В ответ на: покупайте только то что вам нужно. Например буку без вист и нортонов.
мне проще снести оба эти недоразумения, чем искать без них )) собстно, об этом я и написал в первом своем здесь посте, только не всем это почему-то понравилось ))

В ответ на: Я вот не покупаю то, что мне не нужно - ни "вист в ноутбуках", "ни нисов в вистах" или другие не нужные мне компоненты.
и я не покупаю - мне не нравится, что кто-то расчитывает, что я буду покупать
В ответ на: У нас же каждая кухарка любит управлять государством, каждый слесарь - финансист, и каждый человек, покупающий компьютер - знаток в этой области
ряд некорректен - человек , не владеющий компьютером - в настоящее время зачастую неполноценен, т.к. не может (если, конечно, хочет) полноценно обмениваться информацией с окружающими.
а всякие нехорошие личности пытаются сделать непочестному гешефт на расширении аудитории "пользователей пк" - и вот вместо того, чтобы тратить заработанные на нас денюшки на доработку программ, поиск путей противодействия вирусам, они тратят их на "откаты" продавцам компьютеров - а это не ведет к бОльшей безопасности

>>>Come back to USS...A © >>>
долой лицемерие!

запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли

Исправлено пользователем wobbler (1225822222)