Re: Что подарить?
[Re: Элен Батлер] #1880056145 23.06.11 12:35
по поводу атласа: покупать имеет смысл те карты, где масштаб 1:2 км. если мельче - смысл теряется (я много путешествую, потому знаю, о чем говорю). именно для путешествий удобны атласы достаточно дешевые, изготовленные на нашей картографической фабрике. стоимость невелика, а ценность (практическая) огромна (атлас горного Алтая, к примеру, стоил там 100 руб в прошлом году).
теперь по поводу регистратора: в наше нелегкое для автолюбителя время вещь просто бесценная. поможет, если (не дай Бог) случилось ДТП, или Вас попытается развести гаишник. без регистратора надо что-то будет доказывать (при необходимости), объяснять, искать свидетелей ДТП. а с ним вся эта суета отпадает сама собой.
тем более, если, как Вы говорите, Ваш мужчина много путешествует.
кстати, в этом случае бесценна также рация. неплохо слышать, когда по ней предупреждают о "засадах" на трассах (редко кто из мужчин летит по ним менее 100 км/ч, а это -штраф).
в общем, я - за практичный, действительно нужный подарок.
теперь по поводу регистратора: в наше нелегкое для автолюбителя время вещь просто бесценная. поможет, если (не дай Бог) случилось ДТП, или Вас попытается развести гаишник. без регистратора надо что-то будет доказывать (при необходимости), объяснять, искать свидетелей ДТП. а с ним вся эта суета отпадает сама собой.
тем более, если, как Вы говорите, Ваш мужчина много путешествует.
кстати, в этом случае бесценна также рация. неплохо слышать, когда по ней предупреждают о "засадах" на трассах (редко кто из мужчин летит по ним менее 100 км/ч, а это -штраф).
в общем, я - за практичный, действительно нужный подарок.
"я гналась за Вами 3 дня, чтобы сказать, как Вы мне безразличны...." (с)