Ответ на сообщение Re: В шерегеш: машина, автобус или поезд? пользователя 1Диман
Мур Мур
|
|
|
Ответ на сообщение Re: В шерегеш: машина, автобус или поезд? пользователя 1Диман
Мур Мур
Ответ на сообщение Re: В шерегеш: машина, автобус или поезд? пользователя Костя Кошкин
Мур Мур
Ответ на сообщение Re: В шерегеш: машина, автобус или поезд? пользователя Костя Кошкин
Мур Мур
Ответ на сообщение В шерегеш: машина, автобус или поезд? пользователя Костя Кошкин
Мур Мур
мучаюсь вопросом: почему В шерегеш автобус едет 10 часов, а обратно 8 ???патаму что по дороге туда бухают, сцут и жрут в два раза больше:) и водиле мосг выносят криками и ором:) ну и плюс из нска вы едите по более загруженной трассе чем из геша.
The answer to life the universe and everything is 42.
Исправлено пользователем kazik (17.03.10 04:14)
Ответ на сообщение Re: В шерегеш: машина, автобус или поезд? пользователя kazik
Мур Мур
Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Re: В шерегеш: машина, автобус или поезд? пользователя Zmeyka
Мур Мур
Что такое Дорожник?Едальня в Мундыбаше. Точнее непосредственно за Мундыбашем.
Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Re: В шерегеш: машина, автобус или поезд? пользователя Zmeyka

Жизнь удалась!
Мур Мур
Ответ на сообщение Re: В шерегеш: машина, автобус или поезд? пользователя liza1989
потому что мы сколько ездили на машинах, водитель устает а остальные пьют, ему явно не очень приколько от этого!Водитель видимо хреновый
Хренли там уставать
Гораздо прикольнее приехать ОТДОХНУУУВШИМИ в 7 утра в геш и идти на гору:)The answer to life the universe and everything is 42.
Ответ на сообщение Re: В шерегеш: машина, автобус или поезд? пользователя liza1989
Водитель отличный, видимо просто ты не разу за рулем не ездил )))угу... ни рааазууу.... так, раз по 10 в сезон (это тока когда сам за рулём, а ещё штурманом быает) ... лет 10 уже катаемся.... ну ещё летом на алтай там, казахстан и т.п. по 1000+ в день в одно лицо..... а так да, ни разу..... причем "пассажиры" у меня обычно ой какие пьющие

Исправлено пользователем kazik (21.03.10 00:26)
Ответ на сообщение В шерегеш: машина, автобус или поезд? пользователя Костя Кошкин
и часто так на машине катаешься до Геша?я ж написал
сам за рулём раз по 10 в сезон... ещё частенько мои друзья меня возят...The answer to life the universe and everything is 42.
когда последний раз был? где останавливался? сам за рулем был?всю позапрошлую неделю.. за рулём... в квартире... а что?:)

candy is dandy, but liquor is quicker
Ответ на сообщение Re: В шерегеш: машина, автобус или поезд? пользователя Alex_B
Щас нам расскажут всю правдуу каждого своя правда:)
тебе как нравиться ездить?А топик почитать никак? В школе грамоте не научили?

candy is dandy, but liquor is quicker
Ответ на сообщение Re: В шерегеш: машина, автобус или поезд? пользователя Alex_B
На машине, за рулём нравится ездить. На горе бухать что-то не тянет в последнее время. Чай рулит.мля, везёт тебе, а мне и за рулем ехать нравиться и на горе бухать... вечный трабл в вск с утра как протрезветь или кого за руль посадить
:)
А мне кажеться лучше ездить на любые отдыхи на автобусе-потому что мы сколько ездили на машинах, водитель устает а остальные пьют, ему явно не очень приколько от этого! да и спокойней всем вместе на автобусах!всегда сам за рулем , не устаю... и пассажиры у меня НЕ ПЬЮТ. По двум причинам:
Мур Мур
Ответ на сообщение Re: В шерегеш: машина, автобус или поезд? пользователя Kenal
Ездил туда 20-21го. Туда и обратно по 11 часов ходуаааа... автобусы быстрее доезжают....
Я не лыжник, ездил просто так, в первый раз глянуть о чём тут столько обсуждают.нафиг ездили то?
Ездил туда 20-21го. Туда и обратно по 11 часов ходу. Ехал по бортовому компьютеру, упор делал на экстремум минимума расхода бенза. Получилось что то около 5.25л/100км 92го. Средняя скорость 50-55км/ч, крейсерская 60-70. Это наш выбор - я езжу из-за удовольствия управления авто, для беседы и наблюдения за окружающей природой. Меня и жену такая скорость устраивает.Прошу прощения за излишнее цитирование, но не могу удержаться...
Я не лыжник, ездил просто так, в первый раз глянуть о чём тут столько обсуждают.
В Геше мы оставили 2х80руб. за подъёмник - в обычных ботинках слишком скользко самостоятельно забраться на г.Зелёную.

Ответ на сообщение Re: В шерегеш: машина, автобус или поезд? пользователя Скептик
, в городе стараюсь не ездить без необходимости.Ответ на сообщение Re: В шерегеш: машина, автобус или поезд? пользователя Kenal
Ездил туда 20-21го. Туда и обратно по 11 часов ходу...Хм.
В Геше мы оставили 2х80руб. за подъёмник

Ну и Шерегеш этот... странно что таких "Зелёных" гор географически мало.Ну так бог сотворил.
за 2.5 часа.ээээ что в этом "удивительного"? нормальное время кемерово-нск... щаз правда дорога сильно хуже стала...
и 180 для этого вовсе не обязательноза 2.5 часа.ээээ что в этом "удивительного"? нормальное время кемерово-нск... щаз правда дорога сильно хуже стала...
Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Re: В шерегеш: машина, автобус или поезд? пользователя shurka
То есть вы приехали, поднялись на гору, и сразу домой?Нее. Вечерком приехали, поспали в машине на заправке, а утром уже успели занять одно из немногих бесплатных мест парковки.
Я на свой авто посчитал: расход на автомобиль,А если ещё учесть отданную сумму при покупке авто, да если бы она осталась лежать в банке под проценты...
помимо бензина (2.5р/км) получаются ещё около 2р на 1 км.
Мур Мур

довольная как слон))
Ответ на сообщение Re: В шерегеш: машина, автобус или поезд? пользователя Tanisha
. Там еще автобус ходит, но надо узнавать его расписание.Ответ на сообщение В шерегеш: машина, автобус или поезд? пользователя Костя Кошкин
Мур Мур
Мур Мур
скатался на выходные на машине. 7 часов не спеша туда и 7 обратно.ну остановки у тя неправильные:) журавли гадюшник, рекомендую один раз но в Баязете, офигенная баранинка:) Где ты ямы нашел я не понимаю:) тока в городе новосибирске, на трассе их нет почти (по сравнению с тем что было раньше:)
из плюсов - мог останавливаться писать где хотел.... но остановился как всегда в журавлево и кузедеево.
из минусов: гаи - чуть не был оштрафован за превышение скоростного режима (135 вместо 90 км,час)
ямы - жуть! шанс остаться без колес велик.
Мур Мур
голые тетеньки на стенах ))Ты стал ханжой ?:)
:)The answer to life the universe and everything is 42.
Мур Мур
с ребенком был. говорю же )))У тя ребёнок ханжа?:)