Ответ на сообщение Re: Муж как друг. пользователя IdemNaVostok
.. а ты попробуй, вдруг за уши не оторвешь))))

Я не нарушаю правила, я просто живу по своим.
|
|
|
.. а ты попробуй, вдруг за уши не оторвешь))))

Ответ на сообщение Re: Муж как друг. пользователя Ришелье_Арман
Пофигистова1 - человек из СССР, старой закалки, её так мама воспитала, а до этого её маму, её мама и т.дПростите, но тут людей из не СССР нету пока, молодые они ишшо на форумах сидеть
Что то можно сказать,о чем то можно промолчать и все с каждым индивидуумом - индивидуально!А вот тут соглашусь, и по отношению к подругам тоже самое - какие-то вопросы лучше обсудить с одной, какие-то с другой.

"Все заканчивается на этом свете, рано или поздно" ©
Ответ на сообщение Re: Муж как друг. пользователя Фря
обычно в СНГ, жена во всем поддерживает мнения мужа в этом деле
Можно и посмеяться и позы обсудить!
сегодня это не запретная тема!Я не нарушаю правила, я просто живу по своим.
Буду когда вернусь.
Да согласен, организм, как и мозг, должен четко на автомате регулировать отношения с близкими тебе людьми и окружающими. Что то можно сказать,о чем то можно промолчать и все с каждым индивидуумом - индивидуально!...... об том и речь..- я это просто подчеркнула в ракурсах разных.... только зачем мне приписывать возраст СССР - от куда я знала только значок октябрёнка, открытки Зарубина и кафе с желейной сметанкой? и тем более скамеечные стереотипы...? - здесь я просто как мужчине - говорю Вам своё женское "ФИ".
.. да и вообще в мире - отношения не меняются.. - меняется взгляд на них.. но ценность прежняя хоть с СССР хоть с 12века до нашей эры.. - ТРЕТЬЕГО ЛИШНЕГО НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ.. кроме детей.Буду когда вернусь.
Ответ на сообщение Re: Муж как друг. пользователя Пофигистова1
в том то и дело, ценности у людей поменялись! И очень давно лет 20 назад! А вы и не заметили за октябрьской звездочкой!
Даже здесь удалось болото разогнать 5 лет назад и тут мыслят более современно
чем на той же улице в Новосибе!
А я уж сижу переживаю, как это так - ни разу с подружкой не обсудила интимную жизнь с мужем.. Так вы и не переживаете... пусть муж ваш переживает
... ну или доказывает. опровергает .. ваше мнения о нём...Буду когда вернусь.
Исправлено пользователем Пофигистова1 (28.04.16 16:40)
Буду когда вернусь.
в том то и дело, ценности у людей поменялисьв чём?.. муж хочет что бы жена имела много других ушей которым можно было проблемы свои вешать и обсуждать с ними интимную жизнь?...
Буду когда вернусь.
Исправлено пользователем Пофигистова1 (28.04.16 16:58)
Ответ на сообщение Муж как друг. пользователя Пофигистова1
тут мыслят более современно... да да.. а живут всё по старому.. "воланд"- мир не поменялся, только квартирный вопрос испортил их... Тобишь мысли свежие- а схема та-же.![]()
Буду когда вернусь.
...обсуждать с ними интимную жизнь?...а почему Вы так зациклились на интимной жизни? У Вас есть подруги?
Люди счастливые не ищут смыслов жизни
таких не берут в космонавты! 

Как можно дружить с мужем, не с мужем только совместный секс, дети и быт, все сокровенное только подругамЯ Вам напомню.. что диспут начался именно с этого сообщения.. У меня к Вам вопрос, а что сокровенного может таится в голове женщины, которая только подруге может сказать?.. для меня сокровенное это и есть муж, дети, здоровье. соответственно - здесь рассматривается и интим, и заработок, и успехи-не успехи детей. Подруга конечно есть - но обсуждения и осуждения личной жизни нет. В целом- у обеих семьи.. встречаемся уже крайне редко. А приятельниц ес-но много.
Буду когда вернусь.
Ответ на сообщение Муж как друг. пользователя Ришелье_Арман
Хотя я точно знаю, что сестры между собой деляться на протяжении многих лет всем! Включая интимную жизнь.возможен и такой вариант.. - значит это точно жалобы.. - в семье косяк!, мы же не говорим как бывает.. иной раз и сосед по площадке "подружка" - мы говорим что из этого следует.
Буду когда вернусь.
это как один из примеров)))Я не нарушаю правила, я просто живу по своим.

Буду когда вернусь.
, ну уж точно мне не интересно чья попа с каким размером "справилась"
.. ну если что бы похвастаться....Буду когда вернусь.
Исправлено пользователем Пофигистова1 (28.04.16 20:34)
Вот веет от Вас гармоничностью.! всё правильно говорите, благополучия Вам!Такое впечатление, что вежливо послали.
(шутка)."Все заканчивается на этом свете, рано или поздно" ©

Буду когда вернусь.
У меня к Вам вопрос, а что сокровенного может таится в голове женщины, которая только замужем"Сокровенное" - это не мой термин, я там только процитировала и в шутку. Для меня пооткровенничать - это просто пообщаться. Ну даже не знаю... из последних тем что я поднимала с подругами за последние дни: ныряние в прорубь-плохое качество конфет-надо бегать по утрам-тренеры в бассейне-орущая заказчица- куча народа в Меге в 11 утра в будние дни-какую базу отдыха выбрать-почему у бабушек и 3х-летних детей прекрасно получается ездить на велосипеде, а у меня -не очень - ребенка укусил клещ (о, а вот и про детей!))- "Три сестры" с сурдопереводом (?) - как классно когда плащ не мнется и его можно скатать и положить в сумочку - гречка без соли редкостная гадость - расширение НАТО - нельзя смотреть тяжелые фильмы по утрам типа "21 грамм".
сколько слов в секунду выговариваете??? 
и это только "темы докладов")) обычно каждая тема разветвляется на подтемы: например обсуждение велосипеда может перейти в обсуждение ямочного ремонта дорог и коварности стринг и т.д. и т.пр. вот как без подруг? На мужа все валить?? Я бы
на его месте. А мы женщины способны переваривать целые массивы информации и получать от этого удовольствие
"коварство стринг" - это наверное очень интересно!
Я бы тоже послушал!!

Буду когда вернусь.
коварство стринг" - это наверное очень интересно!здесь практика..практика нужна..
Буду когда вернусь.
зачем слушать, просто попробуй. Вдруг за уши не оттащишь"коварство стринг" - это наверное очень интересно!
Я бы тоже послушал!!
![]()
![]()

Буду когда вернусь.
если есть границы, то ты уже раб этих границ!!

.. а так конечно покоряй "просторы вселенной"- изучай тактико- техническую характеристику и особенности других миров. .. если есть такой порыв- сдерживаться не надо!!! 
Буду когда вернусь.
( но гараж с друзьями имеет право бытьА я не приемлю гараж с друзьями , да и муж все свободное время считает лучшим проводить с семьей.
Принимай с благодарностью все, что тебе посылается. Тебе дается то, что необходимо.
Ответ на сообщение Re: Муж как друг. пользователя Ajna

"Все заканчивается на этом свете, рано или поздно" ©
Ответ на сообщение Re: Муж как друг. пользователя Ajna