Погода: −9 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−26...−22облачно, без осадков
  • Господа!
    Подключают ли в офисах местных операторов несертифицированные сотовые телефоны. Ну например купил где нибудь за границей трубу - на неё не инструкции на русском, не сертификата, ни наклейки этой РСТ нет. Такую трубку подключат?

• в билайне по барабану какая у тебя трубка - ее не спрашивают при подключении, в мтс именно с ней не подключат, но всегда есть выход из такой ситуации...

и спасибо всем тем, кто моргал дальним светом..

• Подключают в МТС, без проблем.
    У меня несколько знакомых с соньками подключались.
    Что говорят их внутренние правила, я не в курсе, но на их сайте никаких ограничений я не видела. Со своим телефоном - 10 баксов, и все.

А в БиЛайне не трубу не спрашивают, а МОГУТ продать симмку с карточкой, без аппарата, чуть дороже.
    К тому же они сами несертифицированными телефонами торгуют, теми же соньками, к примеру...

• бардак, короче...

• И не говори, кума...

Не слышала даже ни про один случай, когда кому-то отказали в подключении потому, что мол труба не та.

• Отказывают и только так!!!
    В своё время моих знакоиых с Аликом 512ым не подключили у МТС.
    У ПЧИ побарабану,они вообще на трубы не смотрят,даже кодированные оператораром подключают.

• я слышала... например, автомобильные... они в России не сертифицированы...

• У автомобильных мощьность огромная,порядка20Вт,поэтому запрещены.

Если хочешь быть отцом ........

• Я сказала лишь то, что я о таком не слышала, а не то, что этого не бывает... Может быть, кому-то и не отказывают...
    Но сколько я знаю людей с соньками, проблем не было ни у кого.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: