Погода: −13 °C
18.02−13...−5облачно, без осадков
19.02−15...−7пасмурно, без осадков
  • В ответ на: да в этом возрасте и не хочешь - все равно познакомятся)
    причем очень настойчиво)
    Можно морду кирпичом сделать по дороге "работа-дом"- побоятся подходить, а особо смелым ответить - "я на улице не знакомлюсь, и вообще сейчас милицию позову, лезут тут маньяки всякие")

• Чем-то навеяло... :злорадство:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• В ответ на: да в этом возрасте и не хочешь - все равно познакомятся)
    Так ТС мужчин побаивается, поэтому, мне кажется, подсознательно исключает места и пути, где она может познакомится с мужчиной. Опять же, мужчины же тоже чувствуют этот страх, кому же охота знакомится с девушкой, которая тебя боится. :улыб:

"Все заканчивается на этом свете, рано или поздно" ©

• В ответ на: И ваапче искать мущину - зло... С ними нужно знакомиться, общаться, отдыхать, проводить время... Не думать "секс-неСЕКС"... Не думать "муш-нимуш"... А просто жить полной жизнью... Хочешь ты этого мущину и это взаимно - спи с ним, просто приятно с ним общаться - ну вумный он там или смешной - просто общайся и не спи, противен он тебе - исключи из круга общения...
    Золотые слова! :respect: Только всё это не для ТС по ходу: если есть "побаиваюсь", значит, есть стереотипность мышления, зависимость от чужого мнения..., да, блин, банальная инфантильность... Ваш житейский совет будет "не в коня корм", ибо с такими вопросами сюда приходят "... Труп ментальный..."

Если вы хотите меня куда-нибудь послать, имейте в виду - я дама ленивая, вам меня туда нести придётся!
    В вине есть мудрость, в пиве есть свобода, в воде есть бактерии©Б. Франклин

Исправлено пользователем Анжелина12 (19.03.16 00:30)

• А вдруг ее обидели сильно мужчины?
    И боится боли теперь...

• В ответ на: но точно, внешность - не гарант счастья в личной жизни.
    и борщи тоже
    Доказано! :live: ЖизнЕю, ага! Свидетельство тому пары, которые, ну, прям недоумение вызывают у "общества" типа: "Она такая - фу! А он -ООО!", ну, и наИборот, конечно же... только они, эти пары и понимают, что для них ценно друг в друге, и уж точно не борщи и счета шестинулевые в банках, ибо говорю я о парах не на 5-10 лет.

Если вы хотите меня куда-нибудь послать, имейте в виду - я дама ленивая, вам меня туда нести придётся!

• Все 3,5 миллиарда? Маловероятно. Сделать вывод по нескольким альтернативно одаренным обо всех особях противоположного пола - практика, к сожалению, распространенная, но неверная и нелогичная, да и обидная для нормальных людей. Довольно часто можно встретить высказывания, что все мужики - козлы (жесткие, бездушные, им только одно надо - нужное подчеркнуть) , бабы- стервы (курицы, истерички, меркантильные); и ведь за каждым таким криком обычно стоит чей-то индивидуальный опыт. Тут уж пока человек сам не оглянется по сторонам и не поймет, что дело в восприятии, а не в мужчинах/женщинах, вряд ли что-то поможет.

• В ответ на: А вдруг ее обидели сильно мужчины?
    И боится боли теперь...
    Ну, вот на мой взгляд это и есть инфантильность... вообще считала и до сих пор так думаю, что человека невозможно обидеть, если он сам того не захочет... от понятия "все обиды в нашей голове"... А, уж бесконечно пережёвывать боль/обиды/поражения (ещё и в таком возрасте), так по мне - это вообще не жить... Взять так и законсервировать себя для "лучших времён". Ну, чЁ?! :biggrin:

• Женщины, почему вы такие обидчивые? :biggrin:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• А, Вы, Андрей, точно мне сейчас хотели ответить? Мож, просто не сумели функцией "Автоинформатор" воспользоваться? :злорадство: Или, что похуже... ну, например, читать не умеете? Или читаете и не понимаете? Не? Ну, тогда, сорри...

• В ответ на: А вдруг ее обидели сильно мужчины?
    Тут дело не обиде, мне кажется. Это просто изначальная установка, воспитание и прочее. "Мужчины - существа с другой планеты" и все, тут даже зов природы не помогает. :улыб:

"Все заканчивается на этом свете, рано или поздно" ©

• Ну, не все жеж такие танки, чесслово..

ps А где сама-то?

Привет, грабли. Да, снова я.

• Ок. :злорадство: Ваше утверждение: "вообще считала и до сих пор так думаю, что человека невозможно обидеть, если он сам того не захочет... от понятия "все обиды в нашей голове". Тогда вопрос, почему, вы, женщины такие обидчивые? :злорадство:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• В ответ на: Женщины, почему вы такие обидчивые? :biggrin:
    Со своей стороны могу сказать, что обидчивых мужчин тоже полно. Причем обидеть их ничуть не тяжелее, чем женщину. Странно...мужчины должны были первыми привыкнуть к циничности этого мира :biggrin:

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• Этот ответ кроме всего прочего еще и признак обиды. :secret:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• Не нужно обобщать - от этого все проблемы. Сами себе образ насобираете и получаете... то, что получаете :ха-ха!:

• любовь приходит внезапно, сегодня ты одинок, завтра в автобусе тебе наступит на ногу какой-то негодяй)))и все судьба))главное не падать духом

• Мужчин в Нск значительно больше.Это бросается в глаза на улицах и это видно на сайте знакомств.
    В других городах такого не наблюдал.И мужчина может сказать.что негде познакомиться.Фактически так и есть.

• Исключение видел только в Петропавловске-камчатском.Где на 10 25-летних парней приходилась одна
    40-летняя.

• В ответ на: И мужчина может сказать.что негде познакомиться.Фактически так и есть.
    Вранье. Не негде, а неохота напрягаться, трусит или в себе не уверен. Если бы я была мужчиной, у меня бы не было проблем с женщинами, потому что они везде! Даже в маршрутке полная маршрутка женщин, если один-два мужика когда попадется, это чудо :rofl:

• Вика, ну какой минимально уважающий себя мужчина будет ездить в маршрутке))) уж лучше пешком...и полезнее. Так, что дженчины совершенно напрасно тратят время в этом виде транспорта.

• По-вашему, женщины ездят в маршрутке, чтобы познакомиться? :eek: А я думала, чтобы домой доехать :rofl:

• Серьезно? Тогда чего сокрушаться, что в штанах там только двое)))

• В ответ на: Мужчин в Нск значительно больше.... и это видно на сайте знакомств
    это не показатель.
    % несвободных мужчин ищущих случайные связи гораздо выше, чем % несвободных женщин также ищущих "разнообразие". За счет этого и создается эффект большого количества мужчин.

Люди счастливые не ищут смыслов жизни

• Да. Как опытный пользователь сайтов знакомств с многолетним стажем, могу подтвердить - что из 10 написавших мужчин, восемь будут несвободны. Причем набиваются в любовники и совсем молодые женатики, 25-27 лет, внешне очень симпатичные - и уже жены надоели :biggrin:

• Александр, ну что за... Чем Вам маршрутки не угодили? Я ваапче щитаю что по городу тока на апчественном и нннада ездить... Просто он должен быть несколько иным, но это - второй вопрос.

Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм

• В ответ на: Чем Вам маршрутки не угодили?
    я их не умею готовить(с), автобусы, рогатые троллейбусы и трамваи - искренне приветствую, хотя последнее время стараюсь передвигаться пешком, благо время пока есть.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: