В ответ на: А то через вселенную, через товаровед, через............ :хммм:а годики тикают у обоих
Светлана:

Мне кажется, Вселенная дает в какой-то момент нам то, что мы давно заслужили, выстрадали. Я чувствую зрелость своих страданий. Я вижу мужчину, который давно меня ждет - так уже хочется маленькой девочкой свернуться в клубок ему под бочок.

Он сильный, взрослый. Но не старый. 33 года. Он мне будет как старший брат. Будет баловать меня и прощать. Но не думай, что я буду злоупотреблять - мне не нужны постоянно новые тряпки, не нужны поездки в Тайланды, мне даже шуба не нужна! Вчера Удавиха закатывала глаза, рассказывая, как ее подруге муж подарил шубу. Купил по скидке на распродаже, но така-ая шикарная. Енот. А мне и этого не нужно.

Просто теплое гнездышка, теплый бочок мужчины ночью (мне даже секс не нужен, просто чтоб было тепло), вечерами я бы ему рассказывала все, о чем говорили на работе, он бы слушал, мы бы смеялись, а утром он бы будил меня чашкой кофе и спрашивал: "Хочешь шубу?" "Не хочу". "А сережки с камушками?" "Не хочу, милый, ничего мне не нужно". "И даже цветов не купить? В ресторан на яки-суши не пойдем? А, может, в кино?" "Ничего не хочу, солнышко, зернышко ты мое. Купи просто курочки в том пакете с перцами, зажаришь в духовке, и тихонечко на диване обнимемся, сереал добрый про женщину-врача посмотрим". "Господи, какая ты у меня бескорыстная, ничего тебе не надо! Редкая женщина".

Нужно обязательно Вселенную просить с деталями, тогда она лучше поймет.

Но я думаю, что Алиппа был бы честным и надежным вариантом. Но он говорит, что занят. Не знаю, насколько можно надеяться - никто не знает, крепко ли он знает.