В ответ на: Но поймите что большинство пользователей не разбираются в компьютерах так глубоко чтобы по всем вопросам иметь своё выверенное мнение.
Я даже извинюсь перед пользователями за такое Ваше высказывание - мнение пользователя - единственно правильное и неучитывать его - большое, имхо, жлобство. Так вот - если пользователь сказал "нихачу нортон" - программа обязана засохнуть и забыть, что она была когда-то на этом компе, а не пользователь должен рыть инет в поисках средства от нее (а затем еще и средства от этого средства :D)
В ответ на: Вашу фразу про ярлыки я что-то не понял. Кажется Вы первый меня обвинили в том, что я не разбираюсь в вопросе - "есть и другие брэнды - поинтересуйтесь, если действительно не понимаете о чем речь ". Или Вы это про себя сказали в последнем посте?
какой-то Вы "непонятливый", наверное, прикидываетесь - разжую напоследок и, пожалуй, закончим , а то уж скоро замечания будут делать - дебютируя в этом топике, Вы выплыли, обвиняя меня в сочинительстве и флуде. Оцениваю - ляпнул, неподумав

>>>Come back to USS...A © >>>
долой лицемерие!

запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли