Re: Разрешение на секс с другой
[Re: Самогонщик] #1873549380 18.10.08 16:08
Я влезу со своим убогим восточным менталитетом, можно?
Скользко это все. Дело в том, что у мужчин и у женщин все же понятие "измена" разное. как и к сексу. И недаром все религии именно женщину пытаются ограждать от таких вот связей. Не мужчину, а женщину. А почему? Да потому, что для женщины просто секс на стороне - большая редкость. Там непременно должны быть чувства, голова задействована. так сказать. И очень часто бывает, когда женщина влюблюяется в того, с кем изначально был просто секс (я уж не говорю о том. что как правило сначала появляется влюбленность в другого, а потом секс, обратное - тоже редкость все-таки). Влюбляется так, что крышу сносит. А дома - муж и дети. Я таких метаний видела достаточно, чтобы понимать, что чаще всего левак ни фига не укрепляет брак, а разрушает его, если это идет со стороны женщины. Собственно, как я думаю, потому-то религия и пытается защитить женщину от страданий, ибо знает - просто сексом это не кончится. А какие трагедии разыгрываются в женских сердцах на почве вот такого раздирания себя между двух огней, как они начинают болеть в прямом смысле этого слова, чахнуть и сохнуть - врагу не пожелаешь... Так что не все так однозначно. Лично я бы, учитывая подобные риски (ну какой процент вероятности, что она не влюбится и не бросит мужа?) все же не стала говорить о том. что вот любая пусть идет и изменяет... Сколько видела я таких ситуаций вокруг себя, так вот только одной удается действительно освежать отношения с мужем. У всех остальных - любовь, и либо развод, либо им уже сильно пахнет.
Чего не скажешь о мужчинах, согласитесь? С точностью до наоборот - сколько вижу я этих леваков, так единицы только из семьи и ушли. У остальных по правде - рефреш семейной жизни
Так что нефиг женщине изменять. Пусть ищет другой способ сохранения семьи
Самой же потом хуже будет.

Чего не скажешь о мужчинах, согласитесь? С точностью до наоборот - сколько вижу я этих леваков, так единицы только из семьи и ушли. У остальных по правде - рефреш семейной жизни

Так что нефиг женщине изменять. Пусть ищет другой способ сохранения семьи

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Исправлено пользователем Hoda (1224321220)