В ответ на: Мне вот бабло за оемные висты-нортоны совсем не лишнее.
дык и мне не лишние - я за нортон не платил - хочу, чтобы и другие не платили (именно за нортон), если считают, что достойны сами выбрать, каким программам стоять в их системе, а каким нет.

В ответ на: не все понимают что им от компьютера нужно, и не все понимают что им компьютер не нужен.
а добрые дяденьки-то заботятся о них - все просчитали давно, подготовились :хехе:вот только, имхо, забота эта продиктована не общечеловеческими ценностями, а жаждой наживи, в основном. Плохой сисадмин к своему хозяину так же относится ))
В ответ на: А обмениватся информацией - есть много способов, не стал бы утверждать о неполноценности людей, не использующих компьютеры.
и я не стал бы, если б они себя такими не считали. Для полноты картины приведу невозможность ознакомиться с блогом нашего президента :миг:
В ответ на: Каждый человек, заработавший в рамках законодательства хотя бы рубль сам волен распоряжатся этим рублем.
Да пусть распоряжается - но если я знаю, что он потратит деньги, которые я есму заплачу на ерунду - я поищу более соответствующего моим убеждениям исполнителя.

В ответ на: Сродни убеждению в том, что каждому человеку нужен автомобиль, но при этом же не пропагандируется вождение без прав и навыков элементарного ремонта.
хорошая аналогия - так вот, согласно ей, действия нис - это действия нечистого на руку гайца, которому вместо зарплаты выдали знак 40 :ха-ха!: и он, вместо того, чтобы разгребать пробку рядом, довел до соплей девочку в розовом витце, которая м.б. действительно какой-то пункт правил нетвердо знает - но ему-то нужны бабки! накарман!
В ответ на: Потребитель не имея знаний что он покупает и сколько это стоит с умным видом несет бабло в кассу
себя Вы, конечно, из этого числа исключаете - а , тем временем, откуда Вы знаете, что точно можете оценить сколько что стОит? Маркетинг надежно скрывает себестоимость - и, наверняка, кто-то , снисходительно улыбаясь, скажет тихонько - "вон умный сисадмин проц домой потащил, лошаара!" :хехе:
В ответ на: Триальная версия антивируса вместе с комплектом традиционной ОС - это скорее благо
имхо, не стОит из компьютеров делать масонскую ложу - люди (пользователи) и сами прекрасно разберутся, что лучше - не надо только претендовать на их это право. Они проживут без сисадмина, а вот сисадмин без них - нет

>>>Come back to USS...A © >>>
долой лицемерие!

запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли