Предлагаю Вашему вниманию очень интересную обувь - Ranger обувь на все случаи жизни, от рок-тусовки до офиса. В широком ассортименте представлена в каталоге и предлагается в различных вариантах исполнения, всех размеров, любого колера. Здесь Вы найдёте гады себе по вкусу, по количеству колец, по цветовым предпочтениям. Стильные ботинки — надёжные, настоящие и долговечные, как сама рок культура.

Ассортимент можно посмотреть на сайте ЖМИ СЮДА!!!!!

На этом сайте можно посмотреть все фото и полный ассортимент http://www.ranger-shop.ru
Обратите внимание, что можно заказать дополнительно: слои подошвы до 3-х, молнию от 9-ти люверсов
Заказ делаем в теме, пишем: наименование, цвет, размер, если с мехом, то какой, если доп. слои подошвы нужны, то тоже указывайте.
Размерный ряд с 36 по 48 размер. Они полноразмерные, поэтому какой носите, тот и берите
Условия закупки:
1. Минималка 10 пар на всех
2. Орг сбор 15% по предоплате
3. Оплата на карту Сбербанка или тинькофф 100% после выставления счета
4. Транспортные расходы на всех пропорционально заказанному количеству
5. Раздача через РЦР. Или можно забрать в офисе на Вертковской (оплата там меньше)
6. Могу отправить в другой город любым удобным для Вас способом, оплата пересылки полностью за ваш счет
7. Если вы ни разу не участвовали в моих закупках, то пишите номер телефона и имя в личку. Без этих данный я не приму Ваш заказ
Желаю приятного выбора!