Re: Неделька весенняя
[Re: Хохотунчик] #2028856231 10.05.18 21:58
Чота гдета есть у меня мощное сомнение, нудаладно...И ты, Брут? (с) тоже будешь прикалываться про мои много букав, да?)) ладно-ладно)![]()
Хотя вот от тебя это несправедливо совсем для меня, ибо тебе-то есть, с чем сравнить - ты параллельный с моим ответом Марине мой ответ тебе про ту же Медведеву видела? там тоже трактат что ли? нет, там пара предложений, ибо не о чем трактаты разводить в отличие и по сравнению с темой предательства в спорте и тп.
Вот прямо руки чешутся очередной трактат выдать теперь)) последний))) ладно уж, уберу его в спойлер, чтоб не травмировать никого))) трактат о том, как мне видится вся эта дурацкая история:
Показать скрытый текст
Марина написала мне - Лена, ты видела, что Медведева фупредательница?) Я ответила на эту тему, как могла подробно и развернуто, ибо и я сама человек нудный, и обвинение несправедливо)) а раз человек интересуется темой, то я логично думала, что ему будет интересно узнать подробней и глубже, что там и как на самом деле. Ну мне лично было бы интересно такое узнать, если бы мне кто мог рассказать чего-то гораздо подробнее, чем я владею инфой - потому я сужу по себе. Но у Марины подход иной, ей много буков не нравится, о чем мне было сказано, я это услышала и приняла к сведению, буду учитывать, как говорится, во избежание и не строчить ей подробных трактатов, а отвечать коротко по возможности, нет проблем) Мы сказали друг другу, что хотели, мы друг друга услышали и поняли и поши дальше, продолжать разговор и тд.
Но что происходит следом - Инесса снова поднимает тему моих многобуков в новом ключе, приписав причиной тому зачем-то мой якобы выход из себя, и тема продолжается вновь уже в стебном ключе. Я люблю посмеяться, поэтому стеб поддерживаю, пусть даже он и начался надо мной самой - я без претензий, над собой тоже полезно посмеяться бывает. Но мой вопрос на счет выхода из себя Инесса игнорирует, а он принципиальный тут вообще-то - ибо я на кинофоруме пишу тьму длиннющих и нудных подробных отзывов, и чем больше мне нравится кино, тем длиннее и подробнее на него будет мой отзыв - это что же значит, при этом я тоже из себя выхожу??? ну нет же. Просто я человек такой, нудноватый, и чем сильно интересуюсь - о том говорю подробно и долго) а тут опять какие-то голословные обвинения, только уже не Медведевой, а меня самой... А в довершение всего еще и ты выдаешь мне подкол, что сомнение у тебя про причину моих многобукав - здрастиприехали... получается тогда, я еще и вру тут, видимо, ко всему, ага.
Хотя опять же у меня сейчас нервотрепка атас, потому может я все острее, чем надо бы, воспринимаю...
Скрыть текстНо что происходит следом - Инесса снова поднимает тему моих многобуков в новом ключе, приписав причиной тому зачем-то мой якобы выход из себя, и тема продолжается вновь уже в стебном ключе. Я люблю посмеяться, поэтому стеб поддерживаю, пусть даже он и начался надо мной самой - я без претензий, над собой тоже полезно посмеяться бывает. Но мой вопрос на счет выхода из себя Инесса игнорирует, а он принципиальный тут вообще-то - ибо я на кинофоруме пишу тьму длиннющих и нудных подробных отзывов, и чем больше мне нравится кино, тем длиннее и подробнее на него будет мой отзыв - это что же значит, при этом я тоже из себя выхожу??? ну нет же. Просто я человек такой, нудноватый, и чем сильно интересуюсь - о том говорю подробно и долго) а тут опять какие-то голословные обвинения, только уже не Медведевой, а меня самой... А в довершение всего еще и ты выдаешь мне подкол, что сомнение у тебя про причину моих многобукав - здрастиприехали... получается тогда, я еще и вру тут, видимо, ко всему, ага.
Хотя опять же у меня сейчас нервотрепка атас, потому может я все острее, чем надо бы, воспринимаю...
Девы, давайте уже тогда, вы скажите мне, если вам не нравится мое многословие на какие-то конкретные темы или может даже вообще на все темы - так я не буду трактаты строчить больше тогда, зачем мне против себя людей настраивать-то... ни за что ни про что опять же. Это же всё решаемо.
Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет