В ответ на: Правы те, кто говорят, что работа быстро старит женщину?
Что домохозяйки моложе выглядят своих работающих ровесниц?
Домохозяйка не знает стрессов, всегда высыпается, хорошо, правильно питается.
У нее есть время, чтобы заниматься спортом, следить за своим здоровьем.
Ну я бы согласилась со всем сказанным.
Смотрю на работающих девушек, кто младше меня года на 4-5 - т-е в районе 25 лет - да, морщины вокруг глаз у всех практически! для меня это самое страшное что может случится со мной :eek: Кожа вцелом, опять же среди моего кружения, в котором не принято посещать косметологов - у работающих выглядит хуже, чем у меня - сухость, мелкие морщинки мимические, гусиные лапы, цвет.
Как мне кажется - что самая явная причина - это недостаток сна. По себе замечала - когда надо было в 8 вставать - как портился внешний вид!! А я дома могу по полдня с маской на лице и волосах бегать. Выспаться всегда можно это плюсище, насчет питания - не знаю, но по крайне мере всегда все свежее и без п\ф!
Единственный пожалуй минус моего домохозяйничества в том, что оочень неохотно покупаю себе одежду. Ищу отговорки - типа, куда мне ходить, - на площадку в 3х летнем платье и 2 летних сапогах похожу, все равно под 4 летним пальто не видно:хехе: Шутка конечно, но примерно так думаю, когда что-то купить хочется - лежит просто ворох платьев, которые понравились - а носить некуда. Ну и все похудеть надеюсь.
На спорт времени нет - если и появляется - сразу дети орут чтобы я с тренажера слезла, я не кабан - 46-48, но мечтаю о 40. Но у меня случай тяжелый - дети в сад не ходят и всегда надо их развлекать.