В ответ на: Я считаю, что вся эта тема с копипастой из блога МС вообще не имеет смысла на форуме НГС. Тем более новость никак русскоязычного пользователя не касающаяся.
В чем смысл этой темы, зачем она тут?
Эта тема обо всем связанным с IE, все таки у них достаточно много пользователей. Я понимаю, что новость о том, что у IE появился перевод еще на несколько языков вам может быть не интересна, но сама статистика мне показалась достаточно интересной, поэтому я поместил ее сюда.
В ответ на:
В ответ на: А чего вам не хватает в IE, что есть во всех других браузерах?
Вопрос не так надо ставить.
Что может такого предложить МС в своем браузере, чего мне не хватает в Хроме или Огнелисе которыми сейчас пользуюсь?
Чем МС сможет убедить пользователя в том, что их новые браузеры это не тормозное и дырявое поделие, каким был раньше? (ну кроме наклеек на поручни в общественном транспорте с заявлениями что IE8 самый защищенный браузер в мире)
Приходилось последнее время несколько раз пользоваться IE6 все прекрасно работает, я не могу сказать, что он мне показался медленным или что-то еще. Я заходил ВКонтакте, на мой взгляд сайт достаточно сложный, но в IE6 ничего не расползалось, все функции работали замечательно.
Я не знаю, что вам должен предложить IE, каждый выбирает, то что ему нравится и максимально подходит.
В ответ на:
В ответ на: Производителям же других браузеров важна доля на рынке, поэтому они не могут отказаться от поддержки устаревших ОС.
Как будто МС не пыжится от натуги пытаясь отыграть потерянную долю и не вбухивает в пиар тонны денег.
А со старыми осями , все банально. Задействуют все рычаги для того чтобы спихнуть юзеров с ХР и вынудить купить не нужную большинству семерку.
Если честно, то рекламы IE вижу очень мало, кроме официально сайта Microsoft. Больше всего вижу рекламы Google Chrome (даже по российскому телевидению).
О каких рычаг вы говорите?
В ответ на: После последних обновлений, мой IE-8 перестал сохранять рисунки в формате *png, предлагает упёрто сконвертировать в *bmp.
И зачем такие пакости пользователям делать?
Вы уверенны, что что-то, действительно, изменилось? IE9 предлагает сохранить картинку в том формате, в котором она была на веб-странице (будь то JPEG или PNG), но в любом случае, также имеется вариант сохранить в BMP. Chrome, например, предлагает сохранить картинку только в том формате, в котором она была на веб-странице.