to be continue…

По какой-то ссылке попала на сайт знакомств www.be2.ru, там предлагалось заполнить тест, который позднее показывает вашу совместимость. Короче заполнила и забыла, тут вдруг на e-mail посыпались сообщения. По ссылке, которая предусмотрительно в мыле и приходит, попадаю на сайт в свою папку сообщений: несколько сообщений с результатами теста совместимости: 89% – парень из Новокузнецка, 79% - Новосибирск, 75% - Новосибирск. Отвечаю ничего не значащими приветствиями, меня просят открыть фотографию… пытаюсь, не получается – решила глюк, прошу, чтобы прислали свою электронку… В итоге, когда приходит сообщение с электронкой… я не могу его открыть, т.к. большими буквами по центру экрана написано, чтобы прочитать данное сообщение, вам необходимо стать нашим v.i.p. пользователем и расценки: 2247,00 руб. - абонентская плата за 3 месяца; 3000 – за полгода; 5040,00 - за год, так же каким способом можно перевести деньги. Предполагаю, что люди, которые все же эти деньги заплатили, вряд ли сидят на сайте, чтобы просто поразвлекаться, с другой стороны пупырчатое земноводное, своими лапками все же достучалось до разума, который жутко против (на самом деле просто з/п задержали, поэтому пришлось выкручиваться иначе, но об этом позднее). Тут вдруг приходит сообщение от парня из Новосибирска с ним 95% совместимость (просто представить трудно, что только 5% у нас с ним дается на разницу полов… но, к сожалению, мозг на данном этапе просто в нокауте,:wub1.gif: азарт и любопытство у руля) Короче мечусь :безум: пытаюсь что-то написать в обход бота, долго ничего не получается, в итоге сообщение все же уходит (я же упорная) с моей электронкой в немного завуалированном виде типа «абра-кадабра» (набери в латинице). И тишина… думаю (если 95% совместимости, то расшифровать послание не должно было составить труда), получается блин пожалела денег :dnknow: парень поди думает ну нафига мне эта халявщица нужна, пожурила себя пошла искать еще одного из бидвоешников, у него ник был довольно оригинальный, через яндекс нахожу сей ник наwww.loveplanet.ru… и читаю анкету… ха :ха-ха!: и еще три ха-ха-ха :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:, парень ищет развлечений. Слабая надежда, что это однониковец… нет, блин, и она не оправдалась. Ну что… пока была в смятении, мозг реанимировался и так легонечко, дабы его опять в нокаут не спровадили, пояснил, что парень с 95% совместимости… это как раз и есть бот на сайте би2, т.к. после отправки сообщений ему, мне даже на невинные ничего не значащие сообщения табу навесили:хехе:

Всепобеждающий оптимизм в совокупности с пофигизмом - страшная сила©