В ответ на: да в этом возрасте и не хочешь - все равно познакомятся)
причем очень настойчиво)
Можно морду кирпичом сделать по дороге "работа-дом"- побоятся подходить, а особо смелым ответить - "я на улице не знакомлюсь, и вообще сейчас милицию позову, лезут тут маньяки всякие")
В ответ на: да в этом возрасте и не хочешь - все равно познакомятся)
Так ТС мужчин побаивается, поэтому, мне кажется, подсознательно исключает места и пути, где она может познакомится с мужчиной. Опять же, мужчины же тоже чувствуют этот страх, кому же охота знакомится с девушкой, которая тебя боится.
В ответ на: И ваапче искать мущину - зло... С ними нужно знакомиться, общаться, отдыхать, проводить время... Не думать "секс-неСЕКС"... Не думать "муш-нимуш"... А просто жить полной жизнью... Хочешь ты этого мущину и это взаимно - спи с ним, просто приятно с ним общаться - ну вумный он там или смешной - просто общайся и не спи, противен он тебе - исключи из круга общения...
Золотые слова! Только всё это не для ТС по ходу: если есть "побаиваюсь", значит, есть стереотипность мышления, зависимость от чужого мнения..., да, блин, банальная инфантильность... Ваш житейский совет будет "не в коня корм", ибо с такими вопросами сюда приходят "... Труп ментальный..."
В ответ на: но точно, внешность - не гарант счастья в личной жизни.
и борщи тоже
Доказано! ЖизнЕю, ага! Свидетельство тому пары, которые, ну, прям недоумение вызывают у "общества" типа: "Она такая - фу! А он -ООО!", ну, и наИборот, конечно же... только они, эти пары и понимают, что для них ценно друг в друге, и уж точно не борщи и счета шестинулевые в банках, ибо говорю я о парах не на 5-10 лет.
Все 3,5 миллиарда? Маловероятно. Сделать вывод по нескольким альтернативно одаренным обо всех особях противоположного пола - практика, к сожалению, распространенная, но неверная и нелогичная, да и обидная для нормальных людей. Довольно часто можно встретить высказывания, что все мужики - козлы (жесткие, бездушные, им только одно надо - нужное подчеркнуть) , бабы- стервы (курицы, истерички, меркантильные); и ведь за каждым таким криком обычно стоит чей-то индивидуальный опыт. Тут уж пока человек сам не оглянется по сторонам и не поймет, что дело в восприятии, а не в мужчинах/женщинах, вряд ли что-то поможет.
В ответ на: А вдруг ее обидели сильно мужчины?
И боится боли теперь...
Ну, вот на мой взгляд это и есть инфантильность... вообще считала и до сих пор так думаю, что человека невозможно обидеть, если он сам того не захочет... от понятия "все обиды в нашей голове"... А, уж бесконечно пережёвывать боль/обиды/поражения (ещё и в таком возрасте), так по мне - это вообще не жить... Взять так и законсервировать себя для "лучших времён". Ну, чЁ?!
А, Вы, Андрей, точно мне сейчас хотели ответить? Мож, просто не сумели функцией "Автоинформатор" воспользоваться? Или, что похуже... ну, например, читать не умеете? Или читаете и не понимаете? Не? Ну, тогда, сорри...
Тут дело не обиде, мне кажется. Это просто изначальная установка, воспитание и прочее. "Мужчины - существа с другой планеты" и все, тут даже зов природы не помогает.
Ок. Ваше утверждение: "вообще считала и до сих пор так думаю, что человека невозможно обидеть, если он сам того не захочет... от понятия "все обиды в нашей голове". Тогда вопрос, почему, вы, женщины такие обидчивые?
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Со своей стороны могу сказать, что обидчивых мужчин тоже полно. Причем обидеть их ничуть не тяжелее, чем женщину. Странно...мужчины должны были первыми привыкнуть к циничности этого мира
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Мужчин в Нск значительно больше.Это бросается в глаза на улицах и это видно на сайте знакомств.
В других городах такого не наблюдал.И мужчина может сказать.что негде познакомиться.Фактически так и есть.
В ответ на: И мужчина может сказать.что негде познакомиться.Фактически так и есть.
Вранье. Не негде, а неохота напрягаться, трусит или в себе не уверен. Если бы я была мужчиной, у меня бы не было проблем с женщинами, потому что они везде! Даже в маршрутке полная маршрутка женщин, если один-два мужика когда попадется, это чудо
Вика, ну какой минимально уважающий себя мужчина будет ездить в маршрутке))) уж лучше пешком...и полезнее. Так, что дженчины совершенно напрасно тратят время в этом виде транспорта.
В ответ на: Мужчин в Нск значительно больше.... и это видно на сайте знакомств
это не показатель.
% несвободных мужчин ищущих случайные связи гораздо выше, чем % несвободных женщин также ищущих "разнообразие". За счет этого и создается эффект большого количества мужчин.
Ответ на сообщение Re: Одиночество пользователя IdemNaVostok
Да. Как опытный пользователь сайтов знакомств с многолетним стажем, могу подтвердить - что из 10 написавших мужчин, восемь будут несвободны. Причем набиваются в любовники и совсем молодые женатики, 25-27 лет, внешне очень симпатичные - и уже жены надоели
Александр, ну что за... Чем Вам маршрутки не угодили? Я ваапче щитаю что по городу тока на апчественном и нннада ездить... Просто он должен быть несколько иным, но это - второй вопрос.
Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм
я их не умею готовить(с), автобусы, рогатые троллейбусы и трамваи - искренне приветствую, хотя последнее время стараюсь передвигаться пешком, благо время пока есть.