Погода: −7 °C
23.11−11...−6пасмурно, без осадков
24.11−7...−1пасмурно, небольшой снег
  • Подскажите по сл45 инфу как положительную так и отрицательную
    а именно по использованию мп3.
    Как долго хаватает батарей и каких соответственно при проигрывании музыки?
    Качество проигрывания?
    Ести ли глюки в ПО? ( допустим не проходит звонок во время прослушивания музыки и т.д.)
    Музыка к-рая заливается в мидюшниках пишется на карту памяти или у него есть еще своя память и сколько ее?

• в скорости записи. Что-то около 9600 :-)

спробитоюносветлойголовою

• Иди сюда - здесь найдешь ответы.

Вот, млин, опять у них что-то сломалось... Мощный ресурс, но падает пару раз в месяц.

Исправлено пользователем BABAH !!! (22.10.02 14:23)

• А сейчас уже работает:улыб:

• По-мойму. не стоит смешивать одно с другим....Из этого как правило ничего путнего не выходит. Хотя у СЛки звук очень неплохой. но памяти маловато, а если дополнительно карту покупать, я представляю, сколько туда закачиваться музон будет...Поседеешь. пока дождешься...

п.4

• Ну! Это таки SL45! Моделька очень хорошая, строгая, консервативная даже, насколько это возможно у сименсов. И чтобы ни говорили - достаточно экономная с батарейкой. Видимо за счет подсветки экономится (в ней просто лампочки). Как телефон - SL45 достаточно удачная модель.

Nissan Juke 2011 SE+Sport

• кстати, вот бы кто попробовал USB кабель к нему, даже могу помочь с ним.... (board@mail.cis.ru)

Меня просто инетесует наскока быстрее будет через него и все

Ибанент Скулинг'а - это звучит гордо...

• Согласен. Только старенькая уже, а на смену вроде как ничего не предполагается:-(

п.4

• Сегодня попробую....О результатах напишу:-)

п.4

• >По-мойму. не стоит смешивать одно с другим....Из этого как правило ничего путнего не выходит

Вот как раз слик весьма приятное исключение из этого правила. И телефон весьма продвинутый и МП3-плейер весьма качественный. Естественно, он нуждается в некоторой доработке - ММС 128 мб - порядка 3000 (и менее) + usb/lpt reader/writer - порядка 100$.

Оп-па, а куда подевалась моя подпись???

• + GPRS. Я недавно слышал информацию, что теоретически модуль ГПРС там есть, его только надо активировать....Кста кабель не попробовал - нету уже:-( Будем ждать следующего....

п.4

• Толку не будет. Бо как узким местом в данном случае является не ком-порт, а сам слик. И больше чем 9600 ты из него не выжмешь. УСб кабель удобен только тем, что позволяет при работе еще и подзаряжать телефон, что с успехом делает и родной кредл сименса. Ну или если нет свободных ком-портов.

Сразу отвечу и насчет GPRS - там его нет. По крайней мере все сетевые сообщества сименсофилов сошлись пока на этом, до получения противоположной информации.
    И скорее всего не будет, хотя бы для того, чтобы не создавать конкуренции S/ME45
    Фотки с новой прошивкой с надписью GPRS - фейк..

Оп-па, а куда подевалась моя подпись???

• Да, в таком разе юсб смысла особого не имеет, т.к. постоянная подзарядка актуальна именно при использовании ГПРС....

п.4

• Сейчас как раз подумываю сменить МЕ 45 на SL 45, МЕ в принципе всем устраивает, но почему то захотел СЛьку, наверное из-за дизайна))), поклацал по клавишам, пришел к выводу что у МЕ клавиши удобнее, а остальное все одинаковое, закачивать музыку не очень долго через Data-кабель, он в комплекте идет, только не много влезет, хорошо если есть возможность ее постоянно менять, а сегодня игрался с Самсунгом Т100, хорошая красивая цветная игрушка за хорошие бабки, которых на самом деле не стоит))))

• Да уж, Т100 красная цена - баксов 300....

п.4

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: