Как познакомиться с мужчиной, если они не подходят на улице?
[Re: Alippa] #2026719101 14.11.17 23:44
Это не жлобство. Вы не знаете этого человека, а я знаю таких людей. Это не офицер, это жлоб..
Это особый тип – творческий, но технический, с самобытностью. Он не едет на такси не потому что денег жалко. Там целый ряд причин, он вам все сгруппирует, и одно из другого выведет, как этой девушке, вы замучаетесь слушать, а она слушала весело и про хурму, и про теплые штаны, и про настойку, на то она и подходящая ему жена.
Такие люди лишены потребительской гордыни – мол, могу себе позволить отдохнуть в выходной день дорого в летнем кафе! Этот тоже может отдохнуть, но зачем обязательно дорого? Вот пошли они гулять, набрели на кафе под зонтиками Кока-Колы, веселыми, как грибы из сказки. Садятся, изучают меню, он говорит жене ровным голосом, будто не останавливался: «Вот смотри, салат «Крестьянское лукошко», цена заоблачная! Зачем нам такая цена? У тебя бутерброды с колбасой с собой? И яйца мы взяли, мы салат из капусты попросим, а остальное накрошим? А вы ножи даете?» - это уже официанту. «А хлеба полбулки у меня тоже с собой! Кока-Колы возьмем, согласен, попробуем их буржуйский напиток! Отрава, конечно, но там пузырьки такие веселые, два раза в году можно. Мы на Новый год Кока-Колы еще возьмем!»
Или случай в Икее, совершенно реальный. Жена увидела шкафчик, даже не шкафчик, этажерочку, неотшлифованное дерево, с претензией на быт шведского крестьянина. Мне бы сюда, говорит, мои вышивки и шкатулки складывать, ой, а салфетка из Минска как ляжет! Он вокруг походил, хорошо оценил: «Вот смотри! Тут четыре доски поперек, четыре вертикально. Как думаешь, сколько это должно стоить? И посмотри на цену? Да я тебе такую этажерку своими руками сделаю. Видела, может, ящики у фруктово-овощного выбрасывают? Там бывают такие хорошие доски, в сто раз лучше этих. Давай, ты следи, как выкинут, мы бесплатно натащим, я тебе шкаф смастерю – закачаешься. А в Икее все для ленивых».
И смастерил. Она караулила, ящики из фруктово-овощного выкинули, и еще длинные доски, очень хорошие сосновые доски, которые даже в лифт не влезли, пришлось тащить вверх по лестнице. Тащат, как два муравья, он – высокий, костистый, с большими руками и со спокойной челкой набок, она – веселенькая, беленькая, тоненькая, но ловкая. Встретили на лестнице модную соседку: «Вот, доски несем! У фруктово-овощного выкинули. Сделаем шкаф, как в Икее! Сами!» Соседка молча спускалась, стараясь не думать о лишнем – муж приучил ее ездить на такси, потому что они перешли на другой статусный уровень.