В ответ на: мотивация
изложена выше
В ответ на: совмещать получается лишь в исключительных случаях
таких уважаю
В ответ на: читать блог президента ... мне ... не нужно
Ваше право, но Вы не из тех, кто лишен выбора - так оставьте это право и другим
В ответ на: Если я плачу за фигню миллион - значит она мне нужна
тогда о ком это:
В ответ на: Потребитель не имея знаний что он покупает и сколько это стоит с умным видом несет бабло в кассу
?
В ответ на: Поверьте
не верю? почему-то )))
В ответ на: Антивирусные компании обязаны заниматся бизнесом
опять не верю ... кому они обязаны и из чего такая обязанность следует?
Например разработчики линукс или Альберт Рошаль занимаются бизнесом явно не по обязанности и уж точно далеки от стремления делать бизнес лоюбым путем ... скромность, надеюсь, не будете спорить - далеко не последнее в бизнесе.
И еще - возьмем двух производителей софта, продающих примерно одинаково - один вкладывает полчаемую прибыль в усовершенствование продукта (в оплату труда программистов), а второй - в его продвижение (проще говоря, приплачивает поставщикам компьютеров, чтобы они "впаривали" софт покупателю). Чей продукт будет качаственнее (при прочих равных, конечно, но чтобы считать прочие неравными, нужны основания - у меня их нет)? А через несколько лет? А стоит ли выбирать такого производителя, если он так и так скоро загнется?:хехе:Конечно, я утрирую, но времена монополий в софте проходят - и не учитывать этого, как минимум, недальновидно... равно и как пытаться лишить потребителя права выбора

В ответ на: не могу понять логику
от всей души сочувствую :хехе:

>>>Come back to USS...A © >>>
долой лицемерие!

запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли

Исправлено пользователем wobbler (1225875458)