Погода: 24 °C
23.0720...25пасмурно, небольшие дожди
24.0724...29пасмурно, небольшие дожди
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Девушки, где найти Вас)) (часть 2)

  • В ответ на: Она только с добром улыбается Лизе в красных колготках (уже в красных), когда та зло смеется над Светланой
    А почему вы выбрали для описания красный цвет колготок ? Что за организация в которой работает Светлана ? Стрип клуб ?
    В ответ на: Она долго переживала, но потом вспомнила, что начальница незамужняя, тоже уже не юная, тридцать семь. А потом вообще зашлась к ней в жалости, кода вдруг догадалась, что начальница со всеми своими ногтями и губами влюблена в Данилу
    Вот это уже сильно притянуто за уши получается. Что, у начальницы такие же жизненные перепитии были, как у Светланы ? И ей то зачем бросаться на первого встречного ребенка мужского пола ?

    В ответ на: А теперь подумайте, и скажите себе честно, что бы вы ответили своей начальнице, если бы она грубо зарычала: «Тебе делать не хрен?»
    Наверно не нужно изначально описывать женщину, как шута горохового без мозговых тормозов, что бы она впоследствии не выслушивала вполне справедливое замечание начальницы ))

    Ласковый котик Малыш ищет семью

  • Предполагаю, что у Данилы на 14 число уже есть планы, но Светланы там нет :agree:
    Кстати, по описанию, его даже жаль

    Ласковый котик Малыш ищет семью

  • В ответ на: его даже жаль
    Если бы описываемая ситуация была реальна (ну, что уж, есть такие "дамы"), то мальчика реально жаль - на кону профессиональное становление, а, тут неадекватная тётка каждый день авансы раздаёт, которые ему ну, просто на фиг не сдались. Засада в чистом виде - либо терпи эту идиотку, либо уходи с работы :dnknow:

    "Неизбежны только смерть и налоги." Б. Франклин.

  • Вы в Новосибирске карьеру бухгалтера сделали? Зачем обманываете?

    «По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

  • Светлане тоже хочется любви и женского счастья - это грех? Данила молод и нерешителен - он без подталкиваний с места не сдвинется. Это факт. Ее действия с перекосом, это так. Но в целом верные - не нужно упускать своего счастья, она не виновата, что не умеет тонко, откуда взяться опыту?

  • Вот еще с работы увольняться? пожалуется и будет прав!

    «По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

  • Чего б он молод? молод - это 16 лет))) скорее вежливый раз до сих пор помалкивает

    «По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

  • В ответ на: Данила молод и нерешителен - он без подталкиваний с места не сдвинется. Это факт.
    И что ? Его молодость и нерешительность не повод в беспардонной и пошлой форме женщине себя навязывать, ставить под угрозу свою работу и его. Да и не факт, что у него нет девушки или предполагается, что Светлана уже собрала на него полное досье ?

    Ласковый котик Малыш ищет семью

  • В ответ на: молод - это 16 лет)))
    :agree:

    странный подход к половозрелым особям)
    в 25-27 многие имеют детей
    ну как бэ
    не инфантилы:yes.gif:
    а все блин "молод"

    Нищеброд

  • Да, кстати, годовые отчеты))) У нас бухгалтерия запирается в кабинете, чтобы никто не ходил и не мешал, а Свете все нипочем)))

    Нам с тобой Голубых небес навес (с)

  • В ответ на: Послушайте, но я ни за что не поверю, что никогда и ни у кого не было романов на работе) Были, и не раз, и каждый мог бы что-то нам рассказать)
    У меня ни разу не было романов на работе :biggrin: Что я делаю не так?
    Есть простое правило: не надо срать там, где ешь.

    Нам с тобой Голубых небес навес (с)

  • В ответ на: не надо срать там, где ешь.
    у тебя с этими действиями ассоциируется роман? ))))))

    Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
    Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
    Оскар Уайльд

  • Нам это пытаются скормить прямо в уши)))

    Нам с тобой Голубых небес навес (с)

  • В ответ на: а Свете все нипочем)))
    у нее голова не о том думает, вот и нипочем

  • В ответ на: Сколько раз я влюблялась на работе
    и какого это переспать с большинством на работе?

  • мммм, учитывая предпочтения автора, это весьма не легко:смущ:видимо организации были размные

    «По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

  • все не так! срочно заведи роман :зло:

    «По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

  • В ответ на: Светлане тоже хочется любви и женского счастья - это грех? Данила молод и нерешителен - он без подталкиваний с места не сдвинется. Это факт. Ее действия с перекосом, это так. Но в целом верные - не нужно упускать своего счастья, она не виновата, что не умеет тонко, откуда взяться опыту?
    Вас когда-нибудь домогался человек, который Вам категорически не нужен? Хотя он жеж тоже вполне был мотивирован тем, что его внимание Вам полезно и судьбоносно...

  • В ответ на: и какого это переспать с большинством на работе?
    Что происходит с людьми?

    Это от отчаяния, от равнодушия, от постоянных потерь и страха снова терять? Почему переспать - это единственное решение? Потому что готовое, чтобы больше не думать, не искать, а сыто удовлетвориться?

    Я знаю двух влюбленных, которые от любви ушли каждый в свой монастырь и там любили душой друг друга, потому что их любовь была равна любви Богу. Знаю других, они остались жить в миру. Он не мог иметь детей. Абсолютно. И знаете, что они сделали? Они, будучи в браке, дали клятву не жить друг с другом, как жена с мужем, а жили сестрой и братом, усыновили, удочерили, и жили в такой прекрасной любви без вашего "переспать".

    Переспать - это блуд и бред.

    Конечно, роман на работе это совсем не великая любовь, это всего лишь крылышки бабочки. Когда я влюблялась, это были - письма на грани по пневматической почте (с испуганном намеком на чувства), схватывающие горло смс сообщения (тогда еще были такие чуть неуклюжие сообщения), взгляды, утаивание взгляда, а потом вдруг - в упор, резкие, бессовестные. А потом, но это уже после, после откровенности и узнавания - разговоры, разговоры, письма, письма, доходящие до эссе.

    Что было из интимного? Вечером, после выхода с работы в темноту, мы со страхом гладили друг друга по вискам у кирпичных стен.

  • В ответ на: Вечером, после выхода с работы в темноту, мы со страхом гладили друг друга по вискам у кирпичных стен.
    Т.е. вашей Светлане по сути надо только это? Ну я не удивляюсь почему она до сих пор в девках.

  • В ответ на: и жили в такой прекрасной любви без вашего "переспать".
    если Вы используете манипулятивные переходы-передёргивания, то делайте это более тонко

  • В ответ на: Т.е. вашей Светлане по сути надо только это? Ну я не удивляюсь почему она до сих пор в девках.
    Нет, не только это.

    Светлане нужно просыпаться по утрам, и знать, что рядом есть дорогой человек (не обязательно спать в одной постели). "Данила как раз тот человек, которого я хочу видеть проснувшись. Неумытого, взъерошенного, сонного и нежного. Дать обнять себя сильными руками - и весь день будет, как шаманское в хрустале. (Так она выражает свою легкую радость). Помнишь, у меня был поклонник - плотный, невысокий охранник? У него часто голова болела по утрам с похмелья, так вот я бы уже за эти утра не вышла за него замуж. Ты просыпаешься - и видишь мятую голову, волосы из ушей и какое-то корявое, черно-волосатое тело".

    Светлане нужно встречать по утрам на кухне родное лицо. Вместе варить кофе и в резком, ветреном феврале строить планы на летний отпуск - Кипр, Тайланд, когда где дожди и цунами? Или, может, в Лондон? Данила заядлый путешественник, а она сейчас себе не может этого позволить.

    Светлане хочется вместе с ним рассматривать, сортировать его фотографии. "Смотри, тут шпиль собора перерезан проводом, эту не отправляй. А тут слон какой-то слишком широкий в талии". Данила - почти профессиональный фотограф, он регулярно участвует в конкурсах, Светлана не прочь побыть и его моделью, а вы - "надо только это"...

    Светлане нужно выслушивать его жалобы, сомнения, надежды и страхи, поддерживать его, делиться с ним. Смотреть вместе фильмы, читать вслух книги, ходить с ним в гости к своим подругам, к своей маме, к его маме, летом кататься на катере, зимой на лыжах, а вечером, обнявшись на диване, тихо обсуждать все прошедшее за день, за год, за жизнь.

  • Вы прекрасно пишите. Только вот один вопрос. Даниле это надо?

  • Любой писатель мечтает найти своего благодарного читателя :хехе:

    Нам с тобой Голубых небес навес (с)

  • Это для книжного романа прекрасно. Но вот для жизни вообще никак. Если б этому Даниле была нужна Светлана, тема уже была б закрыта и не мусолилась дальше. А эти двое гавриков жили б долго и счастливо.

  • Почему вы считаете что Китти описывает реальных людей и реальные ситуации?) Относитесь к тому, что она пишет, как к черновику романа.

