В общем прошлую неделю я не работала: шеф решил, что нуегонафиг на эти два нещасных дня выходить...
Надо сказать, что никто не сопротивлялся даже из соображений приличия... Да, так и отдыхали нагло все восемь дней... Ну и вот.
Ударилась я, значит, снова в чтение и знаешь что? Меня так стали раздражать ляпы и несоответствия авторов (ну, или корявые переводы там, хз), вот прям бесить стали! Вот чо к чему? :а\?: Ещё я против бессвязного нагромождения "фактов" и резкого перехода на другие события прям без, что там глав, абзацев! Это всё я так ласково о "Зелёном короле", которую я, оказывается, не читала, а перечитывала. И почему меня это не бесило в 1988 году интересно? А, понял! Это я критиком стала! :ха-ха!: И чо ещё я понял: на меня оказало влияние, я так думаю, знание о том (оно уже после прочтения книги появилось), что книгу этот самый Сулицер писал с привлечением "литературного негра". Тады понятно: строчку он, абзац "негр" :ха-ха!:
А ещё я повадилась каждую неделю в боулинг ночью шастать. Там сейчас аттракцион невиданной щедрости: 1,5 рубля оставляешь в баре и вот играешь три часа и ещё на эти копейки надо чонить нажДрать и выпить, ну, или не надо - не заставляют особо. И всё это после 22:00! Враги, чо! :зло:
Ффсё! Исписалася :злорадство:

"Неизбежны только смерть и налоги." Б. Франклин.