Re: Сайт знакомств
[Re: Ekichka] #1873772536 25.11.08 22:54
Спасибо за комплимент... А если не секрет, что такое поняли, почему СЗ не для вас? По всему заметно, что человек вы разумный, мало таких там...
Просто мне показалось, что идёт некий перебор вариантов как с моей стороны, так и с противоположной, тем более, что пунктов, от которых можно отталкиваться, там не так уж и много: несколько фотографий (а то бывает что и одна, и не самого лучшего качества), некоторый минимум информации в анкете о своих интересах (да и то не всегда) и требованиях к партнёру.
При этом требования (ну или ожидания) к партнёру, на мой взгляд, чересчур завышены.
Часто встречается: "если будет состоявшийся, богатенький буратино, с Поршем Кайеном и без вредных привычек, который сделает меня счастливой, то будет ему и забота, и ласка, и любовь"
Да какая тут нахрен ЛЮБОВЬ!?!?! О чём вы?!? Любовь, если она настоящая - не требует ничего взамен, и любишь ты человека не потому, что у него бабла много, или конец толще, а потому что это твой человек, и точка!!!
Примерно где-то так, это одна из причин, но возможно - самая важная.
Хотя не факт, что в реальной жизни всё проще, но по крайней мере - честнее и нагляднее...

Все люди делятся на две категории: те, у кого револьвер заряжен, и те, кто копает. Копай.(с)