Re: Колхоз
[Re: queeny] #1874320977 21.02.09 22:27
Знаешь, Ир, тоже об этом думала. Для себя сделала несколько выводов. Смысл топа, думаю, выразить свое мнение, что смотрится стремно и "я такого никогда не надену". то бишь, грубо говоря погладитьсебя со словами... "ой, ну и девки ходють же...писец...мама дорогая
, но я то не такая". Но потом подумла
а. все мы не идеальны
б. а судьи кто????
Я вот сразу про себя подумала, что тоже не образец стиля и безупречности: мех на сапогах местами вытерся, пару разводов на пуховике, да и скрелозница я , вечно пытаюсь записаться к парикмахеру и на ногки, когда уже они завтра нужны, а меня смогут через неделю, допустим принять....
так что перетерли и ушли довольные, хотя меня , опять же, повторюсь, посетило сперва чувтство удовлетворения, что я не вышеупомянутая "клубная зажигалка", а потом чувство, что я тоже, возможно, колзоз по мнению других.вот такие мысли.

а. все мы не идеальны
б. а судьи кто????
Я вот сразу про себя подумала, что тоже не образец стиля и безупречности: мех на сапогах местами вытерся, пару разводов на пуховике, да и скрелозница я , вечно пытаюсь записаться к парикмахеру и на ногки, когда уже они завтра нужны, а меня смогут через неделю, допустим принять....

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.