Меня зовут Марина
Вопросы по закупке пишите в теме, стараюсь отвечать оперативно.
Надеюсь, что наше сотрудничество будет добрым и взаимовыгодным!!!

СЕРТИФИЦИРОВАННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ИЗ ОВЧИНЫ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Тапочки, чуни, носки,жилетки, варежки, шапки, шкуры, подушки, пледы, стельки для обуви, чехлы на сидения авто из натуральной шерсти овцы.
ЦЕНЫ приятно радуют, т.к. закупаемся непосредственно у производителя!!!
Овчина выделана, для медицинских целей и имеет высокую терапевтическую ценность. Не вызывает аллергии, воздухопроницаема, способна зимой и летом поддерживать постоянную величину, температуры меха, может быстро поглощать пары влаги, препятствует размножению бактерий и вирусов. Новорожденные, которые спят на овчинном мехе, лучше развиваются. Овчина действуют успокаивающе, способствуют более быстрому засыпанию.
Овчина отличается от других мехов своей практичностью и универсальностью.
УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
1. Минималка на всех - 5000 руб
ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ДАТА СТОПА - до набора минималки.
с 01.02.2020г Оргсбор - 15% строго по предоплате в течение 1-2 дня после выставления счета.
При просрочке оплаты оргсбор автоматически пересчитывается на орг20%.
АКЦИЯ!!! на все заказы к оплате в янв'2020 во всех моих закупках орг10%!!!!!
3. Собираем БЕЗ РЯДОВ!!!
4. Транспортные пропорционально объему заказа.
5. Выбираем на сайте. Цены на сайте оптовые.
Делайте заказы с заменами (по цвету/модели), чтобы к выкупу было в наличии!
Заказ оставляйте в теме - копируйте ссылку, напишите наименование товара, артикул, цвет, размер.
6. Контакты отправляете мне в лс (если еще не присылали). БЕЗ КОНТАКТОВ ЗАКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮ!
7. После СТОПа корректировки и отмены заказов НЕ ПРИНИМАЮ!
8. Предоплата 100% в течение 1-2 суток после выставления счета на карту СБ.
Новичков могу попросить внести 100% предоплату до СТОПа по своему усмотрению.
9. Заказы сдаю в РЦР Заельцовский с дальнейшими перекидами по графику и тарифам системы РЦР.
С межгородом работаю - отправляю почтой, ТК или через РЦР.
10. Пересорт по цвету, близкому размеру - пристрой УЗа, я помогу размещением в теме.
11. Производственный брак рассматривается поставщиком индивидуально (при сохранении упаковки, всех бирок, ярлыков и отсутствием следов использования) и обменивается через орга.
Срок претензии - 1 день после получения заказа в период 7 дней после даты официальных раздач.
Пересылка оргу и поставщику за счет УЗа.
12. За темой следим самостоятельно (добавляем В Избранное

Оставляя заказ, Вы соглашаетесь с данными условиями!
Помните, что СП - это не магазин! Я не производитель, не поставщик и не продавец. Участие в закупке - дело сугубо добровольное.
Организатор является лишь посредником между Вами и Поставщиком. ОРГ - такой же покупатель, как и вы, от него в СП зависит многое, но не все!
Прежде чем сделать заказ оцените свои финансовые и физические возможности.
Совместные покупки - это не магазин и не сетевой маркетинг, а максимальная экономия вашего времени и вашего бюджета

БУДУ БЛАГОДАРНА ВАМ ЗА ОТЗЫВЫ! ВСЕМ ПРИЯТНЫХ ПОКУПОК!!!

CHARUTTI Женская одежда - НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ!
Лучшие сорта ЧАЙ/КОФЕ! Пуэры, улуны и др орг12%
Исправлено пользователем Imagine (25.02.20 23:33)