Подскажите пожалуйста,как можно человека вывести на правду,если Я знаю, что у него в паспорте не стоит штамп о втором разводе (первый стоит),а он говорил что развелся год назад,а там даже бумажка о явке в суд лежит в августе 14 года...((( даже паспорт спрятал (я знаю куда(.Я не хочу ссориться,вроде все хорошо у нас,знакомы третий месяц...энергетика положительная,иногда кажется это мой человек...
Без бумажки (штампа) он букашка , а с бумажкой станет Человек ? У вас же ... точнее у большинства женщин мильон хитростей , приемчикой и прочих тестов на вшивость чтобы выявить истинные намерения любого мужчины ... не заглядывая в его мобильник, не изучая документы и странички в соцсетях... А онли исходя из его реакции на подстроенные ситуации и тд и тп
Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда
Не те законы у нас принимают.
Сделали бы реестр женатых мужиков и выписку бы из него давали - скольких проблем бы получилось избежать. А сколько липовых справок из ЕГРЖМ можно было бы продавать.
- Ах, Иванушка, где твоя справка из реестра женатых мужиков?
- Да вот же она, Аленушка!
- Так она же просроченная!
- И что теперь делать?
- Приходи через неделю с новой. Тогда уже и отдамся.
Разводят в суде, а штамп ставят в ЗАГСе. Поди не дошёл ещё по второму адресу.
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Вы знакомы всего третий месяц, а у Вас уже далеко идущие планы... Если бы человек хотел довести до Вас информацию о своём разводе, то он бы это сделал, а так от Вас паспорт даже спрятали, по моему это намек на то, чтобы Вы не совали нос в чужие дела.
Да и вообще человек два (!!!!) разу развелся, Вы думаете он опять готов для серьёзных отношений, почему бы ему и опять не развестись, развод для него дело привычное
Сама недавно развелась, пока не сходишь в суд не заберешь выписку из решения суда, не унесешь ее в ЗАГС вместе с пошлиной, тебе не поставят штамп о разводе и не выдадут свидетельство о расторжении брака. Про бумажку о явке в суд, мог просто туда не явиться (по неуважительной причине), если это было не первое заседание, т.е. уже давали время на примирение, то могли рассмотреть и без него. Мог явиться, но т.к. эта бумажка ему никуда не нужна, на работе ее предоставление от него не требуется, то валяется в паспорте, возможно собирался за решением и подзатянул.
Не торопите события, т.к. это только ухудшит ваши отношения, созреет, сам сходит и всё сделает как надо, будете давить, избавится от вас до создания с вами семьи.
А вам это зачем? Что именно вам даст штамп о разводе? Мой штамп о разводе поставил через два года, и то только потому что без этого штампа заявление не принимали у нас. а до этого момента ни его. ни меня сей факт не волновал вообще
В ответ на: А вам это зачем? Что именно вам даст штамп о разводе? Мой штамп о разводе поставил через два года, и то только потому что без этого штампа заявление не принимали у нас. а до этого момента ни его. ни меня сей факт не волновал вообще
я же говорила (почему то нет ни одного сообщения,видимо я новичек(( что у меня был всегда принцип некий - не общаться с женатиками..а тут вроде он с ней и не живет,но моя интуиция не совсем спокойна,как будто присутствие иногда возникает ЕЁ...(
В ответ на: Без бумажки (штампа) он букашка , а с бумажкой станет Человек ? У вас же ... точнее у большинства женщин мильон хитростей , приемчикой и прочих тестов на вшивость чтобы выявить истинные намерения любого мужчины ... не заглядывая в его мобильник, не изучая документы и странички в соцсетях... А онли исходя из его реакции на подстроенные ситуации и тд и тп
да нет же))) он и так человек))) Хитрости использовала..но больше не могу,слишком уже будет давление! И он поймет,в общем меня это внутренне напрягает,так как принцип мой нарушен "официальностью" надеюсь только...
