Подскажите, есть у кого контакты арендадателей сельского домика с баней и т.п. на выходные близ горы? Мож кто где отдыхал? поделитесь инфой...
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение сельские домики в Юрманке и Новососедне пользователя Tigra_nsk
I know the something going on
Решил жить вечно - пока все идет нормально
Ответ на сообщение Re: сельские домики в Юрманке и Новососедне пользователя Lemour
Ответ на сообщение Re: сельские домики в Юрманке и Новососедне пользователя Lemour
Секс, наркотики и чикен ролл.
Ответ на сообщение сельские домики в Юрманке и Новососедне пользователя Tigra_nsk
Всё, что не убивает, делает меня сильнее.
Исправлено пользователем Filimon (15.11.09 10:30)
Ответ на сообщение Re: сельские домики в Юрманке и Новососедне пользователя GKA
Ответ на сообщение Re: сельские домики в Юрманке и Новососедне пользователя Filimon
Секс, наркотики и чикен ролл.
Ответ на сообщение Re: сельские домики в Юрманке и Новососедне пользователя Filimon
Добрый день, а можно телефоны в личку? заранее спасибо! Перед ГЛК "Новососедово" есть гостиница. До горы 3 км. Рядом памятник "Слава Запорожцу". На Юрманке есть домики. Они вообще рядом с горой. Снег идёт и катание будет хорошим.А ещё ведь есть телефоны:
п.3 Ну, не новичок-же...
Ответ на сообщение Re: сельские домики в Юрманке и Новососедне пользователя nat1246
Ответ на сообщение Re: сельские домики в Юрманке и Новососедне пользователя Mariana
Ответ на сообщение Re: сельские домики в Юрманке и Новососедне пользователя АП
не подходите ко мне близко, я тигренок, а не киска!
...но кони все скачут и скачут, а избы-горят и горят....
Ответ на сообщение Re: сельские домики в Юрманке и Новососедне пользователя dumbo
-Мальчик, хочешь "Жигули"? Представляешь: такой маленький и уже "Жигули"?
Ответ на сообщение Re: сельские домики в Юрманке и Новососедне пользователя Tigra_nsk
Ответ на сообщение Re: сельские домики в Юрманке и Новососедне пользователя Timoxa777
Ответ на сообщение Re: сельские домики в Юрманке и Новососедне пользователя Divx
Ответ на сообщение Re: сельские домики в Юрманке и Новососедне пользователя Soicar
Всё, что не убивает, делает меня сильнее.