Погода: −26 °C
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
11.12−14...−13пасмурно, без осадков
  • Хочу приобрести телефон. В пределах 150$. Прошу совета - какой лучше?
    Спасибо.

• сотовый.. (или мобильный) - кому как удобнее. :о)

• Ну получи совет... Наскреби еще баксов 10-20 и купи Siemens M/MT50.
    Получишь почти полный набор джентельмена в одном стакане.

• Цена это единственный критерий?

• А вообще, почитай на сотовике. Может чего приглянешь.
    Но если нужен именно ТЕЛЕФОН, а не средство помериться пиписьками, то этот в самый раз...

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы...

• Цена это единственный критерий?
    Наверняка есть какие то предпочтения по внешнему виду и min набору функций.

• Меня интересует надежность аппарата и качество связи. В наворотах нет необходимости. Поэтому и ценовой диапазон я выбрала именно такой.... ну и чтоб внешний вид был не совковый. Трубка размером с тостер и трехметровой антенной мне не нужна.

• Да сейчас ты такой и не найдешь небось. А если хочешь совет - присылай мне 60$ , а на оставшиейся 90 ты сможешь себе купить пресс различных моделей польностью тебя устраивающих. Siemence C35, Nokia 3310 Eric t20 ну и все в таком духе - нафига плаитить мега бабки за первый телефон на который ты с непривычки либо сядешь либо потеряешь либо еще что. Потом, через годик выберешь себе супер трубу по вкусу.

-----------
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения

• Вот это стоящий совет. Спасибо. Я действительно не знала, что можно купить нормальную трубу за 90.

• А где мои 60 баксов?
    Не то что бы очень расчитывал, но все же :)))

-----------

• всякое старьё понасоветовал........

:роза:

• Человек хочет купить первый телефон ЧТОБЫ ЗВОНИТЬ нахрена брать М50, вы бы еще SL45 посоветовали.

-----------

• Баксы не обещаю, но на романтический вечер согласна )))

• Алкатель 310 - 3250руб. в офисе Билайна с ГОДОВОЙ гарантией:улыб:Вот тебе нормальный аппарат за $100:улыб:

Мужчины интересуются только теми женщинами, которым они интересны...

• >>>с ГОДОВОЙ гарантией

А что годовая гарантия на телефоны редкость???? Я думал все салоны такое предлагают...

• Panasonic GD75, 92, 93
    Samsung N500
    стильные, удобные телефоны.
    По надежности и качеству связи Нокиа, но модели до 150 у.е. на мой взгляд не привлекательные.

• >>>Человек хочет купить первый телефон ЧТОБЫ ЗВОНИТЬ нахрена брать М50, вы бы еще SL45 посоветовали.

а чё вы мне это говорите я сименс ваще за телефон не держу..

• http://guru.yandex.ru/categories/mobile/

Может это поможет...........

• ///а чё вы мне это говорите я сименс ваще за телефон не держу..

Позвольте, а у Вас какой телефон?:)

• Давай, как купишь телефон - и звони, звони :))))
    Vovasa посоветовал тему - я забыл даже - Алкатель 310 - очень прикольный женский теле. выглядит во всяком случае отлично.

-----------

• ............. и вот это может помочь с выбором http://guru.yandex.ru/cgi-bin/cgi_mobile?CMD=filt

или

http://guru.yandex.ru/cgi-bin/cgi_mobile?CMD=next_q

последняя ссылка - идет объяснение каждой выбираемой функции в телефоне.

• у меня Нокия, но она временно , не моя труба кароче... а вообще из всех что были, очень уважаю Панас 93.....
    из не дорогоих конечно...

• Наверное оптимально - Нокия 3310-3410...Есть еще алкатель 310 или 511 (если маленький надо), Сименс С45....

п.4

• Мдяяя... "Я спросил у Яндекса..." Яндекс мне ответил, что мне лучше всего NOKIA 7650 покатит. Блин, где ж на него СТОЛЬКО денег взять???

If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
    Is PROgress controversial to CONgress?

• ////// Мдяяя... "Я спросил у Яндекса..." Яндекс мне ответил, что мне лучше всего NOKIA 7650 покатит. Блин, где ж на него СТОЛЬКО денег взять???

Но совет же дал? :-))))))))))))

А вот кто бы мне помог.......? У нас в городе где-нибудь телефоны NEC продают?

Исправлено пользователем Ярослав (14.11.02 13:17)

• Телефоны NEC несертифицированы в России. К сожалению, найти их кроме как на столичных рынках очень сложно.

п.4

• >>>>NEC продают?

Так это ради того чтобы пиписьками мериться???
    Иначе зачем он те?

• жаль:(
    Буду в Москве - посмотрю...... поклацаю........

• Так это ради того чтобы пиписьками мериться???

Он мне понравился........ Причем тут "пиписьки"....? Не понимаю....

• Так тебе какой нек нравиться 515 или ДБ 4300..
    Последний ИМХО приятный, но имхо слишком они в Мске дорогие..хоть я ради дЭзайна на многое способен, но не на такие жуткие цены...и все из-за того, что неку не интересн наш рынок...

• //// Так тебе какой нек нравиться 515 или ДБ 4300..