В ответ на: Вы знакомы всего третий месяц, а у Вас уже далеко идущие планы... Если бы человек хотел довести до Вас информацию о своём разводе, то он бы это сделал, а так от Вас паспорт даже спрятали, по моему это намек на то, чтобы Вы не совали нос в чужие дела.
Да и вообще человек два (!!!!) разу развелся, Вы думаете он опять готов для серьёзных отношений, почему бы ему и опять не развестись, развод для него дело привычное
Писала-писала и куда-то делось вся писанина(((
В общем,в кратце,он изначально это озвучил...и знал что у меня есть принцип свой..может по боялся,что психану)
на счет серьезных,пока не совсем,но жить тянет ОН а не Я настаиваю на этом)
В ответ на: Сама недавно развелась, пока не сходишь в суд не заберешь выписку из решения суда, не унесешь ее в ЗАГС вместе с пошлиной, тебе не поставят штамп о разводе и не выдадут свидетельство о расторжении брака. Про бумажку о явке в суд, мог просто туда не явиться (по неуважительной причине), если это было не первое заседание, т.е. уже давали время на примирение, то могли рассмотреть и без него. Мог явиться, но т.к. эта бумажка ему никуда не нужна, на работе ее предоставление от него не требуется, то валяется в паспорте, возможно собирался за решением и подзатянул.
Не торопите события, т.к. это только ухудшит ваши отношения, созреет, сам сходит и всё сделает как надо, будете давить, избавится от вас до создания с вами семьи.
Я предполагаю,что так и было,но сам факт,зачем врать????(((на начальном этапе отношений!Я ведь спросила в один тут момент попавшийся,есть что-то чего я не знаю,на что сказано было - нет! А паспорт УЖЕ ЛЕЖИТ В ЗАКРОМАХ)
Разводят в суде при наличии детей. С детями что? Алименты платит?
А штамп - да. Я вот через 4 года только поставила, когда квартиру покупать надумала. А то юстиция какие-то согласия супруга требовала.
А без штампа о разводе мне удобнее было. И визу получить, и с ребенком всякие манипуляции оформлять.
В ответ на: А вам это зачем? Что именно вам даст штамп о разводе? Мой штамп о разводе поставил через два года, и то только потому что без этого штампа заявление не принимали у нас. а до этого момента ни его. ни меня сей факт не волновал вообще
я не против,но зачем это скрывать??? Ну либо если отметку не поставил - так и скажи?? И почему бывшая в соцсетях под его фамилией до сих пор,прям супер-фамилия что ли)))
В ответ на: Не спокойно вам потому, как у него чувства к бывшей не прошли. Инициатором развода скорее был не он, иначе все уже бы проставил.
по его словам,опять же..словам..она ушла и думала что он по бежит за ней,а он не по бежал,да,согласна,я знаю что он ее типа сильно любил,и в розовых очках бегал,сейчас вроде с мозгами....И на счет чувств,я спрашивала не однократно его! был ответ - нет все норм все прошло...может Я нагнетаю?? но думаю тоже не просто так..
В ответ на: Разводят в суде при наличии детей. С детями что? Алименты платит?
А штамп - да. Я вот через 4 года только поставила, когда квартиру покупать надумала. А то юстиция какие-то согласия супруга требовала.
А без штампа о разводе мне удобнее было. И визу получить, и с ребенком всякие манипуляции оформлять.
есть сын ему 16...всё там платит он,молодец в этом,иногда даже видемся,катались вместе на великах)
Не торопитесь ставить штампы и точить зубы на бывшую. Да нагнетаете. Отношения были, распались, как простуда они проходят, а когда кто-то пытается еще затронуть его бывшую, включается режим самосохранения. Да она не ангел, но с чего эта решила, что она лучше и т.д. Не пытайтесь лезть в соцсети и принуждать его оттуда удалить бывшую, т.к. все моменты жизни сами сойдут на нет, если вы не будете их будоражить.
Он разведен и он в этом уверен, то что нет штампа в паспорте не считает за большой грех, для вас это как минимум странность и неправильность, для него дело времени.
Я оставила фамилию мужа, т.к. 2 детей и в ломы менять весь пакет документов (паспорт, СНИЛС, водительское удостоверение, документы на недвижимость, карты (банки, спортклуб и т.д.)), так же отмечать на работе, в сотовых компаниях и т.д. смену фамилии), а потом доказывать по детям, что это мои дети.
В ответ на: Не торопитесь ставить штампы и точить зубы на бывшую. Да нагнетаете. Отношения были, распались, как простуда они проходят, а когда кто-то пытается еще затронуть его бывшую, включается режим самосохранения. Да она не ангел, но с чего эта решила, что она лучше и т.д. Не пытайтесь лезть в соцсети и принуждать его оттуда удалить бывшую, т.к. все моменты жизни сами сойдут на нет, если вы не будете их будоражить.
Он разведен и он в этом уверен, то что нет штампа в паспорте не считает за большой грех, для вас это как минимум странность и неправильность, для него дело времени.
Я оставили фамилию мужа, т.к. 2 детей и в ломы менять весь пакет документов (паспорт, СНИЛС, водительское удостоверение, где есть карты (банки, спортклуб и т.д.)), так же отмечать на работе, в сотовых компаниях и т.д. смену фамилии, а потом доказывать по детям, что это мои дети.
спасибо за совет))))
кстати,про соцсети,его нигде нет,как он говорит,и я думаю это правда...
Если хорошо порыться с вашим настроем, можете найти дома на компе, в альбоме фотографии, так же какие-то подарки от нее ему, так же что-то, что она внесла в интерьер... совет: не концентрируйте своё внимание на всём этом, есть... пройдёт. Как только зациклитесь, нового не построите, то что есть разрушите.
Рановато как-то вы начали хитрости использовать, три месяца знакомы всего. Меня бы даже кристально честную начало напрягать. если бы паспорт требовали и пытались уличить во лжи, из принципа бы спрятала. Живите пока как есть, а если этот момент вас настолько напрягает, то мож пока не поздно расстаться?
В ответ на: Рановато как-то вы начали хитрости использовать, три месяца знакомы всего. Меня бы даже кристально честную начало напрягать. если бы паспорт требовали и пытались уличить во лжи, из принципа бы спрятала. Живите пока как есть, а если этот момент вас настолько напрягает, то мож пока не поздно расстаться?
мы не живем))) иногда приезжаю к нему..И я не требовала))) а просто намекала,прям случайно,понимаете по фильмам где-то что-то идет,еще где-то речь...в тему...испугался..видимо и спрятал) наверно что развернусь и пойду..
Возможно вы ему говорили, что с женатым не свяжетесь ни за что, опровергнуть свои слова он не может, возможно надеется в ближайшее время довести развод документально до конца.
Я не имела в виду живите вместе, а в широком смысле живите и радуйтесь) Отпустите ситуацию, если ничего не прошло, ничего вы с этим не поделаете, вот совсем, а скорее и подгоните к расставанию.
Кста у нашей БЖ до сих пор его фамилия, я даже как то не задумываюсь на эту тему, нравится может ей
В ответ на: Возможно вы ему говорили, что с женатым не свяжетесь ни за что, опровергнуть свои слова он не может, возможно надеется в ближайшее время довести развод документально до конца.
В ответ на: Рановато как-то вы начали хитрости использовать, три месяца знакомы всего. Меня бы даже кристально честную начало напрягать. если бы паспорт требовали и пытались уличить во лжи, из принципа бы спрятала. Живите пока как есть, а если этот момент вас настолько напрягает, то мож пока не поздно расстаться?
А я не считаю зазорным просить показать паспорт малознакомого человека. И сама отнесусь с пониманием. А вот если откажет, это не значит, что лжет, но наличие определенного вида тараканов в голове показывает.
В ответ на: - Но я же тебя не знаю... - Я тебя тоже не знаю,для меня это тоже риск, поэтому я возьму нож. Ты тоже возьми.
В ответ на: Я не имела в виду живите вместе, а в широком смысле живите и радуйтесь) Отпустите ситуацию, если ничего не прошло, ничего вы с этим не поделаете, вот совсем, а скорее и подгоните к расставанию.
Кста у нашей БЖ до сих пор его фамилия, я даже как то не задумываюсь на эту тему, нравится может ей
А мне даже оценки в школьном аттестате и военный билет интересно посмотреть, не то что паспорт.
А в паспорте - и дети, и прописка, и место рождения, и браки, и воинская обязанность...
А между прочим, служившим, положена льгота в детский сад, как тут военником не поинтересоваться..
В ответ на: А мне даже оценки в школьном аттестате и военный билет интересно посмотреть, не то что паспорт.
А в паспорте - и дети, и прописка, и место рождения, и браки, и воинская обязанность...
А между прочим, служившим, положена льгота в детский сад, как тут военником не поинтересоваться..
и военник есть,служил))))) а вот диплома,как он сказал - НЕТ,а только блин училище какое-то((((
хотя сам руководитель,семейный так скажем бизнес...
Зауважала! Я до сих пор лопоухая и где-то не удобно, где-то не время, где-то не место, где-то - ну как можно усомниться...
А потом та-да-да-даам... *но уже перевоспитываюсь*
В ответ на: Зауважала! Я до сих пор лопоухая и где-то не удобно, где-то не время, где-то не место, где-то - ну как можно усомниться...
А потом та-да-да-даам... *но уже перевоспитываюсь*
вот какая хозяйственная, что-то вкусненькое собралась делать, побаловать... и что фольга нашлась, вкусняшка приготовилась... или данная информация в тот момент убила в вас кулинара
В ответ на: вот какая хозяйственная, что-то вкусненькое собралась делать, побаловать... и что фольга нашлась, вкусняшка приготовилась... или данная информация в тот момент убила в вас кулинара
неа)) не нашлась)))) и он пошел за ней в магазин позже)))))))
готовит в в основном ОН..я на подхвате,я же в гостях еще типа)
А Вы что подразумеваете под "припрятал паспорт"? У меня вот тоже документы на столе не валяются, лежат аккуратно в коробочке, в шкафчике. Так тоже сразу и не найдешь, кто не знает.
У меня в отличии от вас ситуация была следующая: я знала, что у него есть дочь от гражданской (т.е. они не были в браке) жены, с ней на момент нашего знакомства не общался, с дочерью видеться не разрешала).
Убирала квартиру, выпало фото мальчика... даже не вспомню откуда, очень похожего на дочь и на самого парня, но (это был календарик и мальчик был лет так на 5 старше дочери). Спрашиваю:
- Это кто?
Ответ: ... что-то не вразумительное.
- Кем приходится тебе этот мальчик?
- Сын.
- Почему я это узнаю через полгода знакомства...
- Не хотел бередить старые раны...
- Огласите, пожалуйста, весь список жён, детей...
Далее узнаю, что бывшая жена его в Красноярске с сыном, она там подала на развод, но у него в паспорте развода нет... меня всё бесит. Гражданская постоянно отправляет к нам дочь, особенно, если что-то запланировали вдвоем, и ни в коем случае не отдает, если парень решил с ребёнком сходить в зоопарк, театр, кино. Он приезжает, дочь за что-то уже наказана - с ним не пойдет. По факту создания новой семьи неопределенность, мне 31, ему 34. На:
- Я хочу детей
- В чем проблема приведу на выходные дочь.
У него замечательная дочь, я с ней лажу, но я хочу свою семью. Расстались...
Сейчас бы повела себя по другому )))
Но сейчас у меня у самой двое детей, за плечами распавшийся брак и на поверку оказалось, что не так уж и плох был тот парень )))
/п.9/
а как бы повела??? не стала бы говорить о том что хочешь детей? прошу прощения что на ТЫ...
я не хочу копать,и давить на него тем более! про детей я наоборот,говорю что рано, мало знакомы,хотя мне 36 уже!!!!!!!! И так сложилось,что не сложилось до этого)
не по отношении именно к этой ситуации.
Не стала бы давить на то, чтобы быстрее оформлял развод. Не стала бы обижаться на бывшую, что она постоянно к нам лезет. Он и так оказался заложником ситуации, а я её ещё и усугубила. В браке с первой женой, та вышла замуж назло своему парню, который ушел в армию и с ней не расписался, ему не очень повезло (информация от "свекрови", мотались к ней в гости под Иваново). С нами должна была поехать и его дочь, купили билет, но мама ее в последний момент опять "наказала". Кстати, я его больше ревновала к первой жене, с которой у него вообще никакой связи не осталась, чем к гражданской и дочери. Их наличие я понимала и о них он рассказывал спокойно, при попытке узнать что-то о первой, постоянно натыкалась на стену (попытки было всего 2, первый раз с календариком, второй еще как-то получилось, поняла что не стОит бередить душу, замыкает тускнеет, бледнеет). Ну и еще по мелочи можно вагон и маленькую тележку насобирать...
В ответ на: Ууу, и вы все это смотрите через пару месяцев знакомства?
Вообще раньше даже:)
Конечно от ошибок это не уберегло. Кроме паспортных данных в человеке много чего намешано.
Но да, мне времени впустую тратить нельзя, я уже взрослая. Могу прямо сказать - на встречу паспорт захвати.
В ответ на: Странно... я подумала, что тебе (можно и на ты перейти) 23-25 )))
А до этого была в браке, на данный момент есть дети?
Я честно говоря тоже думала, что 22-26. А так это меняет дело, конечно нужно быстрее выяснять какие планы у него на будущее, независимо от печати в паспорте
Кошмар какой. Зачем вам такое счастье? Ноги в руки и быстрее бегите от этого кошмара. Розовые очки не снимают никогда. Он уже врать начал, дальше только хуже будет.
3 месяца- это вообще не срок. Не копайтесь в его прошлом (пока), т.к. вспугнуть можете, даже если он хороший человек, закрыться может, или сбежать.
Лучше поприсматривайтесь к его человеческим качествам, полезнее бывает
Точно! Надо паспорт каждый день в дверях проверять!
А то ушел холостой, пришел женатый, потом какой-то полуразведенный, потом суд-загс-справки...
Дуряяяяят.....
Маша не переживай! твоя программа в первом комментарии, уже разрабатывается скоро будут электронные паспорта, а затем будут вшивать чип, в котором будет вся информация к нему блютуз приделают, на очки выведут экран и ты будешь идти по городу и видеть всю информацию о человеке на мониторе своих очков. И наконец то наследство НКВД в России, исчезнет навсегда! Не страна. а сплошные следователи!
В ответ на: Странно... я подумала, что тебе (можно и на ты перейти) 23-25 )))
А до этого была в браке, на данный момент есть дети?
не официально пару раз)) детей нет,не успела..надеялась только на себя,вот и боялась рядом были такие мужичны скажем так...
второй раз - вообще свадьбу отменила за 10 дней)
В ответ на: Кошмар какой. Зачем вам такое счастье? Ноги в руки и быстрее бегите от этого кошмара. Розовые очки не снимают никогда. Он уже врать начал, дальше только хуже будет.
в смысле бегите?? он очень хорошо ко мне относится,есть вроде взаимопонимание,уважение,мы строим отношения! Но мне да..не приятно,что обман есть такого рода...(не много не по мужски конечно...но может реально испугался моей категоричности!
В ответ на: Лучше поприсматривайтесь к его человеческим качествам, полезнее бывает
/п.9/
вот и присматриваюсь!))) Он очень добрый,не жадный,хороший и симпатичный парень!Кажется вторая жена взяла с него все что могла,в общем использовала как надо...
Так вы еще вместе не живете, и уже "случайно" находите в бумагах паспорт, а потом еще раз обнаруживаете, что паспорт убран в другое место? Я бы тоже на его месте все документы спрятала, но не потому, что там что-то секретное, просто сам факт чрезмерного любопытства не очень приятен.
Складывается впечатление, что вы излишне торопитесь в отношениях, что может быть не очень приятно для вашего мужчины.
Если вы видите себя в роли жены, которая его юзает по полной, то конешно оставайтесь. Лох - это судьба. Значит он от нее не уйдет
я всегда так говорю о женатиках!
В РФ - жена это и следователь по особо важным делам и надзиратель одновременно, + стукач и ей за это ни чего не будет. Государство на 100% на её стороне во всех случаях. А сколько лохов то в стране!!!!
Что вас конкретно смущает? Раз есть свидетельство, значит разведен, может элементарно лень в ЗАГС идти только ради штампа
Вы сами очень любите всякие бумажки оформлять? Паспорт спрятал, что бы вы его лишний раз не воспитывали
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
А я все думаю, почему у тебя мысли такие деревенские, а оно воночамихайлыч, ты застряла в СССР головой и мышлением! Обнови программное обеспечение! У меня виндовс 10 уже стоит!, а ты все на 86-DOS работаешь!
В ответ на: А мне даже оценки в школьном аттестате и военный билет интересно посмотреть, не то что паспорт.
Второй раз, когда обнаружили, что паспорт уже там не лежит, тоже фольгу искали?)
В ответ на: по поводу тороплю..я еще раз говорю,я ничего не тороплю,скорее ОН) не Я ему дала ключи уже от своего дома,не Я его зову к себе жить....
Так вроде сначала люди начинают вместе жить, а потом узнают, где паспорт обычно лежит. Может он его не спрятал, а в карман куртки себе положил, нужен был паспорт для чего-то.
Очень правильные слова - вовремя разбирайтесь со своими женщинами и мужчинами ))
В ДОСе бы я с удовольствием поработала. Скоро притащу случайно нашедшийся матричный принтер и оторвусь в Лексиконе по полной
И что такого экзотического в оставлении фамилии бывшего мужа ? Больше мороки на старую документы переделывать и смысл ?
Про штамп вам уже написали -его отсутствие не есть факт, что не разведен. Как и присутствие штампа =не есть факт, что не живут вместе периодически.
П.С. вы сильно увязли в поисках пятой левой ноги у человека, а знакомы 3 месяца .
Какая левая нога, если человек врет?
Когда скрывать нечего или человек ко вранью не склонен, то разговоры по-другому ведутся.
Подозрений без причины не бывает.
Лично у меня в 99% "оказалось не казалось". Я не про мужчин, а вообще о людях. Не бывает "прото так" странности в поведении. В этом мире все до безобразия логично и взаимосвязано.
не факт. Я как то сидел в одном кафе в Новосибирске, ждал партнера (задерживался) так наблюдал картину знакомства девушки с парнем. Они сразу начали знакомство с квартирного вопроса! У неё двушка, у него трешка. Договорились в одной жить, другую в аренду сдавать - это все при мне в течении 10-15 минут. Потом друг у друга паспорта проверили, обменялись телефонами и вместе вышли из кафе! Это было лет 5-7 назад!! )))...
Так это совершенно другой подход, в чем-то сомнительный конечно, но это уже совсем другой вопрос) Оба открыты, а не действуют через намеки и поиски фольги в труднодоступных местах. Если ТС все это так тревожит, то ИМХО проще напрямую сказать о своих страхах и сомнениях мужчине, предложить поговорить начистоту. А дальше уже даже по реакции видно будет, что да как.
Семейная жизнь — хрупкий баланс между свободой и контролем. Упустишь — и тебя понесет в тысячу разных, самых непродуктивных направлений. Возьмешься все жестко отслеживать — исключишь счастливые неожиданности и будешь выглядеть в глазах людей капризной примадонной. Каждый должен подобрать процедуры, которые помогут ему нормально жить, но при этом не отпугивать нужных людей...
В ответ на: А что ненормального в уточнении статуса мужчины? не все хотят даже случайно оказаться в роли любовницы женатика
Ну так если для ТС это больной вопрос и паспорт, найденный в поисках фольги не дал четкий ответ, она может сходить с мужчиной и забрать для начала Свидетельство о расторжениии брака. Мужчинам обычно лень за этим без необходимости бегать, а уж штампики в паспорте вообще не считают столь необходимой вещью, как женщины.
не в карман,а совершенно в левое место! в общем в это место я кое какую штучку забросила с психу о напоминании его жены,а потом приехав,решила залезть и ее обратно в бумажки положить,где собвстенно и фольгу искала....залезла..а там...и эта штучка в стороне и с краю паспорт...вот так вышло(
предлагала,после опрделенной ситуации спросила есть еще что,чего я не знаю? что может коснутся меня или нас,на что сказано было - НЕТ,НИЧЕГО,а паспорт в это время уже перепрятан был)зачем(
В таких случаях, на мой взгляд, проблема не в официальном разводе, а в психологическом. Когда все закончено, по углам не бегают. Как говорится, на воре и шапка горит. Было бы все в прошлом, мог бы спокойно сказать - еще не развелся, все никак до суда дойти не могу. Судя же по вашему рассказу, сказать такое он не может. Я считаю, что если человек не может что-то повтороить спокойно, не ерзая, три раза, значит он или врет или сомневается.
Но это, опять же, просто мои личные наблюдения ))
может не может потому что знает мой принцип? боится потерять? а я ему давала понять,что была обоженнА,что предательства не вынесу и т.д....
и все равно тоже согласна с вами,можно и было сказать,мол ты извини я сразу не сказал,но я это дело доведу до конца,типа не переживай...кучу слов найти..и всё
Вот теперь уже у вас какая-то параноя. Есть люди, у которых все валяется где попало. Лично я редко кого встречаю, кто хранил бы бумаги мало-мальски разобранными. Обычно начинаю лазить искать по всем углам квартиры, хорошо еще, если они в столе лежат, а то бывает чуть ли не в стиральной машинке. Если ваш друг такой же, то может у него паспорт по всей квартире валяется, а вы уже заранее начали беспокоиться.
В ответ на: не в карман,а совершенно в левое место!
То есть даже сейчас вы знаете, куда этот паспорт от вас "спрятан"? )
Вариантов 2 - либо он действительно что-то скрывает, поэтому вы так себя ведете, либо вы себе накручиваете. Судя по
В ответ на: я кое какую штучку забросила с психу о напоминании его жены
вы довольно эмоциональны, даже чрезмерно, и второй вариант ИМХО более вероятен)
Не вижу ничего странного в том, что он до сих пор не забрал документы о разводе. Я сама такая же...Мне все некогда было (с работы же отпрашиваться), и лень (не люблю бюрократические организации). В итоге через год парень, с которым я встречалась, взял мои документы и сам все сделал, и свидетельство забрал, и паспорт поменял на девичью фамилию (он в органах работал и многое мог решить).
Неее...ятогда твердо для себя решила, что девичью фамилию оставлю навсегда, вне зависимости от количества мужей
Кстати, модная тема, большинство моих подружек оставили свои фамилии.
А это разве имеет какое то значение?
У нас семья сейчас из трех человек, у всех разные фамилии, на климат в доме это влияние не оказывает, сложности в гос.организациях не возникает.
Если родим еще одного ребенка, то запишем на папину фамилию, хотя...я бы записала и на свою, но боюсь он будет против)).
В ответ на: нууу,если честно,я не мозгоедка)))) а просто не понимаю,почему меня обманывают в этом и все((
странные рассуждения,может вы сами мозгоед??)
потому что ты ему не нужна, с тобой он сейчас чтобы отлипнуть от своей бывшей не более. Так поживет, покувыркается и в холостяцкую жись, если бывшая незаарканит -))
кста, как вариант, он не развелся, т.к. когда разводят без детей в загсе и сразу ставят штамп-))
первое правило после развода, не залипать на других пассий, т.к. моск плохо еще варит, а чувства обманчивы-в итоге криво ляжет на старые дрожжи.
Стоишь на берегу, и чувствуешь солёный запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась. И губы жжёт подруги поцелуй, пропитанный слезой.(с)
Перестаньте накручивать себя, а то сами доведете ситуацию до абсурда.
Мой второй муж поставил штамп в паспорте о разводе только через 6 лет совместной жизни, когда мы собрались регистрироваться официально. И мне и ему наличие штампа о браке не мешало прекрасно жить. Поверьте, когда мужчина говорит, что он развелся, это означает, что он прекратил отношения и не намерен их реанимировать.
Вы и так не хило напугали его своими "принципами", он предвидит вашу реакцию на его погрешности в документах, вот и умолчал кое о чем, чтобы не потерять вас. В чем он вам "врёт"? Этот момент действительно не касается ни вас, ни ваших отношений, он касается только его лично, и его времени, которое он выберет, чтобы доехать до ЗАГСА.
Большинство разведённых оставляют фамилию бывшего мужа, чтобы не заморачиваться с заменой документов.
И ещё: любой человек может говорить про своё прошлое, в том числе и про бывших жен и мужей, если он говорит о них чисто информативно (без слез на глазах или обиды, например). Это говорит о том, что тема не больная, только и всего.
В общем забудьте пока про тему "паспорт" и просто наслаждайтесь отношениями, вы ещё так мало знакомы, не спугните мужика.
вообще эта формулировочка "спугнуть"!
вот действительно, охотятся чтоли????
а по теме:
ну если такие напряги.. и при том, что мужчина то еще ничего и пообещать то не успел)))
наследить то охотнице не наследил( кстати потреб отношение прямо кричит и дышит((
дык может отпустить сокола?
и поискать ни разу не женатого, с чистым докУментом? Не?
Ну, если честно, то с этой стороны я не рассматривала данный вопрос... А, вот если рассмотреть, то на кой нужен молодой сей экземпляр? Если только с целью воспитания себя.... Фиг знает... Опять таки слово "ищут" меня напрягает чем-то. Типа, как подходящий диван или кофемолку... Ловлю себя на мысли, что я не права, да?
Во-ооот! Вот это меня напрягает сейчас, и напрягало лет так с 15-ти... "востребованность" в, скажем так, межполовых отношениях, которые определены исключительно социумом. А, по-другому ни как нельзя смотреть на своих ближних и не очень?
И хорошо, что паспорт нашли и так случайно заглянули в него. Я вот не находила и не заглядывала, пока не стала звонить жена тогда еще любимого))) супрайз! Дальше больше, у него еще и доченька оказалась))) сие отношения в неведении просуществовали 1,5 года.
Звери, живя вместе с нами, становятся ручными, а люди, общаясь друг с другом, становятся дикими. Гераклит Эфесский.
В ответ на: Смотря какие отношения у него с женой, некоторым на жену плевать, потому у них наличие жены вычислить сложно при практически холостом образе жизни
Поверю, если чел житель другого города
В ответ на: Доверяла, мы вместе не жили, просто встречались.
Блин, как так полтора года отношений, это же не месяц. За этот срок знакомишься с друзьями (а то и родственниками) МЧ, всякие совместные вечеринки и тыпы...
И вообще, присутствие посторонней дэвушки, ощущается каким-то шестым органом чувств
Опять жеть всемогущие социальные сети
жизнь такова, какова она есть, и больше — никакова!
Есть мужики, которые жену с детьми селят за городом, сами снимают квартиру в городе, рядом с работой, в соцсетях они вообще не бывают, им там не интересно
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Да неважно, девочки, все прошло. Молодая была, глупая и наивная, полные глазища слепой любви и веры))) серьезных отношений до этого не было, сравнивать не с чем было, тем более первый мужчина. Дело прошлого, но паспорт не мешало бы проверить
Звери, живя вместе с нами, становятся ручными, а люди, общаясь друг с другом, становятся дикими. Гераклит Эфесский.