Больше нечего делать как к фразе прикапываться не совсем удачно написАнной и выделять ее цветом? Там смысл фразы был крайне простой ... я просто их не знаю не видел и не общался с
ними ....в большенстве своём я их не знаю ... только и всего ....очень простой смысл был ..

Ваши личные просьбы не ходить на форумовки нашей части .... Хммм. я всегда поступаю так как я хочу ... спасибо но мне указания не нужны .то что лично для вас и ещё для некоторых ... я являюсь неприятным для общения человеком ... я это и так знаю .
во вторых .. я собственно и не собирался приходить на эту форумовку ... правда правда не собирался приходить ...иначе бы я пришел..
И пока не вижу интереса присутствовать на вашей части ЖФ и в том формате в котором проходят сборы и с тем числом участников форумовки которое есть .. я не появлюсь на них ,не волнуйтесь по этому поводу ... зачем мне специально портить другим и себе настроение . Желаю и в дальнейшем вашей части ЖФ приятно проводить время с теми с кем приятно.(говорю это абсолютно спокойно .. успехов и приятного настроения в проведеннии дальнейших тус вашей части ЖФ )
Если же будет другой состав ЖФ .. и другой формат .. тогда посмотрим про участие ...может я и действительно тогда захочу прийти .

Ушел. Вернуться не обещал ...

Исправлено пользователем remixx (1341037322)