Весь топик не читала, но хочу высказаться по теме. Да, мысли о сексе втроем есть у каждого мужчины (ну или у большинства). Ситуацию можно воспринимать со стороны положительной и отрицательной. Плохо, что у него появилось-таки желание переспать с другой! Хорошо, что он сам об этом заговорил - значит, он понимает, что это плохо, что вообще так нельзя. Значит, боится жену потерять. И, в сулчае чего, ответственность с себя на ее плечи переложить пытается: ты, мол, сама разрешила...
Теперь, елси женщина все-таки согласится дать мужу волю, можете не сомневаться - она об этом будет жалеть всю жизнь. Она никогда ему этого не простит! Семейная жизнь превратится в кошмар, если вообще будет продолжаться!
Несколько лет назад муж мне изменил. Я узнала об этом, и спросила, с кем он хочет остаться - с ней или со мной. Он, конечно, выбрал меня. Несколько дней прошили как в сказке, потому что я была окружена необычайным вниманием + секс стал каким-то новым и интересным. Через дней 5 я его выгнала, потому что меня не отпускала мысль, что она для него лучше. Потому что нельзя взять и забыть это, так как будто бы этого не было. Он на работу - я думаю, что к ней. И ни одна девушка не простит измену любимому мужчине! Даже если она сама эту измену якобы заранее одобрит. Вот если любви нет - это другое. Тут уж главное, чтоб не заразил чем-нибудь.