В ответ на: А если не секрет, что такое поняли, почему СЗ не для вас? По всему заметно, что человек вы разумный, мало таких там...
Спасибо за комплимент...
Просто мне показалось, что идёт некий перебор вариантов как с моей стороны, так и с противоположной, тем более, что пунктов, от которых можно отталкиваться, там не так уж и много: несколько фотографий (а то бывает что и одна, и не самого лучшего качества), некоторый минимум информации в анкете о своих интересах (да и то не всегда) и требованиях к партнёру.
При этом требования (ну или ожидания) к партнёру, на мой взгляд, чересчур завышены.
Часто встречается: "если будет состоявшийся, богатенький буратино, с Поршем Кайеном и без вредных привычек, который сделает меня счастливой, то будет ему и забота, и ласка, и любовь"
Да какая тут нахрен ЛЮБОВЬ!?!?! О чём вы?!? Любовь, если она настоящая - не требует ничего взамен, и любишь ты человека не потому, что у него бабла много, или конец толще, а потому что это твой человек, и точка!!!
Примерно где-то так, это одна из причин, но возможно - самая важная.
Хотя не факт, что в реальной жизни всё проще, но по крайней мере - честнее и нагляднее... :спок:

Все люди делятся на две категории: те, у кого револьвер заряжен, и те, кто копает. Копай.(с)