Тяжко тебе) У меня привередливость какая была такой и осталась))) Не рассматриваю я каждую встреченную ни как "женщину жизни" ни как "партнершу на ночь"... Мне вот прям здесь и сейчас приятно общаться с человеком, время проводить - хорошо. Не приятно - ну значит, пора сворачивать... Будет мне приятно через секунду - я не знаю и знать не хочу.
Не, я не скажу, что со всеми подряд мне прям шибко интересно.... Но просто вечер провести - можно. При соблюдении прежнего условия по поводу схожести желаний.... Да, сейчас во многом стало сложнее именно в силу того, что "люди тяжелее"... У них заботы -= ипотеки, болячки, дети, работа... Часто встречаютцо изможденные жизнью, уставшие... Опять же, "дика адинокие" это ваще капец, когда тебя прям засасывают чтоб свой вакум заполнить.... А ты, как бэ, не нанимался...
Кароч, именно моментом, народ и не умеет наслаждаться... Выделить вечер для себя - просто отдохнуть... Пусть рутина - будет завтра. Завтра вернутся все сложности, а сегодня - просто расслабиться.

Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм