Погода: 18 °C
14.0819...21облачно, дождь
15.0819...21облачно, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Девушки, где найти Вас)) (часть 3)

  • Должность оочень крупного специалиста по троллингу в рамках НГС, что бы ЖФ мхом не заросло, с ее слов ? Так их давно сюда " запускают" :yes.gif:

    Ласковый котик Малыш ищет семью

  • Угу, это баба гренадерского сложения с бородой и усами! :rofl:

    One man’s terrorist is another man’s freedom fighter (с)

  • В ответ на: А теперь давайте представим, что Толстой перед тем, как что-то написать
    А теперь давайте представим, что вы не Толстой :biggrin: И не Пушкин-Лермонтов-Достоевский. И не Симонов. Даже не Лена Миро и не Божена Курицына. Вы - какашка по сравнению с ними. Бесталанный постонабиватель. Это я любя, я не хотела вас обидеть(с) :biggrin:
    А что позволено Юпитеру, то не позволено быку.

    Я нелеп, недалек, бестолков,
    да еще полыхаю, как пламя;
    если выстроить всех мудаков,
    мне б, наверно, доверили знамя :queen:

  • Ваши "художественные тексты" имеют авторов? А то может всякую похабщину переводите, вот и заразились :dry:

    One man’s terrorist is another man’s freedom fighter (с)

  • В ответ на: А теперь давайте представим, что вы не Толстой
    Нет, конечно) Но у разных писателей разные миссии.

    Моя - призвать к милосердию, к покою сердца. Ведь таких Светлан – глупых, убогих по вашему разумению, с душой ребенка, в которую сегодня плюнули, а завтра душа опять радугой играет на солнышке и зовет дождик – таких Светлан не так уж мало. Они вам встречались? Думаю, встречались, раз до вас так резко доносятся мои тексты. Хорошо, что доносятся, расшевелила струны души…)

    Я шевелю! Я заставляю думать, думать вслух, значит, пишу не зря.

  • В ответ на: Я ей передала привет и поддержку от всех вас)
    Трогательно конечно, а мы то и не знали :biggrin: Зачем троллей то раскармливать почему зря ? :tantrum:
    И почему только от нас ? С ваших слов у вас творческие компании, вполне позитивно оценивающие ваши фельетоны и пр. Письма от Светланы вы сохраняете, называете себя писательницей. В стол ( вернее на НГС ) только попИсываете что ли ? А почему не передаете слова поддержки от своей компании ? Или с других инетплощадок ?

    Ласковый котик Малыш ищет семью

  • Люба))))), ну что ж ты КК и так ... дай ей корону поносить виртуальную немного :biggrin: гений же :wub1.gif:не всеми признанный :cray-1:

    Ласковый котик Малыш ищет семью

  • В ответ на: Я шевелю! Я заставляю думать, думать вслух, значит, пишу не зря.
    Какое восхитительное заблуждение :respect:
    Отвечаю вам или пишу-в голове конечно мысли- рабочие или свои какие-то бытовые проворачиваются, не более того. И да, мне такие не встречались :dnknow: что б "все в избытке в 1 чашке"

    Ласковый котик Малыш ищет семью

  • Знаете, сейчас сделала очень сложные настройки, принялась за одно серьезное исследование советского человека эпохи Андропова, и вдруг поняла... как я вас всех люблю :роза:

    Вас, Хелен, Де-Флопе, других, с кем общаюсь. Могут быть недопонимания, могут быть какие-то сердечно-отчаянные слова, наполненные болью (ведь я вижу, что каждый ваш крик в меня - это боль о чем-то, особенно нежна Хелен).

    Я не знаю, почему я так люблю людей. Вот вроде вы все, мои читатели, совершенно далекие от меня люди. Мне друзья советуют наращивать панцирь. У вас есть панцирь? У меня совсем нет)

  • правильно, нет у вас панциря
    у вас броня :улыб:

    Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
    Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
    Оскар Уайльд

  • Конечно, у меня есть 3 панциря, могу поделиться :yes.gif:


    В ответ на: крик в меня - это боль о чем-то, особенно нежна Хелен
    мне вас искренне жаль :not_i: такие бурные фантазии :безум: :шок: ни к чему хорошему не приводят, даже у толстеньких троллей

    Ласковый котик Малыш ищет семью

  • Ага)
    Т.е. троллинг невозможен без обратной связи, правильно?
    Таким образом это -- обоюдная игра?

    Привет, грабли. Да, снова я.

  • В ответ на: Таким образом это -- обоюдная игра?
    так уже давно - автор троллит аудиторию, аудитория троллит автора. пока кому-то не надоест окончательно.

    Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет:улыб:

  • Да ей наша критика до лампочки, ссы в глаза - божья роса, на кону кул, трешак, читаемость топа, зацепки чтоб дальше грязноватую жижу в массы гнать :secret:
    Не, я сама, да как и многие, грешу недержанием :смущ: :biggrin: , так выкинешь энергию и полегчает, а тут же и кидает, и кидает, или такая грандиозность предыдущего/накопившегося запора, или палкой тыкает с другой целью, обороты речи своей могучей (это я сравнение с Толстым вспомнила, простите ее, Лев Николаевич :biggrin: ) отрабатывает, посты ли проплачены, или что еще, мож глисты у человека....... :eek:

    Я нелеп, недалек, бестолков,
    да еще полыхаю, как пламя;
    если выстроить всех мудаков,
    мне б, наверно, доверили знамя :queen:

  • В ответ на: У вас есть панцирь? У меня совсем нет)
    Хо-хо-хо, парниша, у вас броня, как у танка! :rofl:
    И не надо нас любить, если любите вы так же как и писуете. Честно, профессионально, от души.

    Я нелеп, недалек, бестолков,
    да еще полыхаю, как пламя;
    если выстроить всех мудаков,
    мне б, наверно, доверили знамя :queen:

  • В ответ на: принялась за одно серьезное исследование советского человека эпохи Андропова
    В чем суть? ))) и где с результатами можно будет ознакомиться ? Или это из той же серии " в стол " ?

    Ласковый котик Малыш ищет семью

  • :biggrin: да смысл критиковать КК, как телеграфный столб, никакого ) для проплаченных вроде мало пишет, хотя если на полставки :dnknow:

    Ласковый котик Малыш ищет семью

  • Тетя, дядя, или тедя, или кто вы есть!
    Не пытайтесь учить других, поскольку к учителю и так тянутся, вас же читают не как произведение. а как *ухо* на заборе, хошь-не хошь в глаза бросицца.
    Учитесь писать свои фэнтази вкусно. Бог обделил талантом, но работоспособностью то нет.
    ***************
    "Не пойдем сегодня на пляж!
    Будем смотреть кино, делать коктейли со льдом, купаться в бассейне….
    Ах, как надоели эти пляжи, эти пальмы, это море, это солнце…..
    Уехать бы куда-нибудь на север, на Кушку, броситься лицом в снег, и лежать, лежать, лежать…..

    Мои девочки уже видеть не могут море. У меня двое - Софья и Дарья. Первая от первого брака, вторая от четвёртого. Муж их любит, что вы. Как своих.

    Как я устала от мужчин. Я так устала от романов. Я не знаю, может быть надо выглядеть как то похуже, одеваться как то понекрасивей. Да где достать такую одежду.

    А тут еще у младшенького аллергия на ананасы, наш профессор сказал «Все пройдет, когда пройдут ананасы». Странно, как это ананасы могут пройти.

    А как хочется работать. А что? Утром откроешь окно в сад, крикнешь: «Несите завтрак! Я сегодня иду на работу!». Потом сядешь в машину, поедешь. На работе хорошо, все работают. Я бы даже работала даром, честное слово, да где найдешь такую работу.

    Мой муж работает, но очень устаёт. Особенно после ночной. Его даже бывает, подташнивает, руки дрожат. Зарабатывает много, очень много. У нас дома всюду деньги, их даже класть некуда. Всё суём, суём, они всё есть и есть. Кошмар какой то!

    Мы скоро хотим купить корабль. Хотим отправиться в кругосветное путешествие. Правда, на нас могут напасть пираты, бог мой, как я мечтаю об этом. Хоть какие-то неприятности, их так мало в жизни!" (с)

    Я нелеп, недалек, бестолков,
    да еще полыхаю, как пламя;
    если выстроить всех мудаков,
    мне б, наверно, доверили знамя :queen:

  • нпп

    Светлану обидел Антон. Грубость была жуткой, откуда берутся Антоны?

    Вот что заметила – если мужчина не знал в детстве отца, не ходил гордо рядом с крепким великаном, как с равным, то он будет другим мужчиной. Великан в детстве важен. Великан ведет тебя за руку, пахнет мазутом, скипидаром и краской, Шипкой, Шипром, дубленой кожей, и рука его – такая гигантская, волосатая, и он – твой друг - самый преданный - , твой отец и учитель, а самое главное – он – твой! У вас есть свои Великаны? А у мальчишек есть! И, сами посудите, какой большой и сильный ты, если у тебя есть свой собственный ручной Великан.

    Там много может потом случиться. И обиды, и побег из дома, и драка, и «я не хочу твой бизнес, а хочу быть архитектором», но вот это ощущение детства – у меня есть свой Великан – невосполнимо, судьбоносно.

    Что же происходит, если Великана у мальчика в детстве нет? Два варианта, оба связаны с матерью.

    Первый. Каким-то непостижимым образом мальчик понимает, что он теперь должен сам быть Великаном. Пусть маленьким, но Великаном. Пусть не самым сильным – тут уж как придется, пусть не самым смелым, тут не до тщеславий, но – Великаном достаточным, чтобы защитить свою мать.

    И эта задача – быть мужчиной без тщеславия и хорохорства, но защитником, выковывает поразительных скромных и смелых рыцарей. О матери, о женщине - помнящих и заботящихся, о себе – забывающих. Ему о себе уже некогда – потому что задача защиты – страшная. Страшная, потому что недетская. Нет ни игры, ни позы, есть только страх и честность воина. И такой Маленький Великан никогда не накричит на немолодую женщину, в его молодых глазах – глупую, увядающую, а потому – ничего по его разумению не смеющую – ни кокетства, ни веселых песен, ни алых маков на белом девичьем платье. Знай свое место, клуша! Яйца неси!

    Накричит другой. Тоже росший без отца, но решивший, что он теперь может быть Великаном. Всемогущим, повелительным, властным. Раз папы Великана нет, у него теперь его роль – он будет третировать маму и бабушку, у него теперь – вся свобода, лучшие кусок и место. Карликовый Великан. Или просто – Карлик. Вот таким Карликом стал безотцовский Антон, грубо, зло осрамивший Светлану, прибежавшую в их отдел веселой пышной феей с баночкой варенья из апельсиновых корок. Помните про корки?

    Она залетела весело, делая вид, что не замечает Данилу (ах, предатель Данила!), немного покружилась в розовой юбке-плиссе и запела, как торговка из Храброго Портняжки: «Варенье! Хорошее варенье!» Светлана очень артистична)

    Антон, росший без отца, то ли с похмелья был зол, то ли просто был дрянью, посмотрел на Светлану косо и проорал: «Да иди ты отсюда, задолбала своими телесами трясти».

    Я не знала, что ответить. Дело в том, что сталкиваясь с грубостью, я не умею грубить в ответ. Я сделала вид, что ничего не произошло (хотя, ничего и не произошло, этот Антон – ожидаемый хам), сказала так же весело, как начала: «Ну – не хотите, как хотите». Крутанула юбкой (Данила заметил это, я чувствовала его взгляд) и ушла. Потом плакала. Знаешь, от чего? От того, что Данила меня не защитил… Это подло.

  • В ответ на: нпп

    Светлану обидел Антон.
    ...................
    :безум:
    Страдал Гаврила от гангрены
    Гаврила от гангрены слег............

    Я нелеп, недалек, бестолков,
    да еще полыхаю, как пламя;
    если выстроить всех мудаков,
    мне б, наверно, доверили знамя :queen:

  • Совершенно все не правильно она сделала! Если залетела в кабинет в широкой юбкн, то логичнее было не кружить как слон в посудной лавке, а весело сплясать перед пацанами канкан с задиранием подола на голову в конце представления! :appl: думаю парни запомнят такое на всю жизнь! :спок: потому - марш тренировать вашу подругу! :tantrum:

    One man’s terrorist is another man’s freedom fighter (с)

  • Прочитала только начало..

    Для девочки отец в семье не менее, а может быть, даже более важен.

    Привет, грабли. Да, снова я.

    Исправлено пользователем Rыжиk (04.04.17 21:50)

  • Представила себя в розовой юбке-плиссе :wub1.gif: ( по комплекции я к Светлане очень близка, за исключением огромного верха :смущ:), заплакала :not_i:, очень стало жаль тех, кому "повезло " это зрелище увидеть :cray-1:

    Ласковый котик Малыш ищет семью

  • Хм, Светлана ж бельишко как раз прикупила - вот и чудный повод показать Даниле новые труселя :secret: :миг:чего добру зря пропадать! :спок:

    One man’s terrorist is another man’s freedom fighter (с)

  • В ответ на: весело сплясать перед пацанами канкан с задиранием подола на голову в конце представления
    Такие мысли Светлане даже в голову не пришли - она делала ставку не на эротизм, а на артистизм.

    Не зря я написала про Храброго Портняжку, она была как женщина из сказки Гримм - в розовой юбке, превращающейся в веселое солнце, с банкой апельсинового варенья - весна, витамины, бодрость, радость! Вот что она хотела до мальчишек донести.

    Но не у всех такое богатое воображение, они просто не способны были эти сказочно-сладостные ассоциации прочитать.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: