Наверное ещё важно,кем ты и где работаешь,по какому графику.Когда я работала по графику каждый день к 8-ми,то мне так скажем достаточно все равно было в чем приехать на работу,главное приехать(потому что я хроническая сова и для меня встать утром,лучше не ложится вообще),потому что за 5-тя минутное опоздание,нас штрафавали не хило.Поэтому так скажем работая в таком режиме,приползая домой не понятно когда,мне было все равно,как я выгляжу,лишь бы до кровати доползти.Времени на маникюр-педекюр и спа просто не было,это была не позволительная роскошь,не по деньгам,а по времени.Сейчас я так скажем домохозяйка,я работаю в свободном режиме в свое удовольствие,может это не приносит громадного дохода.Но у меня есть время,в том числе выспаться в удовольствие,никуда не торопиться,спокойно принять джакузи,сделать маску,сходить на массаж и прочие удовольствия!И я не загнанная лошадь.Конечно,я в разы выгляжу лучше,чем в тот период когда мне надо было вставать по графику и мчаться работать.Так же наблюдая за своими подругами,которые вынуждены работать по необходимости,а не в удовольствие,они все замученые просто от элементарного недосыпания,от гонки-спешки,не проспать-встать в 6утра.Любой из них предложи их же зарплату,за просто сидения дома и не одна из них завтра на работу не выйдет.