В ответ на:
может пора сделать выводы :dry: ....
Ремикс, вы правда не понимаете какие к вам претензии? вы так то свою историю сообщений хотя бы пролистывайте :dnknow:
[/цитата
Сделать выводы ... спасибо выводы я делаю всегда ... только не всегда те которые так хотелось бы другим .
Я же уже кстати пояснял что я предпочитаю дружить с теми и поддерживать тех ...кто мне симпатичен( я про внутреннее содержание) с теми кто мне интересен и нужен с теми кто разделяет мои убеждения и интересы ... с теми кто обладает не только чувством юмора но и чувством самоиронии с теми кто способен раздлять и отделять шутливый глум и весёлый стёб ... от серьёзных разговоров .
А недругами которые стремяться кусать в серьёз ,по видимому действительно надо мне перестать быть джентельменом и выкладывать про людей всё то что они и заслуживают .... вероятно скоро так и буду делать ...

Свою историю сообщений я не пролистываю... мне без без надобности ... у меня хорошая память .. чужие истории сообщений я бывает пролистываю выборочно но это бывает крайне крайне редко ... в исключительных случаях...

Про притензии ... --- притензии с лично вашей стороны или со стороны других? Ну поясните ( вы ведь всё равно ведь не поверите если я скажу что я понимаю про людей значительно больше чем вы думаете и чем кажется на первый взгляд) ...
Жду пояснений ...правда правда поясните .. мне будет это интересно . интересно как повод для разговора и для пояснения но не мне а вам для пояснения .

А вот ещё народную мудрость подскажу ....(мне не жалко ) .. для понимания сути всёх человеческих отношений ...\\\\\ друзьям прощаются даже их недостатки .даже недостатки кажутся симпатичными .а у недругов раздражают даже их достоинства\\\\\

Ушел. Вернуться не обещал ...