......... выше.......:)) ДБ 5000/6000/7000 Пытаюсь сейчас цены найти московские
    Пока искал цены нашел вот такой телефон
    http://www.sotovik.ru/rating/sagemmc830.htm
    http://www.mobitex.ru/cgi-bin/shop.cgi?rzm=info&tvr=137
    интересно - два в одном .... сотовый и DECT и всего за $150

Исправлено пользователем Ярослав (14.11.02 13:36)

• В переходе ТЦ в Академе лежал какой-то NEC. В Городке по-моему были...
    Про модели/цены лучше не спрашивать - я на них внимания как-то не обращал.

If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
    Is PROgress controversial to CONgress?

• Одно время лежал какой-то NEC в переходе ТЦ в Академе. По картинкам похож на DB4000, длиинный такой. Но я не уверен, что там телефонами еще торгуют, да и сомневаюсь я, что вас именно такой NEC интересует, не очень то он привлекателен.

• Похоже мы видели один и тот же телефон:улыб:Наверное он один на весь город .

• >>>ДБ 5000/6000/7000

ИМХО, обычные раскладушки...только еще и большие....

• Я посоветовал Siemens M50, потому что он укладывается в $150 и, как я считаю, достаточно надежен. Этот аппарат обещает стать народным хитом вслед за Сименсами С35i, S35i и МЕ45. Посмотрите динамику продаж наwww.sotovik.ru - я думаю, в Москве не дураки живут...

• >>>а чё вы мне это говорите я сименс ваще за телефон не держу..

И очень зря.

• >то этот в самый раз...

тогда уж лучше 3510, стоит всего 140.

i see no changes wake up in the morning and i ask myself is life worth living should i blast myself?

• ну, джентельменский набор, судя по всему, не нужен:улыб:так что купи себе siemens c45 и не мучайся. женщинам нравится (в этом ценовом сегменте).

i see no changes wake up in the morning and i ask myself is life worth living should i blast myself?

• Найдёшь поставщика, скажи...
    Я уже битых пол-года, пытаюсь приобрести NEC DB7000...!!!

TO -> AirPlay 2!
    Кроме того, что померяться пиписьками... Это ещё и серьёзные телефоны... Посмотри на Самсунг Т100, за 3 месяца потерял в цене 200 убиенных енотов...!(Фигурально выражаясь!) И ещё потеряет...
    О чём это говорит?.......... ШИРПОТРЕБ... (При том, что я не утверждаю, будто ширпотреб, это ОЧЕНЬ плохо..., просто у всех разное мировосприятие... :))) )
    А НЕК, исключительно качественные аппараты... И цена на них держится ~ на одном уровне...

• ///// Найдёшь поставщика, скажи...
    Я уже битых пол-года, пытаюсь приобрести NEC DB7000...!!!

Уже второй день пытаюсь найти место, где продают.... не получается. Все ссылки приводят или на каталог, или на технические данные:( Нашел в продаже только DB2000 и DB4000....... и все:)

• >>>Самсунг Т100

Ну а кто говорил, что это серьезный аппарат???
    А на счет НЕКа, ну нет официальных поставок и все тут!!!!!!

F30 & T30 owner.

• Я не про серьёзность или несерьёзность, я про цену...!!!
    В одной ценовой категории они БЫЛИ... :)))

>>>А на счет НЕКа,...
    Что поделаешь... C`esta La Vie(Сэ ля ви), как говорят КИТАЙЦЫ...! %)))

• Годовую гарантию не все салоне дают, да еще есть такой момент - конторы плодятся и умирают... а для собственного спокойствия лучше брать аппарат у самого оператора:улыб:

Мужчины интересуются только теми женщинами, которым они интересны...

• DB7000 не нашел....
    Нашел другую модель NEC 21i

http://shopgsm.ru/nec/nec21i.phtml

• Да 21ый НЕК, стоит, как небольшая машина...!!! :)))
    Его я тоже видел... Интересный вариант...
    Цена не устраивает...

Спасибо...

• самый оптимальный вариант.. когда получаешь полный мобильный офис включая гпрс блютус и инфракрасник.. это эриксон р520.. стоит порядка 90 долларов.. сейчас уже наверное дешевле..

минус. -. большеват..

но зато.. повторюсь.. гпрс.. блютус.. инфракрасник.. внутри огэнайзер.. который полностью синхронизируется с компьютерным..
    пришел домой бросил около компа они инфой самостоятельно поменялись и со спокойной душой на работу утром.. :улыб: и все удовольствие за 90 баксов..:улыб: сломается не жалко.. покупаешь еще один такой же.. первый кладешь на полочку.. будет в каестве запастей..:улыб:в общем по соотношению цена - качество.. аналогов и близко нет.. но это если не смущают габариты конечное..:улыб:

вынужденный ремонт в квартире.

• >Меня интересует надежность аппарата и качество связи. В >наворотах нет необходимости. Поэтому и ценовой диапазон я >выбрала именно такой.... ну и чтоб внешний вид был не совковый.
    > Трубка размером с тостер и трехметровой антенной мне не нужна.

упс.. прочитал чуть позже..:улыб: если нужен маленький и типа надежный.. то наверное либо нокия 3310 либо сименс с35.. и тот и другой достаточно надежны.. и не совсем деревянны..

вынужденный ремонт в квартире.

• ***самый оптимальный вариант эриксон р520

Да уж - ломаются 3 из 5. Полки не хватит через месяц другой. Придется еще и полку покупать для сломаных телефонов

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: