Re: Если муж поднял руку....
[Re: Tella222] #1876982828 06.04.10 00:09
Муж распускает руки обычно тогда, когда все словесные доводы не дают результата! Для того чтобы это случилось, прежде жена распустилась в отношении мужа, допускает неуважение к нему. Очень часто это происходит в то время, когда рождается ребенок. Он выходит на первое место у жены. На самом же деле на первом месте всегда должен быть муж. Из этого не следует, что ребенок менее важен, чем муж, просто на первом месте должен быть муж.Скандалы у жены с мужем вообще быть не должны. а уж тем более на глазах у ДОЧЕРИ, которая потом тоже также будет относиться к мужчине. Происходит это в одном случае: жена решает, что она умнее мужа. Все это начинается. В вашем сообщении есть все признаки этого. Мужу дорог ребенок и семья, иначе бы он согласился на развод. Поскольку самым важным для мужчины является твердость его слова, когда он создал семью. Если муж бьет жену, то это значит, что она совершила ошибки, она сотворила неверную мысль, которую материализовал мужчина. Женщина ответственна за атмосферу в семье в большей степени, чем мужчина. Это ее сфера деятельности. Поэтому в мыслях просите прощения у своего мужа за свои ошибки, которые вынудили его поднять на вас руку. поднимает на меня руку,из за этого я просто начала воспринимать не так серьезно как ему хотелось бы...Все наши ссоры,стычки проходят на глазах у маленькой дочки ей год и 9 будет,она конечно тоже истерит,слезы,сопли...я после каждого такого скандала пытаюсь подать на развод,но он всегда меня останавливает,говорит надо жить ради дочки....но я вот думаю стоит ли?ведь я тоже выросла на драках,пьяный папка и ножом нас гонял чтобы на бутыль мать дала....
Внешнее равно внутреннему.