Re: Девушки, где найти Вас)) (часть 2)
[Re: fattycat] #2021441051 27.01.17 22:22
Почему вы решили, что доброта не умеет анализировать? Светлана взрослая женщина, и способна понять кто есть кто. Этих Лиз она хорошо понимает. Ну не верю я, когда доверчивая, мягкая, добрая, чуткая (и далее по списку) дама заявляет что-то вроде:"Она не дает ему и рта раскрыть, преследует по этажам, задирает юбку так, что мне неловко".
Лиза – типичная кукушка. Такие девушки терпеть не могут, когда потенциальные поклонники уходят на сторону. Как только она заметила, что между Данилой и Светланой что-то происходит, она тут же встала в стойку – охранять Данилу. Ходит вокруг лисой и только посмеивается над этой вороной Светланой. (Пишу «ворона» потому что люблю. Другая бы, не Светлана, давно бы взяла его при всех за руку, и сказала: «Мой!» А эта тихо ходит кругами…)
Но что-то происходит. Во-первых, их отношения витают в воздухе. Светлана за обедом намекнула коллегам, что скоро станет самой неприличной персоной офиса. Все удивились, а она захохотала игриво и на все вопросы бухгалтеров отвечала, что «проблемы с 1С влияют на моральные устои коллективы». Видите, какой она стала раскованной?)
Женщины все поняли, и вот по офису носятся слухи, а когда Данила подошел к в ней очередной раз, Светлана, смеясь, предупредила его: «Наша система так часто выходит из строя, что о нас с тобой уже сплетничают. Не прижимайся ко мне близко». Понятно, что это все было шуткой, но он так покраснел!
Светлана не может держать свою радость в себе. Как-то ели торт на чей-то День рождения, и Светлану громко спросили: «Светочка, а ты чего кофе не берешь? Вкусный, аргентинский!» А она громко, глядя искоса на Данилу, пропела: «Вот будет у меня молодой муж, он и будет носить мне кофе в постель по утрам». Данила скромно отвернулся, но все понял…