прикол в том, что когда нет излишнего поступления внешних углей - печень гораздо более равномерно поддерживает уровень своей собственной глюкозы в крови (а делает ее из тех клеток, которые пришла пора утилизировать, глюконеогенез называется). И мозгу прекрасно хватает, и всем остальным органам. На бытовом уровне это выражается в том, что уходит потребность в постоянных перекусах, гораздо меньше устаешь, голова яснее, быстрее соображаешь
Ответ на сообщение Неделька зимняя пользователя Автоинформатор
знаете че, сидящие в кустах, я/мы видим что вас дофига.
вот вам же тож хочется сюда заглядывать, чтобы чет узнать) какого вы ленитесь/гордитесь/стесняетесь что-нибудь писать??? вот сдохнет форум, будете плакать потом, а не поможет!
В ответ на: знаете че, сидящие в кустах, я/мы видим что вас дофига.
вот вам же тож хочется сюда заглядывать, чтобы чет узнать) какого вы ленитесь/гордитесь/стесняетесь что-нибудь писать??? вот сдохнет форум, будете плакать потом, а не поможет!
я п вообще сделала вход на НГС форум платный)) пишешь - не платишь) не напишешь в течение недели - платишь) але, НГС, вам идея)
Я его прямо люблю, масло сливочное. Покупаю только в Белом замке, развесное. С удовольствием на хлеб мажу.
В кашу тоже употребляю, но мало, каша и без масла неплохо заходит.
В свое время, когда был маргарин Рама, мы его долго ели - дешевле вроде был, хотя уже точно не помню. А потом в какой-то момент прямо как торкнуло - есть же нормальное масло сливочное.
Сегодня в очередной раз получила "кровь из ушей": дамочка среднего возраста, довольно приятного вида в разговоре произнесла "я задержалаСЯ" И ведь не где-то в инетах на албанском
Про еду зимой: уже второй год меня вштыривает салат из пекинки с израильским редисом под бальзамическим уксусом и нерафинированным, вонюченьким маслицем Вот, сидишь жуёшь его - чисто корова: без остановки, в глазах полная бессмысленность, только кайф и релакс
И ещё утреннюю чашку кофе я пью теперь с клиновым сиропом вместо сахара.
Памагити-иии!!!
Я раньше ранней весной ела зеленый лук. Уже два года подряд я его ем всю весну и еще половину лета.
Ну ты знаешь, я не знаю из чего они делают сахар, но реально его иногда невозможно есть, такой противный вкус во рту остается. Так что кленовый сироп наверное и ничего себе замена.
Нет - время у них сильно неподходящее, моё рабочее, а, там некогда. Теперь я понимаю отчего меня оччччь сильно он, Контур, донимал))) Что там хорошего интересного было?
Из хорошего - самое классное это было про объединение ПФР и ФСС - все четко и по делу - что сдаем, когда сдаем, что с 22ым годом, что с 23 годом. Но единый налоговый платеж - ну так, более-менее познавательно. НДФЛ - фигня. Остальное - мне не особо надо было.
Просто формат сильно растянутый. 3 дня полноценной учебы - если все слушать. Контур про себя как обычно рассказывал.
Они обещали запись через неделю выслать - если ты регистрировалась, то наверное тоже придет.
В общем, я поняла, что я в тренде, все в принципе и так знаю и успокоилась.
И решила больше на такой длинный формат не подписываться.
В ответ на: объединение ПФР и ФСС...единый налоговый платеж...НДФЛ
На полтора месяца как минимум опоздали с "новостью", красавы
Об этом знаю от "БухОнлайн", "Время Бух-а". Мне всё предельно ясно по изменениям, а, как на деле будет работать только практика покажет.
на самом деле там до фига еще неясностей, ну как обычно, проекты отчетов не утверждены и прочее.
Но уже что-то прояснилось и поэтому можно начинать планировать, как и что делать в декабре - апреле.