Ответ на сообщение Re: Неделька пляжная пользователя Фря
В том и прикол, что под кожу можно - ФФФСЁ!!! Мне кажется, мой трикотаж и джемпера туда не подойдет.

"Неизбежны только смерть и налоги." Б. Франклин.
В том и прикол, что под кожу можно - ФФФСЁ!!! Мне кажется, мой трикотаж и джемпера туда не подойдет.
Ответ на сообщение Re: Неделька пляжная пользователя Upjohn
Ответ на сообщение Re: Неделька пляжная пользователя Хохотунчик
Да не, как раз наоборот. Вон продают женское белье и лошадь в чулочках. Где-то спортивное продают и на лошадь напяливают спорт-стайл. Ну вот как-то так. Это что значит? Что там ковбойские шмотки, может, ленты для вплетения в гриву коней
"Все заканчивается на этом свете, рано или поздно" ©
☭ Неудобно - это когда выпросишь, а не стоит. ☦
всё растает по утру , Фряша, а ты зимой на лыжах ходишь? Снежок падает, красота!
Ответ на сообщение Re: Неделька пляжная пользователя Доктор_Вазелин
Ответ на сообщение Re: Неделька пляжная пользователя Доктор_Вазелин
три слова - это два слова
Ответ на сообщение Re: Неделька пляжная пользователя Хелен
Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно!
Ответ на сообщение Re: Неделька пляжная пользователя Muly
Ответ на сообщение Re: Неделька пляжная пользователя Aнжелина
Вообще, все знакомые, кто переболел, потерю обоняния называют отличительным признаком, так что наверное, все-таки он был... да может и обычное ОРВИ было/проходит
только все равно странно, долго очень; как правило, гораздо быстрее сей процесс завершается у меня
Да, понимаю тебя... у меня вообще некоторые знакомые так и говорят - да уже скорей бы переболеть и расслабиться, не бояться... только это конечно в основном те, у кого иммунитет хороший) психологически хочется (если это слово в ситуации с болезнью вообще уместно), чтобы это был коронавирус - тогда значит ты прошел болезнь с наименьшими потерями (не считая не полностью восстановившегося нюха) и есть надежда, что приобрел иммунитет, хотя бы на время..
Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
Ого, это ж моя аватарка была осенняя)) у меня был такой красный плащ, и я ставила такую аватарку)) Провожая осень...
Пасиб) Согласна с Людой - под такое все подойдет: и шелковая блузка, рубашка, и трикотаж, и джемпер, только определенных фасонов, конечно - либо облегающий трикотаж, который можно заправить, либо объемный свитер, который либо тоже заправляется спереди, либо свободный. У меня под нее есть прикольная трикотажная лапша с в-образным вырезом и рукавами-буфами на манжетах - оч.клево смотрится вместе. или как на фото тоже лапша с открытыми плечами хорошо подходит, на фото не я - у меня такая темно-зеленая) Стильная юбка! А под такие юбки какой верх нужен? Мне кажется, мой трикотаж и джемпера туда не подойдет.
Ответ на сообщение Re: Неделька пляжная пользователя Upjohn
Да тут вообще юбка сидит странно, вся морщится - я полагаю, она модели великовата, наверное) там видимо бедра узкие от талии не сильно отличаются, и чтоб изгиб создать, выгнулся человек так вот, некомплиментарно для самой юбки) на мне не морщит, все ровненько) но фото пока нет, довольствуйтесь магазинным)) На животе странно выглядит, как фуфайку напихали под юбку.
Будем орать вместе))) Привееет! Привееееет!!! Тоже ору!![]()
Я коряво выразилась) ты не учишь, да, он учит)) тоже не нервничать) прямо вот учит))) Я не тоже и не учу, просто напоминаю, что так можно делать![]()
Согласна) опять коряво выразилась (я деградирую, давно не читала)) Должна, но, не обязана!![]()
![]()
Опять согласна, тоже себя плохо знаю до сих пор)) гордиться нечем - но это факт Я в знании себя-то очччь не уверенна, а ты вон ваще чо говоришь!![]()
![]()
Не, не буду, еще инфаркт у кого-нибудь случится) Звучит феерично! Рассказывай!![]()
Ого)) ну ладно еще дипломат, а в серые кардиналы ты меня за что записала? Так ты практически такая и есть: физически хрупкая, глаза, как у оленёнка, (крыльев нет, но, ещё нарастут - какие твои годы!), характером - помесь тонкого дипломата с серым кардиналом
Ага, и брюк еще много разных Сейчас очень много красивых и интересных моделей платьев и юбок из кожи, особенно мне нра цвета хаки или темный бордо![]()
Спасибо) мне хорошо, да, но только смотрю, все решили, что это я на фото?)) это не я) это с магаза фото)) у меня нет в этой юбке фоток пока) но если надо - я сфотаю как-нибудь хорошая юбочка и тебе хорошо![]()
Я тоже не люблю, но перекладываю - каждый раз страдаю, но перекладываю))) не люблю перекладывать содержимое из одной сумки в другую, для меня это прям ужааас![]()
Ответ на сообщение Неделька пляжная пользователя Хелен
на мне лучше ойё, реально подумала, что ты на фото) да думаю на тебе она не хуже сидит![]()
Исправлено пользователем Хелен (06.11.20 15:08)
Ответ на сообщение Неделька пляжная пользователя Хелен
щас пошарю, может есть фоточки сумки в телефоне