Погода: −19 °C
08.12−27...−22переменная облачность, без осадков
09.12−28...−25небольшая облачность, без осадков
  • Устроилась в организацию. Проработала месяц. Начальник очень хвалил, даже в пример ставил меня перед другими сотрудниками.
    И я, наевшись этой славы, привыкла.

И в один день я немного накосячила. Начальник меня наругал. Я психанула и написала заявление.
    Но уходить не хотела.

Он с легкой душой меня отпустил. Переспав с этой мыслью, я ему позвонила и сказала что написала его с горяча, и что очегь люблю свою работу и не хочу уходить.

Но он ни в какую не берет меня обратно. Сказал, да, ты хороший работник, я тебя ценил.
    Но написала так и иди.

Три дня я с ним общалась о моем возвращении, и все в пустую.
    Мало того что уперся, так еще и нашел уже мне замену.

Попросил помочь в делах. Но я отказала....
    Не знаю правильно ли я сделала. Но эта горькая обида на него, что он так легко отпустил и даже не спросил причин ((

• И каков вопрос?

• Да вопрос один. Возможно ли после моего откпза в помощи. Как то наладить контакт

• :eek: замужем за работой? :biggrin:
    Да ну её эту работу - отдыхай! :yes.gif:

Я не нарушаю правила, я просто живу по своим.

• Я правда ее очень любила, бежала с радостью. Задерживалась всегда.
    И шеф это знал.
    Но категоричное нет, после заявления, это дико

• "Психанула и написала заявление" - ИМХО, детский сад. Это я с позиции руководителя сужу.
    Были бы сильно нужны как специалист - дали бы Вам свой эмоциональный поступок исправить.

А вообще с точки зрения ТК заявление по собственному можно отозвать. Надо было брать и отзывать официально, раз передумали, а не мозги начальнику компостировать. Глядишь, потом улеглось бы...

• Наверное вы правы.
    Нужна была бы, не пустили бы так легко.
    Жаль что три дня ему мозг теребила из за этого

• отозвать заявление по собственному можно. до даты увольнения. но и то через суд, если начальство уперлось. если вы попросили уволить с сегодня, подписали приказ, забрали трудовую, то все, ищите новую работу. финита ля комедия. а вообще с такими юридическими вопросами на подфорум "бухгалтерам и юристам". Здесь Вам или посочувствуют. Или напинают (что более вероятно), что детским выходкам не место в рабочем процессе, впредь будете думать, прежде, чем заявления катать. А вообще вот она, цена звездной болезни. По факту Вам работа нужнее оказалась, чем Вы работе в лице начальника.

• Отозвать-то конечно ТК позволяет, если срок указанный в заявлении не закончился...
    Вопрос в том, как все оформлено было. Если ТС говорит, что отработала всего месяц, то скорее всего была на испытательном, с испытательного отработка 3 дня перед увольнением. Так что возможно, что отзывать уже нечего, т.к. приказ подписан, расчет получен, трудовая возвращена на руки.

Поведение ТС - безусловно детский сад. Но, судя по реакции руководителя - должность там не эксклюзивная (раз так легко принято решение с его стороны и за 3 дня найдена замена). Так что теперь только воспринимать произошедшее как бесценный опыт, искать новую работу и не повторять прошлых ошибок.

Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)

• Я там не была официально трудоустроена. Просто трудовую отдали и все.
    Компания новая, не все работники еще в штате.

Да, они мне нужнее и шеф знал.
    Я даже в выходные выходила, хотела скорее разобраться в делах((

• Вообще конечно я б тоже на месте руководителя не стала никого останавливать и восстанавливать. Месяц работает, а уже истерики и кидания заявлений на стол. Вот так и будет дальше при каждом своем косяке заявления в психах носить. Тест на стрессоустойчивость не пройден.

• Если автор на испытательном, да еще и "встрепенулась" после получения трудовой - то да, отзывать уже нечего... Я из контекста подумала, что она его чуть ли не на следующий день отозвать решила.

А так да - бесценный урок управления своими эмоциями.

• Дожность тендерного специалиста была, они возлагали очень много. И передо мной девочка сбежала оттуда, довели ее.
    А я хотела работать. Но не оценили.
    Причем тендер выиграла им, прям перед увольнением.

• Я б такую истеричку уволила на месте директора, ибо, если это было один раз, и он простил бы, то повторилось бы еще и еще.

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• Правильно сделали, что отказали в помощи, после того как вас быстренько заменили. Пусть помогает работник, которого поставили на ваше место!
    Не переживайте, вы найдете наверняка другую работу, просто теперь умудреная опытом, не станете более писать заявление на увольнение)

• В ответ на: Да вопрос один. Возможно ли после моего откпза в помощи. Как то наладить контакт
    Легко!
    Переспите с ним и все дела)

Привет, грабли. Да, снова я.

• Судя по вашим постам.
    Все вопросы через постель.

• Жаль одно, он ко мне так хорошо относился.
    А я заявления написала еще и в помощи отказала.
    Почему-то переживаю (

• Да я психанула от усталости.
    Играли в тендерах от 4 х компаний.
    Три из них по 5 раз переименовывались, вся эта дополнительная волокита с документами.
    Еще и конкурсов много и отчетность большая.
    И я одна на этой должности и всего месяц в компании.
    При чем компания новая, не все доки готовы. А трясут с меня, хотя я там вобще ни какого отношения не имела.
    Вот взрыв мозга и произошел.

Может и к лучшему что меня не остановили, я незнаю.
    В любом случае желаю им процветания.

• В ответ на: Жаль одно, он ко мне так хорошо относился.
    А я заявления написала еще и в помощи отказала.
    Почему-то переживаю (
    Не придумывайте.
    Работник Вы ещё тот(( Накатать заяву через месяц! Подставили весь коллектив. Или Вы уборщицей работали?
    Думать надо ДО, а не ПОСЛЕ. Паровоз ушёл.
    И нифига Вы не переживаете..
    Слова..слова...

• Да виновата. Но помогать не буду.
    Он не пошел мне на встречу...
    Но поздравил с 8 марта)

Стишок накатал:
    Улыбка ваша — солнца свет.
    Глаза — то неба бесконечность.
    Без вас на свете жизни нет,
    И с вами лишь у жизни вечность.

• Ха!
    Я поняла...
    Он Вас клеит)))
    Это жеж очевидно.:смущ:

• В чем клей то?
    В том что не берет обратно?
    Три дня звонила умоляла.

• Может просто я попала в рассылочный список.
    Даже уверенна что так и есть.
    Меня больше интересует восстановление в должности, чем его придуманная симпатия ((

• В ответ на: ... детским выходкам не место в рабочем процессе...
    Это точно :agree: , тем более там было сказано "немножко накосячила", т.е. не просто так привязались... но и скорее всего ожидали, что человек примет к сведению, а получили форменную истерику: на мне всё держится, вот как вы будете без меня и на стол заявление... Прекрасно понимаю руководителя: лучше один раз найти замену, чем потом в самый неподходящий момент получить истеричное увольнение.

Я белая и пушистая... точнее седая и лохматая!

• Я сама, как собственник бизнеса, на стороне вашего руководства. Манипуляция увольнением, конечно вещь хорошая, и зарплату можно таким образом поднять, и по должности передвинуться, но только в том случае, если уверены на все 100%, что вас ценят.
    Но в вашем случае это не вариант.
    Во-первых, если вас так легко отпустили, значит не такой уж вы и ценный (к тому срок месяц - вообще ни о чем)
    Во-вторых, рыночная ситуация такова, что выбора квалифицированных специалистов сейчас пруд-пруди, менее истеричных и более гибких
    В-третьих, законным путем может вы и вернетесь в компанию, но вы там уже не сможете работать, т.к. уже настроили против себя всех. Либо найдут причину и уволят законно, либо создадут такие условия, что сами сбежите.

• Да обратно дороги мне точно нет.
    Генеральный не против что бы я вернулась, но только с разрешения моего начальника. А он то и не хочет.
    Сама виновата.

Правильно сделал. Буду думать в следующий раз (

• Все взяли, девочку.
    Ей все нравится.
    Ну а я..... сама дура:(((
    Искать новую работу

• Перестаньте "вариться" в этой ситуации..
    Будет наука на будущее.
    Что - жизнь остановилась?

• Жизнь не остановилась, но я зотела там развиваться. Меня впервые устраивало абсолютно все ((

• Да Ё-ма-Ё...
    Повторяю предложение - переспите с непосредственным начальником. Пусть под каким-нить предлогом уволит новую девушку и возьмёт Вас обратно.
    Ну, раз уж так всё запущено. Что смущает? Вы - замужем?

• Ужас какой советуете :eek:

• Вот вот

• Чойта ужас?
    Если девушка не замужем в чём проблема то?
    Я так поняла, очень жалеет о содеянном. За всё в жизни надо платить. И потом, что у нас : секс - священный акт?
    Можно организовать взаимовыгодное сотрудничество.

Всё, молчу, молчу)

• А если она замужем или у неё есть любимый парень? Все равно переспать с начайником!? :rofl:

• Не..
    Тогда не надо.
    Короч, нефиг дёргаться было с самого начала. Паровоз ушёл..

• Как раз таки женжины, выходят замуж в молодости, только для того, чтобы спокойно делать себе карьеру, через постель!:yes.gif: Пока молода, "куй железо ...." :biggrin: А муж - это как приложение, чтобы был)) И только очень умный мужчина разглядит измену жены, но вопрос где взять ума в молодости! :biggrin:

• Если быть за мужем, а не просто замужем, то зачем эта карьера нужна то?

• В ответ на: что у нас : секс - священный акт?
    а тО!
    иначе получается: встречаетесь с малознакомым мужиком, че попало друг другу показываете ))

Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
    Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
    Оскар Уайльд

• В ответ на: Я правда ее очень любила, бежала с радостью. Задерживалась всегда.
    И шеф это знал.
    Но категоричное нет, после заявления, это дико
    Ничего не дико, я бы еще более жестко поступил. согласился на возврат, нашел замену и вышиб уже по своей инициативе через пару месяцев. Имеешь привычку психовать и швыряться заявлениями об уходе - будь готов уйти

• В ответ на: А вообще с точки зрения ТК заявление по собственному можно отозвать. Надо было брать и отзывать официально, раз передумали, а не мозги начальнику компостировать. Глядишь, потом улеглось бы...
    если только я не подписАл согласие на наем нового сотрудника по переводу, после этого отозвать уже нельзя - этот маленький нюанс всегда забывают наивные любители козырнуть незаменимостью

• В ответ на: И потом, что у нас : секс - священный акт?
    Вовсе нет. Мы самая передовая страна были в этом плане
    То же движение "Долой стыд" выводило тысячи совершенно голых людей на Красную площадь, где они вполне успешно маршировали в 20-х
    Или вот:
    Пункт из первого Устава РКСМ (с 1924 года РЛКСМ), действующего до 1929 года, когда была принята вторая редакция Устава, а организация переименована в ВЛКСМ...

"Каждая комсомолка обязана отдаться любому комсомольцу по первому требованию, если он регулярно платит членские взносы и занимается общественной работой" (с)

Так, что ничего сакрального, главное не забыть заплатить взносы)))

• А какой полоумный возьмет в молодости себе жену на шею? :dnknow: Только полоумный! :biggrin:

• Оспадя, да причем тут переспать то.
    Я работу не мешаю с переспать.
    У меня к руководителю хорошее отношение.

Взял другую, поплачу, поругаю себя... да успокоюсь

• Желательно это делать стоя в углу :biggrin: Или попросить папу выпороть ремешком по попе.:yes.gif: Тогда надолго запоминается! А так у женжин мозги ветреные, поплачут и забудут и опять на те же грабли! :biggrin:

• Пока без работы, думаю может и отрасль сменить.
    Специалист по тендерам это же тот же продажник.
    Кем я еще могу быть после этой должности?)

• Специалист по тендерам?
    А образование какое? Или так и называется?
    Какие требования ? Чтобы хорошо был подвешен язык?

• Последние 2 года работала специалист по тендерам.
    Юрист по образованию.
    Тут язык вовсе не нужен. Заполнение форм и участие в аукционах на площадках

• Часто вижу объявления, что требуются такие специалисты..:yes.gif: За вечер с ужином, продолжающийся в завтрак подскажу где искать таких работодателей.... :biggrin: Но можно и деньгами!!:yes.gif::миг:

• Спросила у бывшец коллеги про поздравления,. Ее тоже поздравил.
    Думаю рассылка таки была))) Не клей)

• Жаль, на самом деле. В наше время лишиться работы..
    Неосмотрительно, прямо скажем(
    Или Вы без труда найдёте?

• Хотелось бы. Приглашения есть, буду ездить

• В ответ на: Юрист по образованию.
    и не в курсе трудового законодательства? швыряя заявления через месяц после трудоустройства?
    какой вуз? юрфак археологическо-строительной академии имени Крузенштерна?
    заочно?
    :appl:

Нищеброд

• Злая Вы..:хехе:

• да нет
    :хехе:
    просто перебор уже пошел в теме :biggrin:
    пора лапшу снимать)

Нищеброд

• почему перебор? я верю
    Показать скрытый текст
    нестыковки и оговорки тут в другом )))
    Скрыть текст

ко мне (юристу-самоучке) обращаются за советом знакомые юристы с образованием, одни просто просиживали юбки в своем ВУЗе, а другие - уважаемые профессионалы, у которых учусь и я, просто специальность у них по другому профилю
    к тому же даже профессионал может быстро потерять квалификацию, если нет практики: меняется законодательство, меняется порядок оформления бумаг и т.д.

Оскар Уайльд

• Тот же арбитражник может сроду не помнить чего там в ТК написано. Юрист не тот, кто знает законы наизусть, а тот, кто знает в каком Кодексе искать. ТС видимо очень молода еще к тому же.

• В ответ на: профессионал может быстро потерять квалификацию,
    профессионал вряд ли
    даже после большого перерыва в работе. Поясню: профи всегда "в теме". Это его любимое дело. Даже не работая официально "по трудовой" такой специалист поддерживает связи, знакомства, "держит руку на пульсе", читая проф литературу, следит за всеми изменениями-обновлениями. На то он и профессионал)

что касается тс - так где у нее перерыв? :dnknow:

человек, придя на новое место работы и, по ее же словам, будучи мегазаинтересованным сотрудником в плане развития карьеры конкретно в этой организации….
    вдруг из-за замечания руководителя пишет заявление???
    что за?! :biggrin:
    даже не серьезно
    я бы такому сотруднику еще и "волчий билет" бы выписала, если бы претензии начались) чтобы не тратил время других коллег)
    а вообще есть чудеса конечно...
    но не такие, как описаны.

Нищеброд

• В ответ на: профи всегда "в теме". Это его любимое дело. Даже не работая официально "по трудовой" такой специалист поддерживает связи, знакомства, "держит руку на пульсе", читая проф литературу, следит за всеми изменениями-обновлениями. На то он и профессионал)
    :1: ты "пульс" с практикой не путай - степень погружения разная
    *настаивает на своем*
    если профи в данный момент плотно занимается делами, связанными, например, с трудовым законодательством, он не может посвятить достаточно времени и погрузиться во все нюансы оформления построек, ходить на судебные заседания, прочувствовать, наконец, правоприменительные тенденции...

Оскар Уайльд

• А вот знаете. Уже смеха ради, я задумалась.
    Я очень высркая и худая, шеф очень низкий пузатый и лысый...

А как вы относитесь к таким парам?

• Пузатые и лысые в этом сезоне нынче в моде))):yes.gif:

• А ростом на 2 головы ниже?)))

• Воть-воть-воть..
    Таки дело совсем в другом)))

• Я так думаю про шефа много. Привязалась что ли

• Как отличить очень богатого? Ответ: она высокая и худая. Он короткий и пузатый.:улыб:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• Дело в другом)
    Я выше писала что он очень хорошо ко мне относился, заботился даже обо мне.

• Лысый и пузатый?
    Говорят, у них тестостерон зашкаливает..
    Не проверяли?

Всё...я поняла... это - ЛУБОФФФ!

Исправлено пользователем Rыжиk (10.03.16 00:16)

• У меня были только худые)))

И ниже меня на 2 головы это смешно)

• И я бы не сказала что очень богатый.
    Дивет на съемной квартире. Но есть порш каен, это разве богатство))

• Я Вам как девочка девочке скажу, у мужчины может быть смешно только одно.
    Но, это уже не смешно...

• А позвоночник, шо не сгибаемый? :dnknow: Можно же и наклонится, чтобы поцеловать! :yes.gif:

• Ахах)))
    Ладно, пошутили и хватит)))
    А то напридумываю, влюблюсь еще))

• В ответ на: с практикой не путай
    в данном конкретном случае и путать нЕчего
    месяц работы..заявление… обиделась… тендеры….

Нищеброд

• Не знаю почему я так расстроиоась из за этой работы.
    Жизнь ведь не состоит только из нее.

• В ответ на: Не знаю почему я так расстроиоась
    :dnknow:
    понятно было бы, если бы отработали годы…

поэтому идите дальше. забудьте про то, что было длиною в месяц)

Нищеброд

• Это весна. Женщины смогли найти лубофф даже в трудовом конфликте. :biggrin: :flowers:
    ТС, пузан просто в вас не уверен, что опять не сбежите. Вот и не берет назад.:улыб:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• Как топ-менеджер скажу: относительно теплого отношения и заботы - не питайте иллюзий.
    Знаю, что многие люди дают наилучший результат, если демонстрировать им уважение, признание и участливость. Демонстрировать! Не значит, что испытывать по отношению к ним все это.
    Здоровый прагматизм. И подчиненным хорошо, что их не пинают. И начальник с результатом.

• Просто такого хорошего коллектива и начальника у меня в жизни не было)))

Я там как дома была. Бежала утром с радостью.

• Он на меня единственную не орал. Ставио меня в пример другим.
    Когда уезжал на встречи, звонил и спрашивал, привезти ли мне вкусненького.
    Когда я заболела и пошла в поликлинику, он звонил и предлогал частную клинику оплатить.

А по поводу того что боится что снова уйду, вот уж не знаю. ...
    Я когда просила его вернуться, он говорил: я вижу как ты стремишься и работаешь. Но написала так иди.

Я думаю принцип и не более. Либо обида, что он ко мне так хорошо, а я психовать и бежать.

Он когда подписал еще сказал: для меня большой сюрприз и шок, что ты его написала. ..

И обратно все уже (((( мало того что девочка уже работает.
    Так я ему сегодня написала, спросить как дела у них. . Он не ответил. В пустоту еще пожелала удачи и все (

Исправлено пользователем Афелия (10.03.16 01:40)

• В ответ на: такого хорошего коллектива и начальника у меня в жизни не было
    ну как бы не совсем логично тогда ваше поведение с заявлением)
    даже абсурдно

обычно люди за подобную работу держатся зубами)

В ответ на: там как дома
    а вот это лишнее. на работе надо работать)

Нищеброд

• В ответ на: спрашивал, привезти ли мне вкусненького.
    Когда я заболела и пошла в поликлинику, он звонил и предлогал частную клинику оплатить.
    эмммм….
    это шутка?))))

Нищеброд

• Это не шутка)))))
    Я почему и переживаю.

Ко мне даже коллектив весь хорошо относился, звонили мне в шоке почему я ушла. И к нему ходили уговаривать меня вернуть. Но он ни в какую.

А еще я когда заболела, звоню ему говорю по работе, он как разозлиося: отстань ты со своей работой, как твое здоровье. Что сказал доктор? Что прописал? Нужны деньги? Курьер привезет тебе.

Кароч я такого отношения вообще не ожидала ((((

И поэтому так рксстроена из за тупого ухода (((

• Вот Вас и понесло от его авансов. Возомнили о себе.
    А про письма - ржачно.
    Вы ему в стихах еще напишите.

• Какие письма? Я просто спросила как дела

• Вотк чему это знать уволенному сотруднику? Про дела?
    Чего ожидали?
    Что детально расскажет что и как?

• Не знаю чего я ожидала.
    Возаращения точно не жду, там мне броне дверь поставили (

• Если бы не отказались помочь, когда просили Вас, можно было сделать следующее: прийти, взять все в свои руки, выиграть тендер. Быть кроткой и лояльной.
    Вот и обошли бы нового сотрудника на повороте. Тем более, неофициально устроенного.
    Теперь или попросите о встрече и предложите свою помощь. По деловому, конструктивно.
    Или перестаньте жевать пузана и его поступки. Профита в этом ноль. Только фигней пострадать.

• Я после того как отказала в помощи, уже одумалась и сказала, если что то нужно пишите звоните.

Причем говориоа ему: давайте я в праздники приду и доделаю горящие аукционы, просто доделаю без всякого возвращения.
    Но он сказал сами справимся.

После жтого от него было только смс с 8 марта и все. Я спросила как дела и тишина.
    Я думаю что все же он обижен прям на меня.
    Больше писать ему конечно не буду.

• У обремененных обязательствами начальников с немаленькими доходами голова больше болит за свое хлебное место.
    Если к моменту обзаведения пузом все еще съемная квартира - тут еще и рефлексия.
    Обиды на девочек - мелочь. Скорей всего ему уже все равно.
    Вообще ему же свойственно на людей орать? Он просто понял, что не сможет с Вами быть собой - орущим и рычащим. Что Вы от этого будете нервничать, истерить и тп. В этом угроза сложившемуся стилю управления.

• Последнее, перед сном:
    У людей, долгое время занимающих руководящие позиции, привыкших доминировать, несколько меняются преобладающие эмоции.
    Вместо обиды, испытывают гнев, злость, раздражение.
    То есть он мог подумать не "как она могла, ведь я столько сделал для нее", а что-то вроде " офигела совсем, зарвалась. Ну и пусть валит".

• Ему всего 37. Он сам из Омска.
    А сие происходящее Москва.
    Поэтому может пока и съемное жилье.

И на совещаниях он коллегам говорил что они обязаны в срок выполнять мои задания, т.к. это моя зарплата.
    Он всегда говорил так: не будете делать в срок, она вас сожрет. При мне причем :rofl:

И когда в последний мой день он орал на меня слова были такие: я бегаю тебе премию 20 штук выбиваю за выигранный тендер, поэтому перестань психовать и работай.

Я думаю вот он и взбесился, заботиолся, премию выбивая. А я....
    Это ужасно

• В каком классе Вы учитесь?
    Только честно..
    По русскому у нас что?

• Да обратно возьмет , через месяц-два, терпения ещё

Бордо побеждает зло!
    коктейль В 52, Бакарди с колой, сегодня бурбон - завтра шампанское!
    Une Chambre Pour La Nuit.

• Не обнадеживайте девушку. А то засядет дома. Писульки ему строчить будет. И иллюзиями жить.

• А более и не обнадежу, она уже и так этим занимается

Бордо побеждает зло!

• Девушке приятно думать, что начальнику она нравилась. И что выгнал он ее из-за того, что обиделся по-мужски и как благодетель.
    На самом деле все прагматичнее и проще.

• Да он психанул, расстроился и уперся, мол старался для неё, все делал, а она не оценила, успокоится через пару месяцев

Бордо побеждает зло!

• Я занимаюсь поиском работы и ничего не жду.
    Не обратной дороги я это знаю

• В ответ на: Чойта ужас?
    Если девушка не замужем в чём проблема то?
    Я так поняла, очень жалеет о содеянном. За всё в жизни надо платить. И потом, что у нас : секс - священный акт?
    Можно организовать взаимовыгодное сотрудничество.
    А если начальнику по итогу нужны адекватные работники (а не штат любовниц-истеричек), то ему-то это все зачем?

Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)

• Вобще не понимаю почему интим приплели.
    Суть вопроса была как вернуть потерянную тупостью работу, а ни как переспать с шефом.

