Re: Лучший антивирус для ноутов
[Re: wobbler] #1873639633 05.11.08 12:39
Курсы откроете бесплатные? Какова у вас мотивация к этому кроме предубеждения? я за нортон не платил - хочу, чтобы и другие не платили (именно за нортон), если считают, что достойны сами выбрать
Мда... Бизнес, озабоченный общечеловеческими ценностями. Мне ажно страшно становится, правда. Давайте бизнес будет зарабатывать деньги, а общечеловеческими ценностями займется философия - не нужно мешать мухи и котлеты. Вы же на работу ходите либо из идеи там работать, либо из-за бабла - совмещать получается лишь в исключительных случаях. забота эта продиктована не общечеловеческими ценностями, а жаждой наживи, в основном.
Поверьте, невозможность читать блог президента меня лично не удручает. Просто мне это не нужно. И поверьте, ненужно многим. Да не встречал я людей, которые прям в депрессию впадали и обзаводились комплексами из-за абстрактного незнания компьютера, а вы говорите неполноценность. Чтобы утвердится в мысли о неполноценности нужно все-таки знать компьютер чтобы осознать чего лишаешься, а изначально они этого не знают, разве не логично? и я не стал бы, если б они себя такими не считали. Для полноты картины приведу невозможность ознакомиться с блогом нашего президента
Товар стоит ровно столько, сколько за него готовы платить. Если я плачу за фигню миллион - значит она мне нужна, если не плачу - значит не нужна. Нет абстрактного понятия цены. себя Вы, конечно, из этого числа исключаете - а , тем временем, откуда Вы знаете, что точно можете оценить сколько что стОит? Маркетинг надежно скрывает себестоимость - и, наверняка, кто-то , снисходительно улыбаясь, скажет тихонько - "вон умный сисадмин проц домой потащил, лошаара!"
Поверьте, задача именно системного администратора (интегратора, инженера) - это немного не то что вы себе представляете. То что вы называете "сисадминами" в России имеет очень порочную практику all inclusive - сто в одном - и для 90% пользователей хелпдеск - это сисадмины. имхо, не стОит из компьютеров делать масонскую ложу - люди (пользователи) и сами прекрасно разберутся, что лучше - не надо только претендовать на их это право. Они проживут без сисадмина, а вот сисадмин без них - нет
не могу понять логику, причем знак сорок. Антивирусные компании обязаны заниматся бизнесом - зарабатывать деньги, а не еженощно заботится о вас, о том, кто не заплатил им еще не копейки. А о тех, кто им платит деньги они заботятся, поверьте, разгребают те пресловутые пробки. У меня такое чувство, что не гаишник девочку на витце докапывает, а вы ППС-ника - чо он дескать пробку то не разруливает. хорошая аналогия - так вот, согласно ей, действия нис - это действия нечистого на руку гайца, которому вместо зарплаты выдали знак 40 ха-ха\! и он, вместо того, чтобы разгребать пробку рядом, довел до соплей девочку в розовом витце, которая м.б. действительно какой-то пункт правил нетвердо знает - но ему-то нужны бабки! накарман!
Non solum oportet, sed etiam necessese est