Re: Что подарить?
[Re: Ёлочка_Палочка] #1880042494 21.06.11 19:57
это прото необходимая вещь для автовладельца (на мой взгляд), во-первых защита от недобросовестных гаишников, во-вторых в случае ДТП явный свидетель, в третьих, есть такие видеорегистраторы, которые работают в спащем режиме (например ночью во дворе) а когда рядом активизируется какое то действие, они просыпаются и снимают. к примеру тюкнул кто то машинку, и уехал...а регистратор вам засвидетельствовал всё это и вы спокойненько наказываете нарушителя лишением прав за то что скрылся с места ДТП...или из машины что то украли, а вы потом посмотрите кто...ну на крайний случай по дороге можно снять кучу интересных моментов)
сама просто мечтаю о таком...но вот такие стоят гораздо дороже...про цены вам не скажу, интересовалась ими давно, так что придётся самой помониторить...ну а как подарок - просто супер будет, я думаю...своему хочу на ДР дарить
простые стоят примерно 5000-7000, а вот поумнее которые уже от 10000
сама просто мечтаю о таком...но вот такие стоят гораздо дороже...про цены вам не скажу, интересовалась ими давно, так что придётся самой помониторить...ну а как подарок - просто супер будет, я думаю...своему хочу на ДР дарить