Re: коллега по работе
[Re: TMP USER] #1920048897 04.07.12 15:41
мужа своего ценю, мы сразу с ним настраивались на открытость и искренность в отношениях и про доверие, и т.д. ИМХО, начальница вашему мужу нравится. Если правда ваше "Катя то, Катя се..." + мотивированность помочь.
Это не означает, что он вам с ней изменяет или изменит, но симпатия явно присутствует.
Отсутствие скрытности в общении с вами... я бы ценила. Потому что это позволяет хотя бы до какой-то степени адекватно оценивать ситуацию.
А вот стервозность "не смей про нее говорить и чтобы ноги ее не было" - вам совсем не к лицу. Сильные люди добры и дружелюбны. И с ними приятно общаться.
Если сможете изменить свое отношение на доброжелательное, то велика вероятность, что вся эта ваша проблема рассеется, как дым.
А муж ваш, похоже, добрый и искренний человек. ИМХО. Информации мало, вывод сделан на основе той, что вы дали.
до определенных моментов я ничего не говорю, слушаю (пусть лучше говорит), но когда он ее вставляет через слово - это слишком... вообще мы оба не склонны истерить, стараемся все обсудить...
за него не решаю, пусть сам решает...в каких отношениях ему с кем быть, но свое мнение я высказываю, чтобы потом не было открытием, что я кого-то не переношу
повторюсь, уже писала об этом, он будет очень сильно расстраиваться, когда мои слова подтвердят ее поступки... он добрый...да...но он не всегда готов принять истинное отношение некоторых людей
много раз уже происходило так как говорила я...больше всего я хочу, чтобы его не подставляли, в первую очерель, чтобы повода не было больно ударить...
личные вещи задевают больше чем рабочие...
Ведущая Анна Орехова