    Нам с тобой Голубых небес навес (с)

  • Не знаю мне кажется, действительно есть такие люди нерешительные. Ну, а если Кити это все выдумала, то у нее с фантазией все просто отлично. И воду льет она прекрасно.

  • А что нужно самому Даниле, при таком раскладе, как я понимаю, никого не интересует?
    От слова совсем?
    С чего кто-то подумал, что он ищет именно то, о чем тут так пространно написано?

  • Воду лить да, умеет. А с логикой не очень))) Уже много раз подлавливали.
    Всего лишь один, из самых важных признаков того, что все что пишет Китти - ее выдумка (хотя обвязать ситуациями можно и реальных людей - вполне возможно что Светлана реально существует но не ведает что она творит Киттиными руками), заключается в ее пристрастностном в описании жизни и эмоций чужих людей. Она по нескольким форумам ходит и талдычит одно и то же. С людьми так не бегают - так бегают только с идеями. А она нам буквально навязывает, пытается убедить в реальности описываемых событий.

    Нам с тобой Голубых небес навес (с)

  • В ответ на: Вас когда-нибудь домогался человек, который Вам категорически не нужен?
    Тут другая ситуация - у них какая-то острая, больная игра. Насколько я поняла со слов Светланы, он в ней очень заинтересован, но у него то ли страх, то ли комплексы.

    Кстати, она, кажется, прошла период активных заигрываний. Вчера написала мне, что хочет сменить имидж, в субботу едет в Мегу за длинной юбкой и чем-то вроде палантина. И будут разговоры.

    "Его нужно разговорить. Там какие-то комплексы внутри, нужно вытащить их наружу. Я вижу, что у него были сложности в детстве с матерью. Или с отцом. Я хочу стать для него чем-то вроде психолога - пациенты ведь часто влюбляются в своих психологов. Думаю, это и самооценку ему повысит - с ним серьезно беседует взрослая женщина, мудрая до слез. Я так и вижу себя - в глухой юбке в пол, сама неприступность и снисходительность".

  • У меня была мысль что Светлана и есть Кити. И она о себе так в третьем лице описывает.

    В ответ на: Она по нескольким форумам ходит и талдычит одно и то же.
    Так Кити у нас посетитель форума не только здесь. Интересненьеко.

  • В ответ на: Я хочу стать для него чем-то вроде психолога
    Психолог с бухгалтерским образованием. По-любому поможет. :live:

  • Замечу, что Китти находится в том же прекрасном возрасте, что и Светлана)

    Нам с тобой Голубых небес навес (с)

  • В ответ на: Вы же свою подругу подаете под видом сильно протухшего блюда, норовящего все-же попасть на праздничный стол. И за что вы свой персонаж так не любите ?
    В ответ на: Вот это уже сильно притянуто за уши получается. Что, у начальницы такие же жизненные перепитии были, как у Светланы ? И ей то зачем бросаться на первого встречного ребенка мужского пола ?
    Ну как же - по основополагающей мысли автора во всех ее произведениях все женщины исключительно злобны и завистливы, и им всем надо то, что есть у другой, пусть даже только в мечтах - очень любит автор женщин, не правда ли?)) и "понимает")))

    На мой взгляд, это всё из одной оперы - а именно скрытого, а порой и явного женоненавистничества. По сути из всех творений автора единственным положительным женским образом выступает всегда только сам автор - образец благородства и светлых идеалов по ее собственным же представлениям, и максимум еще кто-то из ее близких родственников типа бабушки, мамы и тд , а все остальные женщины окружающего мира - это вот либо "как шута горохового без мозговых тормозов", беспардонно и пошло навязывающегося, либо "красные колготки, острые ногти и шипение с завистью, женщины-болонки, гусыни, войлочные женщины" и тд и тп. По-моему, всё вполне очевидно тут.

    Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет:улыб:

  • В ответ на: Ну, а если Кити это все выдумала, то у нее с фантазией все просто отлично.
    В ответ на: У меня была мысль что Светлана и есть Кити. И она о себе так в третьем лице описывает.
    Вы, видимо, не читали никогда прежде автора, раз так подумали)

    Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет:улыб:

  • Помочь и открыться он смог бы другу/подруге (т.е. человеку изначально позиционируемому как друг/подруга). Светлане уже это не светит, "своими шалостями" она поставила парня в неловкое положение и весь офис над ним ржёт, надеюсь, понимают, что его вины в этом большой нет... просто так встали звёзды и именно он в тот момент, когда Светлане нужно было пустить свою застоялую энергию в нужное русло, попался ей на глаза. Что можно сказать о Даниле... воспитан в духе не обижать женщин, т.к. другой уже бы так облаял Светочку, что она бы сама 5-ый угол в офисе искала или другую работу.
    Не знаю выдумка это или правда... думаю, вот стоит сыну прививать правильное воспитание или все же "прививку против липучек поставить"...

    Я белая и пушистая... точнее седая и лохматая!

  • В ответ на: Что, у начальницы такие же жизненные перепитии были, как у Светланы ?

    На мой взгляд, это всё из одной оперы - а именно скрытого, а порой и явного женоненавистничества.
    Кстати, про начальницу. Честно, я сама не очень верю, что она влюблена в Данилу, но Светлане почему-то так кажется. Хотя, понятно, почему - Данила в ее глазах настолько очарователен, что она не понимает, как можно не быть в него влюбленным.

    Про ненависть. Интересно. Просто в этой же ветке мне написали, что я искренне люблю женщин) И это больше похоже на правду. Я их всех люблю. Всяких. Наивных, смешных, нелепых, грустных, порой инфантильных, беззащитных, и мне их жутко жаль, как несмышленых детей, которые не понимают, что не нужно есть столько сладкого и мороженого.

    И каждый может их обмануть, и каждый высмеять.

  • В ответ на: Про ненависть. Интересно. Просто в этой же ветке мне написали, что я искренне люблю женщин) И это больше похоже на правду. Я их всех люблю.
    Ну людям свойственно ошибаться) Для искренне любящей женщин слишком много у Вас для них негативных эпитетов, и никогда положительных образов не увидишь, кроме Вашего личного. Так что говорить можно что угодно про себя, но в творчестве красной нитью прослеживется негативное отношение к женщинам, увы. И помнится, сами же и говорили не раз тут, что общаться лучше и удобнее Вам с мужчинами.
    В ответ на: И каждый может их обмануть, и каждый высмеять.
    Вот как раз из местной женской аудитории этим высмеиванием занимаетесь на постоянной основе только Вы почему-то)

    Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет:улыб:

  • В ответ на: думаю, вот стоит сыну прививать правильное воспитание или все же "прививку против липучек поставить"...
    Не смею давать вам советы, так как у меня нет никакого сына, но я считаю, что если мужчина растет с мыслью, что внимание каждой женщины - это благость и счастье, потому что женщина, как явление, это уже чудо, и принимать его нужно с благодарностью, то жизнь этого мужчины будет ярче и богаче.

    Единственное, что нужно направлять в мужчине, так это его мысли о жене. Мужчина должен остерегаться слишком ярких, резвых, игривых и очаровательных девиц, а искать скромные и незаметные цветы, спрятанные в травах - их аромат полезнее и чище.

  • нет не читала.

  • В ответ на: их аромат полезнее и чище.
    Просто перл. И всё в ту же тему сами же и подтверждаете регулярно. так что отказываться бессмысленно.

    Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет:улыб:

  • В ответ на: нет не читала.
    Ну в принципе, можно и по текущему произведению всё понять, а можно и все произведения автора прочесть, а не увидеть очевидного, так что не суть важно.

    Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет:улыб:

  • Что плохого в ярких, резвых, игривых и очаровательных? Никто не против скромных и незаметных - пусть себе спокойно живут скромно и незаметно - это их выбор.

  • В ответ на: Что плохого в ярких, резвых, игривых и очаровательных?
    Ничего в них плохого, это в КиттиКэт женоненавистничество просто говорит так.

    Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет:улыб:

  • Я повторю свой вопрос который вы проигнорировали. Даниле все это надо? Театр, намеки и т.д.

  • В ответ на: у меня нет никакого сына
    Т.е. детей у вас нет?

  • В ответ на: Я повторю свой вопрос который вы проигнорировали. Даниле все это надо? Театр, намеки и т.д.
    Да, конечно, я там выше написала - Данила очень заинтересован в Светлане, но что-то мешает ему проявить свой интерес к ней.

  • В ответ на: Т.е. детей у вас нет?
    У меня нет детей.

  • В ответ на: что-то мешает ему проявить свой интерес к ней.
    Это что-то безразличие к женщине старшего возраста. Давайте говорит трезво.
    Вот я б никогда не взглянула на мужчину которому лет 50 уже. НИКОГДА.

    Исправлено пользователем Лиилия (08.02.17 16:09)

  • В ответ на: Что плохого в ярких, резвых, игривых и очаровательных? Никто не против скромных и незаметных - пусть себе спокойно живут скромно и незаметно - это их выбор.
    Скромность красит человека. В серенький цвет.

    Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
    Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
    Оскар Уайльд

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: