Погода: −7 °C
23.11−11...−6пасмурно, без осадков
24.11−7...−1пасмурно, небольшой снег
  • Однажды с моей мобилой возник глюк: перегружался каждые 5-10 сек. Съездил на окт,35 оттуда меня отправили на горького,39.
    Оказалось, что память симки переполнилась. После её чистки всё стало на круги своя. При этом мне порекомендовали стерать сообщения после их получения, чтоб такого не было.
    Так что прибегните к совету - и проблем меньше будет :-)))

• спасибо, я целый год такой проблемой страдал - а все так просто !!!!!!! гениально !!!!!!!! спасибо !!!!!!!!!!!!

• А как ее чистить надо? Не просто же СМС удалить....

• вынимаешь симку - и кометом ее чистишь, потом обратно вставляешь и все !!!!!!!!!!!!!

• Как мне объяснили, если сообщения хранятся более 2-х часов, то они записываются в каком-то коде на симке и когда стираешь из меню телефона, то невидимая эта запись остаётся. Чем больше сообщений храниться, тем больше наполняется память, а в один прекрасный момент - возникает глюк.
    А сообщение в этом изощерённом коде с мобилы не видны и не стираются - только на горького,39.

• Я, конечно, не очень активно юзаю смс-ки (и телефон - S-35), но бывало когда кол-во смс-ок достигало порогового.
    И ничего ужасного не происходило. :-)
    И не должно происходить.
    Если глюки - меняй прошивку или телефон. :-)

trustno1

• Я спрашивал какие мобилы не страдают такой фигнёй, на что мне ответили мол нет таких.
    Так что ....

• >>>на что мне ответили мол нет
    таких.

Полный бред..
    Юзал пять телефонов за свою историю..ни разу такого не было...

F30 & T30 owner.

• А если серьезно? Без Комета обойтись можно? К чему такие растраты?

• Я вот уже больше года юзаю Алик 302... Смс в среднем более 10-15 на симке висит... Вроде не глючит......... Единственный глюк отловил, когда больше 20 СМС висит, то при попытке просмотра сервис-центра вылетает из меню СМС... Когда сотрешь лишние - опять все намано...

• начал топик какой-то не то наивный, не то накуреный, давайте его закроем

• Сам такой.
    А начал я по той причине, что многие спрашивают почему глюк возникает, например такой: почему телефон то включается, то выключается!!!

• Такой глюк зачастую встречаются на дешевых трубках (типа А35, т192 и т.д.), хотя попадались и V50.
    И практически всегда с сим-картами с симтулкитом.

Объясняется тем, что на таких симах часть памяти занята приложение (собст-но симтулкит) и памяти, отводимой на записную книжку абонента и принятые СМС выделяется меньше. При этим аппараты с небольшим объемом "ОЗУ" не могут корректно обрабатывать смс-ки на таких картах, почему и происходят сбои, перезанрузы и т.д..
    Оперативное лечение - удалять пришедшие СМС-ки, радикальное - менять старую симку на карту 250 номерами или менять аппарат на более дорогой :-)

Оп-па, а куда подевалась моя подпись???

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: