Re: Лучший антивирус для ноутов
[Re: wobbler] #1873640999 05.11.08 15:13
а я его и не забираю - для того чтобы читать - нужно научится читать, для того чтобы читать в интернете - нужно научится пользоватся интернетом и уметь читать, а не просто уметь читать. так оставьте это право и другим
как бы вам объяснить то... видите-ли, прежде чем что-то купить я обычно решаю для себя необходимость этого "чего-то", и ищу альтернативные способы решения. Поэтому если я решаю, что эта фигня мне лично нужна - я ее иду и покупаю, исходя из своих потребностей, а не из потребностей маркетологов и продавцов мне что-то продать. Как у вас это происходит - вам виднее. Я вполне допускаю, что в некоторых областях я не являюсь специалистом, но в таком случае при выборе "фигни" я консультируюсь и прислушиваюсь к мнению специалистов, и как минимум учусь этой "фигней" правильно пользоватся. В общем как-то так. тогда о ком это:
очень просто - владельцам бизнеса, вложившим деньги в их проекты. опять не верю ... кому они обязаны
Бизнесом люлди занимаются из разных побуждений, но я не могу навскидку припомнить ни одного человека, занимающегося именно бизнесом в классическом определении этого термина ради альтруизма.
Но это опять же оффтопик. А в спор у кого продукт качественней - вы настолько знаете финансовые и маркетинговые планы антивирусных компаний?
Non solum oportet, sed etiam necessese est