всем привет!
вчера вечером начала читать и только сегодня закончила...настроение супер, после прочтения и решила свои воспоминалки добавить:
1) оч. любила журнал "Мы", мне его родители выписывали и я уже знала примерно когда он приходит и к ящику бегала...
2) ещё помню как родители на всяких праздниках слушали гр. "Весёлые ребята", особенно песню про "Тётю..". А я подпевала
3) у нас в городе (я до 16 лет жила в Норильске) продавали молоко в треугольных картонных пакетах (естественно покрытых спец. плёнкой для непромакания) и яйца куринные продавали так - стояла тётенька за прилавком и в бум. пакеты расскладывала по 10 штук.
4) ещё мама на праздники тортики всегда пекла (а сейчас покупает) медовые. А наши друзья-соседи делали дом. конфеты "Птичье молоко" (помню это было очень сложно и долго, и они собирали пустые коробки у всех для этих конфет). Съедались мгновенно, т.к. было ооочень вкусно!
5) ещё, когда только-только вышла передача "Аншлаг" (по субботам показывали вечером) мы спец. всей семьёй ужинали в большой комнате и смотрели. Очень навилось!!! Правда, было очень смешно (а сечас просто ужас!)
6) ещё мы вырезали из белых салфеток снежинки на новый год и развешивали в виде гирлянд по комнатам (натягивали нитку и эти снежинки туда нанизывали)
7) вазочки делали из пластиковых стаканчиков и ещё всякие цветочки (это нас, детей соседка учила), а стебелёк - проволка. И вю эту "красоту" мы расставляли дома в качестве украшения.
8) ещё очень много салфеток вязаных в домах было (крючком вязали)
9) помню, как "баунти" появился, так мы на него сначала деньги копили, потом долго жались (всё-таки оч. дорого было), а когда купили и попробовали - решили, что внутри рис размоченный. Короче не понравился.
10) ещё комп. мышка - когда только появилась мой папа просил у моих друзей-мальчишек узнать зачем она вообще нужна и как ей пользоваться.

в общем классная тема, извените, что так много (некогда было писать, хотелось всё ваше сначала почитать) :ха-ха!: