Катрин Денев ЗА право мужчин приставать к женщинам, а вы?
[Re: Хохотунчик] #2028201801 16.03.18 20:26
Ну я вроде подробно ж объяснила, при чем тут возраст с моей точки зрения)) когда тебя юная красивая нимфа целует - это может быть гораздо приятнее и желаннее, чем когда это делает тетя великовозрастная, для тебя внешне непривлекательная) Слушай, ну, при чём тут возраст именно в этой ситуации, раз уж по ней пошли?
Нет) ты статью вторую не читала что ли? не в знак благодарности это было) он же сказал, что не целовался еще с девушкой, она предложила себя в щеку поцеловать, а после еще и в губы его поцеловала - типа благотворительность такая, раз не целовался он) хотя никто не просил) В знак благодарности, я так понимаю, за хорошее выступление.
Почему?) вполне может быть, мало ли) Про свой первый поцелуй в 20-ть лет мог бы вообще не говорить - очень сомнительное заявление!
Ну он вроде уже сказал, что его сми неверно истолковали, а в это поверить как раз нетрудно) в смысле, что домогательство он это не считает и в суды подавать не будет)) Пройти в следующий тур, несмотря на симпатию со стороны членов жюри, ему не удалось. тоже что-то меня, как змею ту ещё, наводит на мысли... определённые...
Я в принципе не вижу ничего в поцелуе этом страшного конечно) но разве что, человек говорит, что бережет себя для особенного случая с особенной девушкой, а тут ему нате вам))) А вот звезда по-моему не совсем себя адекватно оценивает уже)) считая, что всем вокруг подавай ее поцелуи))) имхо смешно выглядит) хотя и мальчику чести не делают его заявы тоже) оба короче красавцы

Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
Исправлено пользователем Хелен (1521206897)