Ответ на сообщение Re: Курсы "Как заинтересовать мужчину собой" пользователя Alippa
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Курсы "Как заинтересовать мужчину собой" пользователя Alippa
Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
Оскар Уайльд
Ответ на сообщение Re: Курсы "Как заинтересовать мужчину собой" пользователя Латута
на практике частенько могут возникать нюансы, о которых не умеющий делать может ничего и не знатьТак опытный тренер уже давно насмотрелся этих самых практических нюансов на своих учениках

Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)
Ответ на сообщение Re: Курсы "Как заинтересовать мужчину собой" пользователя finity
Ответ на сообщение Re: Курсы "Как заинтересовать мужчину собой" пользователя Латута
В данном-то случаеВ данном - это в каком? В случае ТС? Затрудняюсь ответить, ибо с ТС незнакома.
А неопытному откуда взять эти данные?Если же в целом. То как и любому другому - приобретать знания и опыт (изучать теорию, перенимать опыт у другого тренера, развивать в себе преподавательские таланты и т.д.).
Ответ на сообщение Re: Курсы "Как заинтересовать мужчину собой" пользователя finity
Ответ на сообщение Курсы "Как заинтересовать мужчину собой" пользователя VikaRi

Я не нарушаю правила, я просто живу по своим.
если бы, например, стояли передо мной 2 инструктора по дайвингу, один из которых блестяще подкован в теории, но сам ни разу не погружался, а второй в теории чуть похуже, но зато не раз сам под водой бывал, я бы выбрала второго...а если первый красивше?

Вежливость - это когда встает при появлении дам.

Ответ на сообщение Re: Курсы "Как заинтересовать мужчину собой" пользователя Severus54
Keep calm and makeup on
То, что люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас, зато отлично характеризует их.
Ответ на сообщение Re: Курсы "Как заинтересовать мужчину собой" пользователя Бэйби

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Re: Курсы "Как заинтересовать мужчину собой" пользователя VikaRi

Бордо побеждает зло!
коктейль В 52, Бакарди с колой, сегодня бурбон - завтра шампанское!
Une Chambre Pour La Nuit.
Ответ на сообщение Re: Курсы "Как заинтересовать мужчину собой" пользователя Андрей1979
Ответ на сообщение Re: Курсы "Как заинтересовать мужчину собой" пользователя fresh
Курсы видел для парней, искусство пикапа вродепрошел успешно, судя по результатам )))![]()
Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
Оскар Уайльд
Ответ на сообщение Re: Курсы "Как заинтересовать мужчину собой" пользователя Aнжелина
Бордо побеждает зло!
коктейль В 52, Бакарди с колой, сегодня бурбон - завтра шампанское!
Une Chambre Pour La Nuit.
Ответ на сообщение Курсы "Как заинтересовать мужчину собой" пользователя PoNy
Ну тогда любой другой примерПросто чтобы быть тренером мало знаний предмета, необходимо уметь учить, уметь мотивировать, вдохновлять, быть психологом, коучем - это далеко не каждому практику дано. Даже если взять спорт - есть масса очень талантливых спортсменов с огромными достижениями, но далеко не каждому из них дано стать тренером и тем более хорошим тренером. Поэтому тренера оценивают не по тому, каких успехов в своем спорте достиг он (и достигал ли их вообще), а по тому, каких успехов достигли его воспитанники.
Ответ на сообщение Re: Курсы "Как заинтересовать мужчину собой" пользователя Severus54

. очень интересно что там за результат, которому стоит поучиться))). вы прямо разбудили моё любопытство и кажется я где-то видела ваши фото, хочу проверить не подводит ли меня память).Keep calm and makeup on
то есть фото не будет?А оно мне надо?
что ее результат считается очень удачнымЕсли я не туплю сейчас, то, кажется, в стартовом посте не указаны дополнительные критерии

Ответ на сообщение Курсы "Как заинтересовать мужчину собой" пользователя Severus54

Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: Курсы "Как заинтересовать мужчину собой" пользователя VikaRi
женщины у кого есть мужчины, вы спрашивали у них, что именно их заинтересовало в вас? И что это было.Последнего заинтересовала искренность. Прям так и выразился.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Курсы "Как заинтересовать мужчину собой" пользователя natalka2
а что, кто грудь сделал-все взамуж сразу выходят? ) интересно, есть такая статистика?!Вот мне, например, стоило потолстеть на 9 кг впервые в моей жизни, так сразу ко мне стали липнуть в общественных местах по несколько раз в день. Ибо я по привычке носила майки без бра![]()

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Курсы "Как заинтересовать мужчину собой" пользователя Hoda
Но, как понимаю, взамуж, как раньше не рвалась, так и сейчас не рвёшься, поэтому спрашивать помогло или нет бесполезно.Я белая и пушистая... точнее седая и лохматая!
Ответ на сообщение Re: Курсы "Как заинтересовать мужчину собой" пользователя UHECCA
Ответ на сообщение Re: Курсы "Как заинтересовать мужчину собой" пользователя UHECCA
вроде как экономические причины отпали у большинства женщин (в больших городах, во всяком случае), социальные - подавно, а вот ждать свою любовь - это да, ни в каком возрасте не поздно
Я жду. Ну и экспериментирую, не без этого.А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Курсы "Как заинтересовать мужчину собой" пользователя Hoda
.. а вот ждать свою любовь - это да, ни в каком возрасте не поздноНе хочется Вас расстраивать, но бывает поздно..![]()
Привет, грабли. Да, снова я.
Ответ на сообщение Re: Курсы "Как заинтересовать мужчину собой" пользователя Rыжиk
Я белая и пушистая... точнее седая и лохматая!
Я белая и пушистая... точнее седая и лохматая!
Ответ на сообщение Re: Курсы "Как заинтересовать мужчину собой" пользователя Rыжиk
) непременно замужем быть надлежит?А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

Вежливость - это когда встает при появлении дам.
Ответ на сообщение Re: Курсы "Как заинтересовать мужчину собой" пользователя Hoda
Вот мне, например, стоило потолстеть на 9 кг впервые в моей жизнивы поправились?

Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: Курсы "Как заинтересовать мужчину собой" пользователя PoNy

То, что люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас, зато отлично характеризует их.
Ответ на сообщение Re: Курсы "Как заинтересовать мужчину собой" пользователя Андрей1979
такие страшные вещи говоришь для сильной независимой женщиныА)

Привет, грабли. Да, снова я.

Keep calm and makeup on
Исправлено пользователем PoNy (13.09.16 18:37)
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: Курсы "Как заинтересовать мужчину собой" пользователя PoNy
Keep calm and makeup on