Погода: 8 °C
23.099...10переменная облачность, небольшие дожди
24.095...6пасмурно, небольшие дожди
НГС.Форум /Совместные покупки на форуме НГС / Обувь /

Кожаные берцы, ботинки RANGER,СТОП!ДОЗАКАЗ!ЖДЕМ СЧЕТ!!!!

• Здравствуйте! Меня зовут Валентина.
    Предлагаю Вашему вниманию очень интересную обувь - Ranger обувь на все случаи жизни, от рок-тусовки до офиса. В широком ассортименте представлена в каталоге и предлагается в различных вариантах исполнения, всех размеров, любого колера. Здесь Вы найдёте гады себе по вкусу, по количеству колец, по цветовым предпочтениям. Стильные ботинки — надёжные, настоящие и долговечные, как сама рок культура.
    :appl::appl::appl::appl::appl::appl::appl::appl::appl::appl::appl::appl::appl::appl::appl::appl::appl::appl::appl:
    Ассортимент можно посмотреть на сайте ЖМИ СЮДА!!!!!
    :appl::appl::appl::appl::appl::appl::appl::appl::appl::appl::appl::appl::appl::appl::appl::appl::appl::appl::appl:

На этом сайте можно посмотреть все фото и полный ассортимент http://www.ranger-shop.ru

Обратите внимание, что можно заказать дополнительно: слои подошвы до 3-х, молнию от 9-ти люверсов

Заказ делаем в теме, пишем: наименование, цвет, размер, если с мехом, то какой, если доп. слои подошвы нужны, то тоже указывайте.
    Размерный ряд с 36 по 48 размер. Они полноразмерные, поэтому какой носите, тот и берите

Условия закупки:
    1. Минималка 10 пар на всех
    2. Орг сбор 15% по предоплате
    3. Оплата на карту Сбербанка или тинькофф 100% после выставления счета
    4. Транспортные расходы на всех пропорционально заказанному количеству
    5. Раздача через РЦР. Или можно забрать в офисе на Вертковской (оплата там меньше)
    6. Могу отправить в другой город любым удобным для Вас способом, оплата пересылки полностью за ваш счет
    7. Если вы ни разу не участвовали в моих закупках, то пишите номер телефона и имя в личку. Без этих данный я не приму Ваш заказ

Желаю приятного выбора!

• И сразу отзыв лично от меня.
    2 года назад я купила себе ботинки, на фото они, хожу 2 зимы и наслаждаюсь тем, что даже в -30 мне не холодно, а можно сказать жарко в них. Подошва не скользит, нигде ничего не мешает, выглядят как будто только что куплены

• Примеры ассортимента

• 2 пары 45 размер ботинки высокие (9 люверсов), увеличение подошвы х2,вставка молнии.
    1 пара 45 размер ботинки высокие (12 люверсов), увеличение подошвы х2,вставка молнии.

• Доброе утро! Саша, заказ принят

• Валентина, здравствуйте!

Примите, пожалуйста, заказ:

1. Ботинки средние (6 люверсов), чёрные, 42 размер;
    2. Ботинки средние (6 люверсов), чёрные, натуральный мех, 42 размер;
    3. Ботинки высокие (9 люверсов), чёрные, 42 размер.

Возможно будет ещё одна пара.

Спасибо.

• Добрый день! Заказ принят. Спасибо

• Добрый день. Заказ :
    1. Ботинки высокие 9 люверсов белые. Раазмер 37
    2. Ботинки высокие 9 люверсов, чёрные, с молнией, подклад искусственный мех. Размер 43.

Мне кажется, что нас с тобой одной волною смоет..

• Вечер добрый! Заказ принят

• Добрый день, еще парочку.
    Ботинки высокие Ranger Пламя 9 колец, молния, размер 43
    Ботинки высокие Ranger черный лак 9 колец, молния, искусственный мех. Размер 35

• Принято. Сейчас оформлю заказ.

• Заказы отправила. Ждем счет. Его выставлять или после пошива или сразу. Поэтому не пугайтесь, если он будет через неделю или даже 2.

• Добрый вечер, как там наши ботинки?

• Здравствуйте! В личку написала информацию. Груз у меня, сегодня получила

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: