Привет Оль, удивляюсь, как я еще имена не забыла))
Котиков значит обсуждаете.
Крайний раз на просмотре новой квартиры, нас встретила кошечка британка окрас ну такие вензеля, как нарисованные, четкие спиральки, так завораживающе мурлыкала, что уже тоже хочу себе мурлыку в дом
Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно!
мой горбушку себе так однажды разлизал. мы даж ему рубашку надевали. так он ее лизал. чокнутый)) пришлось купить таблетки Кот Баюн и неделю кормить. помогло)
та же фигня
я ей объясняю, что сфинксом таким образом не станет, что некрасиво так ходить и коты не посмотрят, и что на зиму надо утепляться, и что в пушистое кошкино пузико делать "пфффф" куда лучше, чем в лысое
Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
Оскар Уайльд
Я вот почему-то тоже С малолетства были кошки и коты в доме. Для меня и жильё не жильё без кошакофф Очень много они позитива дают. Когда не вредничают по еде, как моя в выхи
ну у меня как-то серый как вылизался в там после проплана, с тех пор сильно не обрастает и мелкий ещё любит там наводить пустоту
остальные вроде и вылизываются, но со всех сторон шерстяные
И ничего, что я дурак, всё равно
В природе всё не просто так суждено.
Ой, да! Спасибо ещё раз! Купила ей с британским "окрасом" без ручки. Как ни странно на WB, оригинал и цена прям не цена ваще!))) Она сама рада, говорит, что расчёска - огонь! Раньше такими же пользовалась, но, все потеряла)))
В ответ на: Вот реально же, все лето дача дача, хоп Новый год, и опять лето -дача
Приветули
Здравствуйте все Как же я рада, что пришли снова люди, как это здорово) Да, скоро Новый год, будет елка, сибирский снег, что может быть лучше Нового года в Сибири! Замерзнуть на морозе, прибежать домой, топоча валенками, хорошо бы валенки, и опрокинуть хрустальную рюмку водки!
Да, но пока ноябрь.
Золотисто-зеленым вихрем пронесся сентябрь, октябрь связал рыжий шарф, им так хорошо закутать зябкое горло, сделав глоток горячего чая: все, как нужно - мелисса, сушеные ягоды шиповника, мед и корица. Шарф - к ноябрю, который возьмет чашку с чая с корицей руками в вязаных рукавицах, желтой никтой провязан осенний узор: кленовый, пятипалый лист. Уже ноябрь с чашками чая, которые так хорошо держать руками в теплых рукавицах, связанных ласковыми руками бабушек еще лет десять назад...
У меня есть такие теплые рукавицы - их вязала бабушка моей подруги, листы клена вывязаны желтой ниткой, которая стала почти белой от времени.
С 1 ноября!
В ответ на: хоп Новый год
Muly, а как вы будете Новый год отмечать?) Наверное, с друзьями, на Новосибирской елке?) А потом - к друзьям, всей теплой компанией, к горячим пельменям, к салатам из свеклы из чернослива для пищеварения, к рюмке ледяной водочки)