - на Джинсе, у нормальных людей с правильной головой - $0,20 за входящий мегабайт.

• Это получается из серии "Мышки плакали, кололись, но продолжали жрать кактус"...

If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
    Is PROgress controversial to CONgress?

• непроверенные, но достаточно информированные источники говорят, что будет около 26 центов за метр.

• Да мне не долго осталось "кактус жрать". Жену, увы, положили в больницу (на Новый год угораздило!), поэтому у меня Билайновские центы быстро таять начали, а пополнять их я уже вряд ли буду. К первому января, по прикидкам, в ноль уйду, а там как раз в родном МТС 5-центовый подарок кстати придется.

Felis Manul. Since 2002

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: