В ответ на: ..... ни на кого я не нападаю. Просто когда любимый человек спит со мной, ест с одной тарелке, а потом необъективно оскорбляет непристойностями, мне так обидно что ажж душит. Поэтому я ему дала пощечины!
На других у меня нет такой реакции.
Ну что же. Это уже прогресс. Если на других такой реакции нет, то пол дела сделано. Осталось приучить себя к мысли, что ваш парень в общем то такой же человек как и все другие. А вы с юношеским максимализмом решили, что он идеальный. А раз он идеал, то должен поступать идеально. А если не идеально поступает, то это супер мега предательство и разрушение всего и вся, - самый повод выплеснуть всю страсть и ярость. И кстати, так как он идеал, то стерпеть должен. Вот наверное как то так это у вас работает сейчас.

Только вот что, юная, страстная девушка, вам пора узнать. Тот факт, что вы спите в одной постели, кушаете из одной тарелки, и прочее, прочее, прочее, - это все означает только то, что вам хочется это делать вдвоем, вам нравится это делать вдвоем. Но вы не стали идеальными от этого. Как вы были обычными людьми со своими тараканами, до встречи друг с другом, так и остались теперь.
Почаще смотрите на все со стороны, относитесь снисходительнее, не портите себе удовольствие быть вместе, спать вместе, есть вместе...

В общем, вся "психотерапия" вашей ярости сводится к тому, чтобы вы осознавали, что ваш парень не идеален, может косячить как и многие другие. Но тем не менее, он вас любит, и если вы не будете его "расстреливать" за каждый косяк, а будете действовать цивилизованно, как действовали бы с другими людьми, то у него будет шанс извиниться и возможно даже исправиться. Не думаю, что ему доставляет удовольствие с вами драться.

Id be safe and warm, If I was in L.A.