• За месяц испытательного срока Вы успели поболеть на больничном и швырнуть заяву об уходе))) ржу не могу
    Вас спасет только постель однозначно) хотя по мне так.. зачем такие проблемные любовницы :шок: ну если уж совсем сногсшибательная...

Люди счастливые не ищут смыслов жизни

• Про поболеть. У меня был острый бронхит и температура 38,5.
    Я три дня пролежала и вышла на работу.

И то когда лежала просила включить удаленку мне, что бы дела не лежали.
    Но он не разрешил, сказал лежи и лечись.
    Но я не вытерпела и с температурой 37,8 прибежала работать.

• В ответ на: не вытерпела и с температурой 37,8 прибежала работать.
    как это было давненько:

"аффтар писши исчо" :biggrin:
    Показать скрытый текст
    веселые истории в журнале..Ералаш
    Скрыть текст

Нищеброд

• В ответ на: Вобще не понимаю почему интим приплели.
    Суть вопроса была как вернуть потерянную тупостью работу, а ни как переспать с шефом.
    Потерянную такой тупостью работу можно вернуть только переспав с шефом.
    И то, только , если он согласится!
    Так что , молитесь , девушка...молитесь...

• Зачем переспать то? :dnknow: Можно просто оральный секс предложить и усё))) Снять это украдкой на видео и шантажировать при случае))):yes.gif: Так все делают в СНГ.:yes.gif:

• С какого перепугу нормальный адекватный мужчина (а он именно такой, судя по тому что не поддался на истерику ТСа) кинется спать с ней, да еще и возвращать на работу? Что это за отношения получатся?
    Да и ТС, импульсивна, но не настолько же дура, чтоб смешивать работу и любовные отношения.

:snegur:

• Так вооот оказывается у вас откуда деньги на бизнес...

Я белая и пушистая... точнее седая и лохматая!

• Не, ну это серьезное заявление :ха-ха!:
    Про источник доходов))))

• О чем вы все говорите. Какая постель.
    У меня один вопроч стоял, как нормально поговорить с начальством.
    Но т.к. я отказалась помогать их новому сотруднику, уже и разговоры не помогут.

• Да, конечно, мне за оральный секс, еще и доплачивали!! Чтобы подойти и сделать мне приятно)))) :rofl:

• Фантазируете?
    А чего у Вас там такого? Вкус необычный или размер?

• Не знаю. У меня прям дикое желание вернуть эту работу. Не путем постели конечно.
    Но шеф на диалог вообще не идет (

• Так...
    Нужно выбрать момент и сыграть спектакль. Без публики. Падайте на колени, слёзы, сбивчивая речь...
    Не переиграйте!
    Дайте понять шефу, что он - Бог! А Вы - дура!
    Предложит секс, соглашайтесь. Ну, не убудет от Вас.

• Хочешь попробовать? :eek: :dnknow:

• Щас мне сказали что девочка которая пришла на мое место, перешла в продажники. И мое снова пустует.
    Место пустует шанс есть, как быть блин)))(

• Пригласи домой на ужин))):yes.gif: С вытекающими последствиями и не забудь, утром завтраком накормить с теми же последствиями после ужина))):yes.gif:

• что-то слишком часто оно стало пустовать :help.gif:

Оскар Уайльд

• Мое потому что:смущ:

• Я правильно понимаю, что шеф щас на Вашем диване?

• Нет :biggrin:

Мне просиои передать, что двери для меня закрыты..

• Кто просил передать?
    Я бы не поверила ни разу..
    Давно бы уже всё порешала))

Чойта Вы нерешительная какая-то...

• Помощница генерального сказала

• Блин...
    Нашли кому поверить)))

• И кто кого потом будет шантажировать? :ха-ха!:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• ПРОШУ СОВЕТ.

Ситуация такая. .у нас с шефом были дружеские отношения на работе.
    И сецчас когда уволена, мы общались и договорились завтра попить вина и просто поболтать.
    Но, он зовет к себе, т.к. болеет.

Я думала ехать ли, вдруг объясню ситуацию с заявлением.
    И по сути мне терять нечего. Он сейчас мне не начальник а просоо знакомый.
    Интим отметаем. Он правда хороший человек.
    Ехать или нет.....
    Прошу адекватного совета

• интим только для подонков чтоль? :biggrin:
    Ну а вообще, Вас на него и зовут :rofl: Ибо или болеет и тогда - как выздоровею, встретимся, поболтаем, в кафе посидим... Или приезжай уже в гости, будешь моей мед.сестрой... :смущ:
    Я бы на Вашем месте - поехал... Терять Вам уже, говорите, нечего... :смущ: Да и судя по дискуссии, по "вниманию с его стороны в период Вашей болезни" и Вашему теплому отклику на его отношение к Вам, которого в случае "твердого нет" просто не могло быть, в общем-то встретиться есть к чему... Работать там - не стоит, а встретиться "попить вина и просто поболтать" - само то, ага... :yes.gif:

Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм

• Конечно же, ехать! Ибо Вашего мозга (ум тут совсем даже ни при чём... ля-ля-ля/три рубля) уже коснулось "напутствие" Рыжика... и теперь "всё в Ваших руках"!
    Показать скрытый текст
    сказала анти-удача, злобно усмехнувшись
    Скрыть текст
    Езжайте и "полечите" Вашего обалденного вице-шефа... Как вернётесь не забудте нас, тут присутствующих побаловать/потролить Вашими похождениями :ухмылка:

Если вы хотите меня куда-нибудь послать, имейте в виду - я дама ленивая, вам меня туда нести придётся!
    В вине есть мудрость, в пиве есть свобода, в воде есть бактерии©Б. Франклин

• Да, Ё-ма-Ё...
    Кофе - в постель!
    Или секс на кухню!
    Хватит уже мять без толку.
    Никто за Вас проблему не решит. И нефиг из секса делать священный акт. В конечном итоге все в выигрыше.
    Вы просто зря теряете время...
    Удачи!

И, да....отпишитесь тут...
    Очень надеюсь, что у Вас всё сложится и Вы вернётесь в эту контору. Ну, сглупила...с кем не бывает...

• В ответ на: ПРОШУ СОВЕТ.
    ну все, ясно. тролль.

Люди счастливые не ищут смыслов жизни

• Видеокамеру не забудь взять и ватномарлевую повязку и прививку от гриппа сделать!:yes.gif: В винца можно клофеинчику подсыпать, а потом по фоткать в любых позах с ним))) :biggrin:

• Даже откинув работу, почему мы не можем просто общаться.
    Он хороший веселый мужик

• ..ну если мама разрешает. то почему бы и нет? :dnknow:

• Так и скажите прямо, что скучаете не по работе, а по вниманию и теплоте начальника.
    Зовёт он Вас, чтоб переспать. Это ж понятно. Иначе позвал бы в рестик, там вино тоже наливают. Даже тем, кто с насморком.
    Не дадите - может вспылить и наорать. Дадите - не факт, что работу вернет. Да и не факт, что отношения продолжатся. Мало что ли разовых сексов с девушками приключается.
    Короче, если нравится как мужчина, так ему и скажите, что очень приятно его приглашение и сам он Вам приятен. Но домой идти к нему стесняетесь и с радостью бы пообщались в кафе, например.
    Если это ему не от скуки и вашей кажущейся доступности в репу залетело - он в кафе пойдет. Ну пусть после болезни, чуть позже.
    А если переспать просто захотелось от валяния дома, то отвалится сразу.
    Странно все. Все хотят отношения трепетного, а быть такой девушкой, к которой трепетно относятся - не хотят.
    Ну припретесь по первому зову с кастрюлькой бульона, приляжете, захмелев, в мятые простыни. И как вас это украсит?
    Если говорить про сочувствие к больному - так не помирает он, раз вино ему можно.

• В ответ на: Как вернётесь не забудте нас, тут присутствующих побаловать/потролить Вашими похождениями :ухмылка:
    Данунафик, это ж тролль. Как пошли эти стенания про то, что якобы шеф подкатывал - сразу дежавю, и снова про Москву - все совпадает, уже предыдущие эти тролльчихины истории так достали, и снова-здорова :bad: Даже время тратить на ответы незачем, имхо.

Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет:улыб:

• И у Вас дежавю? :ха-ха!: Не! Отвечать стоит - тренируется эпистолярный навык! Так, глядишь, и научишься без ошибок писать! :biggrin:

Если вы хотите меня куда-нибудь послать, имейте в виду - я дама ленивая, вам меня туда нести придётся!

• что может быть веселее чем затроллить тролля? :злорадство:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• Дык они ж и без поцелуев могут обойтись. :dnknow: Для этого дела поцелуи не обязательны. :biggrin:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• А как же оральный секс? :dnknow:

• Как-нибудь без поцелуев рот в рот. И марлевая повязка тогда спасет. :злорадство:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• Так что у нас там с героиней?
    Свершилось?

• Презервативы возьмите, особо тонкие, говорят при простуде весьма не плохо помогают

• Там ниПадонаг же... Добрый, порядочный человек... У таких только оральной контроцепцией можно бороть простуду... Иначе они, добрые и порядошные с тонкой душевной организацией, завидя пырчатке на медсестре, понимают, что она их опасается, то есть не доеряет и боитцо заразиться... И их заботливость не позволяет женчине пребывать в дискомфортной ситуации, что и обуславливает отстранение сестрицы от заботы о теле болезного.... В опчем, только ОК, без вопросов и сожалений, вот.

Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм

• Сидим пьем вино едим суши.
    Просто разговоры о дизни и не более.

• Аффтар жжот! Пиши исЧё!!!

• Вино с суши??? Это что то новенькое))) :ха-ха!:
    Вино, для Джентльмена (если оно не крепленное, конешно) с суши - это все равно. что вотка с фисташками))) :rofl:

• Скучно как-то, музыку хоть включите...

• Ну да, припоминаю, есть такое мнение, что оральное помогает при болезнях горла у женщин. На мужчин это так же действует?

• Блин...
    ТС!
    Куда Вы подевались?
    Вермокс тащить? Я всё переживаю за суши...Свежи были?
    Как шеф? Оправдал?

Пишите уже...:смущ:

• Она твой клон?

Бордо побеждает зло!

• Вы невнимательны)))

• В ответ на: Она твой клон?
    интерес выдает, ага - тоже так подумала уже)))

Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет:улыб:

• Приезжала сегодня в офис за расчетом.
    Сидит новая девочка, попросила помочь немного.
    Вся в расстройствах. Говорит ужас а не работа.

А шеф предложил мне, другую должность временную, пока я себе постоянную не найду .
    Пока согласилась.

• А вечер суш то чем закончился?

• Да ничем. Попили вина да разъехались

• Водкой надо было добавить)

• Как будто я на 10 лет назад вернулась. Похожая история была, с той разницей, что я в той конторе пару лет отработала, да и причина была посерьезней. Также на эмоциях, подала заявление на увольнение. Причины была - конфликт с начальницей и прогнозируемая подстава по складу, хоть я была и не кладовщик. Потом всплыло, что директор еще и папочку какую-то имел, куда все косяки сотрудников записывал. Гнилой оказался насквозь. Сразу незаметно было. Работу было жалко до слез, сама работа хорошая, коллектив замечательный. Но две вот такие вот язвы развалили все за год. До них было другое руководство, небо и земля. Первая я ушла, через пару месяцев второй менеджер, а через год филиал закрыли. Сейчас понимаю, что все это было к лучшему, но тогда было очень и очень тяжело.

«Ведь будут тысячи столиц перед тобою падать ниц,
    И будут тысячи побед, а снится все-таки тебе
    Одно и то же: сквозь туман: хрустит хребет Хамар-Дабан»

• Знаете. Сейчас уже и я рада))
    Ибо мой же шеф сказал, что там начальники свыше, хотят весь коллектив сменить :biggrin:
    Дибилизм. И по чайной ложке увольняют людей

• Прочитала Ваше первое сообщение- ответы на него - и Ваше последнее. Первое что хотелось озвучить- не будьте падки на хвальбу, так же как не расстраивайтесь на суждения. - знайте себе цену здравую! Из первого поста- вынесла, что директор Ваш расточителен на слова хвальбы ..(а это не есть "гуд" в его должности.- надо уметь хвалить и наказывать) - а из последнего поста поняла что он марионетка , как и весь Ваш штат, что он мог позволить ту же эмоциональность как и ВЫ - понятно по хвалам к Вам,(друг друга отразили как в зеркале) я думаю его тож заменят, если только он еще не является одним из учеридителей это компании, что врят ли. Излишне сантиментальные люди-гипер жестоки... а те кто много говорит- пустословы. Не верьте. и не обольщайтесь.

Буду когда вернусь.

• Ну шеф дал второй шанс!! :миг:
    Теперя можно и новую работу подыскивать и на старой пока зарабатывать)))) :agree:

• В ответ на: Начальник очень хвалил, даже в пример ставил меня перед другими сотрудниками.

Начальник меня наругал. Я психанула и написала заявление.

Сказал, да, ты хороший работник, я тебя ценил.
    Но написала так и иди.

Три дня я с ним общалась

Попросил помочь в делах. Но я отказала....
    Свежесть какая!...

Страстные игры, буйство чувство. Будто вы с начальником не бездушные коллеги-машины, перемалывающие друг другу души, а неостывшие и злые любовники, скрипящие от зудящих страстей зубами. Работу вы найдете, а вот дух человеческих отношений на работе – вряд ли.

Занесли на русскую почву семена пуританского производственного отчуждения люди с запуганными и жестокими лицами, с кадыками на вытянутых шеях. Такие, знаете, молодые советские партработники, poachers turned gamekeepers, вытравившие (да просто не понявшие!) зерно веберовского учения.

Вежливая обезличенность превратилась у нас в бездушное хищничество, а мы, дурочки, тут их еще и поддерживаем: «он начальник, есть закон, имеет все права дать волчий билет».
    Я со слезами вспоминаю свои первые работы в еще не покрытых грунтом жестокости сибирских офисах, где начальница целует заплаканную секретаршу в туалете, стоя перед ней на коленях и смеясь: «Ну будет, будет, глупенькая, подрались, и хватит… На, утрись своим заявлением на увольнение, и пойдем датчанам письма писать – они уже давно ждут».

• Какая лесбийчкая фантазия бурная! Не дала? )

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: