Re: Лучший антивирус для ноутов
[Re: kazik] #1873636305 04.11.08 21:03
во первых идет он не с вистой, а мамками интел. может не наадо?
так всегда или почти? Всегда причем. сходите купите маму интелевую (или на чипсете интел) почти всегда в комплекте триальный нортон.
ага - м.б. они еще в процессор его зашивают они включают в поставку своего железа триальные комплекты нортона,

пс. м.б. я мутно высказываюсь - от этого все непонимания - протестую вот против чего: покупая буку, я с болшОй вероятностью получаю оемную висту на нем, а также (!) триальный нис... а , так как я - простой юзер, то его удаление доставляет мне хлопоты и ВЫНУЖДАЕТ меня приобретать именно этот продукт - это, на мой взгляд, недостойный способ продвижения, после этого, если мне скажут, что пользователи одинаково часто выбирают каспера или этот нис, я смеюсь и НЕ ВЕРЮ.
О достоинствах или недостатках собсно программы я не сказал ни слова, но способ ее продвижения вызывает у меня лично рвотный рефлекс Ж, а также желание противодействовать этим "маркетологам", что я и буду делать... и до сих пор ни Вы, ни другие, ни даже (!) интел

>>>Come back to USS...A © >>>
долой лицемерие!
запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли
Исправлено пользователем wobbler (1225811718)