Меня зовут Анна.
Мой телефон для связи Дорогие участники! Приглашаю присоединиться к закупке унтов для всей семьи ТМ ROSHVA (Рошва) (г. Дятьково Брянской области).

искусственный или натуральный). Унты также могут быть на резиновой или кожаной подошве, с утеплением из собачьей на ступнях
и овечьей на голенищах шерсти. Этот вариант более распространен на севере России. У народов крайнего севера унты используются как повседневная зимняя обувь. Эти оригинальные меховые сапоги изначально появились на Крайнем Севере, где без теплой обуви просто не обойтись. Не так давно хорошие унты были настоящим дефицитом в европейских странах. Сегодня эти меховые сапоги популярны, дизайнеры придумывают новые интересные модели, украшают их различными мехами и дополняют всякими декоративными штучками.

Отшивают унты на современном оборудовании. При производстве используется только натуральное сырье и комплектующие от лидеров отрасли.

Войлок+микропористая резина, клеепрошивного метода крепления;
Литая (ТЭП), бортпрошивного метода крепления.

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ (ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!):
1. Минималка - 20 пар любых унтов.
2. Оргсбор - 13%. При просрочке оплаты - оргсбор 18%.
3. Собираем поштучно, без рядов.
4. Доставку Брянск - Новосибирск делим на всех участников пропорционально количеству заказов.
5. Контакты пишем СЮДА. БЕЗ КОНТАКТОВ ЗАКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮ!
6. Обувь выбираем с САЙТА ПОСТАВЩИКА.
Оптовые цены можно увидеть в ПРАЙСЕ. Цены не изменились с апреля прошлого года.
Заказ оставляйте в теме, пишите наименование товара, артикул, размер, количество.
7. После СТОПа заказы отменить или изменить НЕЛЬЗЯ!
8. Предоплата 100% (сумма заказа + оргсбор) в течение 1-2 суток после выставления счета на карту Сбербанка.
При невозможности оплатить заказ в указанный срок по уважительной причине, необходимо предупредить меня в ЛС и обговорить иной срок. Неоплатившим вовремя заказ будет увеличен оргсбор до постоплатного - 18%.
9. Новичков могу попросить внести 100% предоплату до СТОПа по своему усмотрению.
10. Заказы сдаю в РЦР Заельцовский с дальнейшими перекидами по графику и тарифам системы РЦР. Информацию об РЦР можно посмотреть ЗДЕСЬ. Либо можно забрать заказ у меня (пл. Калинина) по предварительной договоренности. Работаю с межгородом.
11. Все вопросы, а также отмены и изменения заказов пишем в теме.
12. За темой следим самостоятельно (добавляем тему "В избранное

Оставляя заказ, Вы соглашаетесь с данными условиями!

СОГЛАСНО ОТЗЫВАМ УЧАСТНИКОВ ИЗ ПРЕДЫДУЩИХ ВЫКУПОВ РАЗМЕР УНТОВ СЛЕДУЕТ ВЫБИРАТЬ АНАЛОГИЧНО РАЗМЕРУ СВОЕЙ ЗИМНЕЙ ОБУВИ.

ВСЕМ ПРИЯТНЫХ ПОКУПОК!